ID работы: 5058020

Я буду ждать...

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очутилась я в мире аниме. Да, много людей мечтают там побывать, я знаю. Но это был не совсем сон, а, будто, само пребывание моей души в этом мире. Я могу вам сказать, что он существует, а вы уж хотите верьте, а хотите — нет. Была я обычной девчонкой, ничем особенным не отличалась от других. С самого детства дружила с одним парнем. Мы всегда с ним гуляли вместе, веселились, плакали. Другими словами, проводили замечательное время за все года жизни вместе. Была весна. Мы были уже в одиннадцатом классе. Из нас двоих только он решил куда будет ехать поступать. Он, как хороший друг, нашёл время, набрался смелости и рассказал мне это. Отреагировала я вполне ожидаемо, но в глубине души было больно и обидно. Не хотела я отпускать его. Слишком уж привыкла к нему. Но ничего не поделать. Придётся оставить свои чувства не сказанными ему. Долгое время я пыталась поговорить с ним на тему поездки, но никак не могла. Каждый день я просто не осмеливалась начать разговор на эту тему, слишком тяжело было. Много времени прошло и настал тот день. День, когда он уезжает. Самый худший день для меня самой. Место провожания — вокзал. Там собрались чуть ли не все его родственники, да бы пожелать удачи в учении. И только я, как дура, стояла одна из всех его друзей. Почему? Потому что все друзья, кроме меня, уже попрощались с ним. Оставалось многовато времени и все, как могли, развлекали друг друга, да бы не быть такими кислыми. Почему-то меня позвала его мама и мы с ней отошли от всех и начали разговор. На удивление, мы с ней дружили, будто лучшие подруги. И так. Разговор был на тему моих чувств к моему другу. Зная, что его мама выслушает и подскажет, я всё ей рассказала. Она мило улыбнулась и попросила меня подождать тут. Я молча кивнула головой в знак согласия. Пока я стояла и ждала, то его мама поговорила со своим сыном и всё ему рассказала. Тот взял съедобный браслетик (конфетки на верёвке, которая по форме напоминала браслет) и пришёл ко мне. Мы с ним разговаривали на разные темы, смеялись, грустили, удивлялись, но он не затрагивал тему про мои чувства. И так прошло много времени. Уже было пора уезжать. Он откусил немного кольца конфеток и протянул мне, да бы я съела все те надкусанные конфетки. — Нет. Ты что? Это же будет косвенный поцелуй, — начала возмущаться я. Тот посмотрел на маму, а та за нами следила. Да, коварная женщина. После та ушла за угол и больше не следила за нами. Он взял и откусил те конфетки. Подойдя ко мне ближе, он прижал меня к стене. Затем... Он поцеловал, да и так, что эти конфеты очутились у меня… После он отстранился. — Я вернусь через год, другой. Дождись меня, прошу, — и коснулся своим лбом об мой лоб. Я согласилась и проводила его на поезд. А потом вся сияла и была слишком радостной несколько месяцев в надежде, что он вернётся. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.