ID работы: 5058044

Рисунки охотника.

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Утреннее солнце Флориды освещало придорожный мотель, железные стены и двери которого, адово нагрелись. Убедился об их температура Дин, что выходя из здания в футболке боком... голой рукой прислонился к железу. - Очешуеть! - он издал что то подобие рыка и посмотрел на свою Детку, в которой мирно спал Сэм, вчера он сказал что будет спать в Импале, ибо в мотеле интернет не брал так хорошо как в машине. Старший Винчестер решил что сходит в кафе и купить два кофе, а заодно захватит перекусить. Сэм расцепил замок ладоней, что были за головой. Он лежал на заднем сиденье, еле умещаясь и поджимая ноги. - Что бы я еще раз остался тут спать, - простонал парень и поправив волосы сел, облокотившись рукой об седушку, от которой полетели пылинки, что были видны под лучами солнца. Выйдя из машины, Винчестер потянулся и чуть размявшись сел на переднее водительское сиденье, оставляя ноги стоят на асфальте парковки. Открыв бардачок, Сэм стал искать влажные салфетки как заметил не больше книжечку, скорее блокнот, коричневый, кожаный блокнот с выжженной, мелкой надписью "Дин Винчестер". Сэм задумчиво сщурил глаза и взяв блокнот стянул резинку что закрывал страницы. Со страниц стали падать различные заметки, листы и обрывки газет. Перелистывая страницы, парень стал замечать рисунки девушек, не всегда одетых, они были набросаны черной ручкой, быстро, не законченно, но всегда красиво. Дальше пошел Кастиель, много Кастиеля, то он в плаще, то в костюме, то будто после гулянки с полу расстегнутой рубашкой, растянутым галстуком и чуть расстегнутым ремнем. Сэм нервно застегнул книжку и бросил в бардачок, забыв про салфетки он уже хотел выйти, но повернув голову он увидел Дина, что рукой держась за крышу и наклонившись смотрел на Сэма. - Дин я.. - младший брат сглотнул приоткрыв рот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.