ID работы: 5058075

В настоящие дни.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
196 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 45.Рядом.

Настройки текста
Как бы это тупо не звучало, но мы сделали это.Я сам пока в это не верил, но это так.Мы позвонили нашей матери, что считали мертвой более 10 лет и позвали на чай! Это была настолько нелепая ситуация, что я просто не мог выдержать разговора Ханны и Джессики, когда первая звала вторуб на чай.Ужас.Будто наигранный спектакль.Мы решили, что будет лучше, если дети отправятся на каникулы к Рику и Джо.Я пока не очень хочу подпускать к ним новоиспеченую бабушку. -Итан.-я сидел в кабинете и прсото пытался, да, пытался, поработать, когда в дверном проеме остановилась девушка. -Да.-я обратил внимание на жену; и просто взглянув на нее, уже было как-то спокойнее, от этого я непроизвольно улыбнулся. -Во дворе подъехала машина, -начала она, -Думаю, -она остановилась, -Это твои родители.-заключила она, косясь на меня. -Ладно.-начал я, закрывая папки, -Я не мог этого избежать.-буркнул я и встал из-за стола, -Где Грант? -я направился к девушке. -Внизу, -начала она, но вдруг поникла, -Пьет.-резко обрезала она и я улыбнулся. -Можно мне? -усмехнулся я и посмотрел на девушку; на ней было темно-синее платье, а поверх кофта коричнево-синяя, пестрая. -Не думаю, -начала робко Ханна. -Я пошутил.-протянул я и повернул девушку за плечи… Мы сидели за столом и молчали.Все пятеро.Грант зло смотрел в окно; Ханна теребила край платья; а Джессика и Кай молча на нас смотрели, пока я переводил свой взгялд на них. -Ханна.-начал довльно-таки громко я, чем привлек внимание всех за столом, -Подай сахар.-нагло улыбнулся я девушке, что лишь дернулась и закатила глаза на мое плохое поведение. -И мне.-подключился мой брат, начиная пакостить вместе со мной. -Спасибо.-ответил я, когда получил сахар.-Итак…-протянул я, -Кто начнет? -улыбнулся я и посмотрел на парочку впереди меня, -Вы хоть…вместе? Или как…? -я покосился на брата. -Итан.-начала Ханна возле меня. -Нет, серьезно, -я будто не слушал девушку, -Вы в каком статусе? Может Вы нам чужие люди? -буркнул я. -Мы ваши родители.-начал Кай, неужели. -Я думал, что ты уже не заговоришь.-усмехнулся я. -Мы вам все объснили.-начала Джессика, -Вы же знаете, что случилось с Энзо и Каем. -А еще, -начал снова зло я, -Ты типо воскресла, помним помним.-протянул издевательски я. -Ты злишься.-заключила женщина. -Хм, дай подумать, -начал теотрально изображать удивление я.-Мы с Грантом 10 лет провели в дет.доме, а потом сразу пошли убивать людей, вместо того, чтобы запускать воздушных змеев и играть в футбол на заднем дворе.-процыдил я и меня отпустило. -Знаю. Это сложно.-начал Кай.-Но мне же вы доверяете.-сказал он и посмотрел на Гранта. -Не до конца.-ответил я. -Итан.-начал он, привлекая мое внимание. -Может просто поговорим? -вдруг предложила Джессика. -Ну давай.-согласился я. -Грант, у тебя есть девушка? -начала женщина, -Ария, да? -Угу.-кивнул брат. -А Ханна, -она посмотрела на мою жену, -Вы давно с Итаном? -спросила она. -Ну, -начала Ханна, покоствшись на меня, и увидев мое спокойное и нейтральное выражение лица продолжила.-Я знала его сначала как другого человека под другим именем.-отчеканила она и снова посмотрела на меня, словно ждала, когда я ее осужу за сказанное. -Да, первые пять лет я был на задании, когда был с ней.-кивнул я.-Слейдущие пять лет она знает меня как Итана Малакая Уорда.-натянуто улыбнулся я. -Вы так долго встречались? -спросила мама. -Мы женаты уже больше 8 лет…-протянул я и усмехнулся. -Ого…-она явно этого не ждала. -Как дети? -начал Кай. -Их нет в городе.-сразу сказал я. -У вас есть дети? -Джессика. -Да, ты не только воскресшая мать, но и бабушка.-сказал я, -Двойняшки.-сказал я и стал трезво понимать, что мой голос начинает дрожать, -Что теперь будете делать? -спрашиваю я, ощущая ком в горле. За долю секунды после моего вопроса чувствую, как Ханна, которая сидела рядом крепкотберет меня за руку под столом и водит подушечкой большого пальца по моим костяшкам.Я сразу будто опору почувствовал. -Мы останемся.-Кай. -Хотим наверстать упущеннное.-сказала она и в надежде посмотрела на нас с Грантом.-Что скажите? -Я праздную помолвку через месяц, -начал Грант, -Надеюсь, там вы будете представлены как мои родители… Как только они ушли, я просто налил себе виски и стал просто нервно ходить по комнате. -Эй.-я услышал Ханну.-Итан.Остынь. -Остыну, потом.-буркнул я.-Наверх. -Чего? -Либо, я кому-то разорву глотку, либо мы займемся сексом, бегом.-прорычал я. Люблю ее.Просто люблю ее и все.Такая наглая и в то же время послушнная, что мне безумно нравится.Может ударить, а может как сегодня просто держать меня на контроле.Просто берет и целует в ухо и я уже спокоен.Люблю когда она рядом.Просто люблю ее и все. -Люблю тебя.-сказал я, лежа на спине рядом. -Я знаю.-улыбнулась она рядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.