ID работы: 5058075

В настоящие дни.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
196 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 31.Конец веселья.

Настройки текста
Мы с Ханной только вернулись в город, после почти двух месяцев отсутствия.Мы были рады снова встретить ребят, а Ханна же была рада интернету и телефону.Сейчас было утро понедельника, я проснулся от будильника.Я сразу его отключил и продолжил спать.Да, за этот медовый месяц я привык вставать часам к 11.Но не тут то было, снова зазвонил будильник. -Ты издеваешься?! -протянул недовльно я и закрыл голову подушкой. Звон будильника перестал меня напрягать, значит Ханна уже сама его отключили.Я высунул голову из-под подушки и посомтрел на жену.Она вообще спала чуть ли не сидя. -Вставай, -начала еле-как она, -Надо на работу и на учебу. -Это тебе надо на учебу.-хмыкнул я, -А я, если не забыла, как начальник могу заявляться на работу когда и как захочу.-сказал я и снова стал укладываться. -Нет! -начала Ханна, -Итан, вставай! -Нет.-обрезал я. Мы все-таки встали.Кто мог подумать, но даже чашка любимого Ханной кофе не подняла ей настроение.Я отвез девушку на учебу, а сам отправился на работу. 'Черт, а можно мне назад в лес? '-думал я, пока заходил в центр полици. -Офицер Уорд.-резко отдали присягу курсанты. -Эй, -начал я, противившись, -Вольно. Я подошел к главному секретарю, и своему заместителю. -Как дела? -начал я. -Офицер.-и снова присяга. -Боже, Уилл, -начал я, -Прекрати.-улыбнулся я. -Вы вернулись? -спросил мой зам. -Да, раньше времени, -начал я, -Но я тут.И поэтому, -начал уже более задорно я, увидев Стилиснки, -Теперь никакого цирка и расслабона. -Итан! -протянул весело Стайлз, и обнчл меня, похлопав по плечу. -Хей, здрасте! -улыбнулся я его отцу и пожал ему руку. -Черт, -начал Стилиснки старший, -Знаете каким старым я себя чувствую? -начал он, -Буквально только вчера Итар так же залетал к нам в дом за Стайлзом, а сейчас, я как пенсионер и отец-олиночка встречаю лучшего друга своего сына после судового месяца.-улыбнулся он, -Как Ханна? -Злая Ханна ваша.-усмехнулся я.-Утром встать не могла.-мы зашли в мой кабинет, и я со стоном наслаждения сел в свое кресло. -Как-то странно, -начал Стайлз, -Утром встать не могла, а злая.Что ты делал не так? -сказал он мне шепотом и хитро прищурился. -Все было так.-начал бойко я и показал ему указательный палец, -Даже не заикайся. -Оу оу! -начал его отец, -Я ушел, для меня Ханна еще маленьки ребенок, что любил рисовать и танцевать.-сказал он и ушел из кабинета. Мы со Сти еще часа полтора сидели в моем офисе и решали дела, которые накопилось за мое отсутствие.Это были бытовые ссоры и передрядги, ничего серьезного. -Ты в курсах? -вдруг начал Стайлз. -О чем? -О Люке и Эллисон. -Да ладно…-улыбнулся я, -Ты гонишь. -Ну, -начал он.-Лидия вернулась в комнату, а там…-он мне хитро улыбнулся, -Они спали, но было ясно все. -Оу.-широко улыбнулся я, -Вот это поворот. -Угу, -кивнул Стайлз, -А вы как? Как вам лес? -Мы первые дня четыре из дома не выходили.-сказал увлеченно я, заполняя данные в документах, -А так-прикольно. -В чем дело? -начал уже спокойно он. -О чем ты? -Ты будто избегаешь разговоры про Ханну, у вас все в порядке? -Стайлз, -я откинулся на спинку стула, -Ты же знаешь, что ты-гений, -так? -усмехнулся я, -И тогда…перед тем как уезжать, ты пошутил про то, что хочешь стать дядей? -И? -напрягся он. -Ты был прав, я не знаю получится или нет, и уж сколько времени надо, но как бы я не хотел признавать-после двух месяцев дикого секса…ничего.-пожал плечами я. Я был в штабе, когда ко мне подошел Гаррет. -Итан, мы может поговорить? -Да, коннечно.-кивнул я, -В чем дело? -Есть одно задание, но оно рисковое.-начал он, -Ну, это насчет 55 миссии. Эта миссия типо обеспечивала безопасность членов семьи агента, как Скотта к примеру.Уже столько тварей было, а его семья и половину не знает. -Рассказывай.-кивнул я и сел напротив. -Еретики.-крокто ответил он, -Но, есть то, что тебя заинтересует. -Что? -Знаешь кто дал нам наводку? -Не тяни.-уже сказал Грант, который стоял в дверном проеме кабинета. -Кто-то из 13 отряда. -Причем тут он? -не понял я, -Он пропал 13 лет назад. -Мы думаем это ваш отец.-начал Гаррет. -Исключено.-помотал головой я, -С чего вы решили. -Агенты под прикрытием, высылают графическое номера тех, кто не должен попасть под облаву.Это дети, жены и братья. -И? -Там были номера Скотта, Итана и тебя.-кивнул он моем брату.И только Кай был из 13 отряда, кто охотился на еретиков.Подумайте об этом. Мы с Грантом долго еще говорили об этом.Наш отец жив? Да быть не может.Чуть позже подъехал и Скотт.Мы с ними отправились в бар, где нас ждал уже Энзо с наводкой. -Он в деле? -поинтересовался Скотт. -Всегда.-кивнул я, -Что ты нашел? -Это действительно ваш отец.-он протянул нам папку с документами, где был четко виден наш отец на фото. -Значит, -начал Скотт. -Он вампир.-закончил я. -И воля, -начал Энзо, -Это 55 операция, вы согласны? Я с вами, мне нечего терять. -Скотт, -сразу начал Грант, -Ты не обязан, ты же знаешь? -Да, я буду страховать вас. -Ну, а я, -начал злобно я, -Тупо хочу набить ему рожу. -Итан…-выдохнул Скотт. -Я в деле. -А как же Ханна? -спросил Грант. -Я в деле. Я вернулся домой уже под самую ночь, Ханна привыкла, что я поздно возращался, и поэтому спокойно спала в спальне, оставив мне ужин на кухне.Я быстро принял душ и поел, стараясь не шуметь чтобы не разбудить Ханну.13 гребанных лет, поверить не мог.Как вспомню, что он нас оставил и свалил, так сразу злость в весках долбить начинает.Я со злости даже ручку пополам раздолбил большим пальцем, от чего она, словно орехами распалась по полу. -Итан? -я услышал голос девушки и поднял глаза, она явно была насторожена и не понимала в чем дело.-Все в порядке. -Да, -начал я, вставая из-за стола, -Нам надо поговорить. -В чем дело? -снова начала она, уже испугавшись, -Эй, ты чего такой злой? -она подняла своими ладонями мое лицо, -Итан. -Я просто, это все сой отец.-выдохнул я и попытался успокоиться. -Чего? -Он слил наводку на еретиков в Германии. -Ты уверен? -мы быстро перешли в спальню. Пока я ей все рассказывал, она внимательно слушала, ловя каждое мое слово. -Я не знаю что делать, Хан. -Все в порядке.-начала она, прильнув ко мне, -Все в порядке, слышишь? -она улыбнулась мне, -Все в порядке От ее робкого тихого голоса стало так спокойно, что даже стало легче.Будто все не так сложно.С ней никогда не было сложно, с ней всегда было хорошо… Прошло три недели, группа на 55 задание была уже готова.Оставлось лишь ждать когда дадут разрешение.Мы с Ханной шли по штабу Химер и обсуждали погоду, когда к нам подошел Грант. -Привет.-начал он и улыбался нам. -Привет, Грант, -начала весело Ханна, -Как настроение? -Уже лучше.-улыбнулся он и кивнул. Пока Ханна отошла поздороваться с учителями, Грант подошел ближе ко мне и шепотом начал. -Итан, дали разрешение. -Когда? -Через два дня. -Я понял. У меня осталось всего два дня, чтобы…попрощаться с ней? Да, лучше попращаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.