ID работы: 5058080

Make love, not warcraft

Warcraft, Heroes of the Storm (кроссовер)
Гет
R
Завершён
99
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шаркуны определенно должны были быть где-то здесь. Или ползуны? Ебаный стыд, какими глупостями он занимается. Король мертвых, повелитель Плети, самый легендарный герой Азерота. Тьфу. Непобедимый тревожно повел ушами. То есть, не Непобедимый, конечно, а крашеная под него кобыла Тираэля. Но думать об этой лошади как о том самом верном друге было приятнее. Хоть что-то родное в этом бессмысленном месте. В воздухе коротко просвистело, и черная стрела выбила его из седла. Из темноты к нему шагнула темная фигура с горящими алыми глазами. Артаса накрыло острым приступом дежавю. Ровно до того момента, как Сильвана вышла в пятно лунного света. — Какой дивный прикид, — с трудом улыбнулся парализованный ядом Король-лич. — Заткнись, сукин сын, — зло процедила королева-банши, обряженная в красное платьице с бантом на груди. На ее ногах красовались остроносые сапожки с бубенцами, а в руках — лук из омелы и леденцовых тросточек. Да и стрела, если посмотреть на свету, оказалась не черной, а розовой. — С Зимним Покровом, все дела? — Иди ты в жопу. Кстати, золотистый блонд тебе не к лицу, хотя обрядиться в живого кронпринца — идея оригинальная. — Нравится моя седина, сладкая? — Убью. — Давай. Сделай это быстро. Сильвана осклабилась. — Быстро? Ты не… — Потому что времени у тебя ровно до того, как яд перестанет действовать, иначе я встану и наваляю тебе, мы оба это знаем, — закончил Артас, ухмыляясь. — Сукин сын. У меня есть на тебя другие планы… Королева-банши отправила свое леденцовое позорище за спину и присела рядом с поверженным врагом. Ловкие пальцы лучницы споро вскрыли на нем броню в нужном месте. — Эй, ты что делаешь, стерва? — Ищу леденец. Я же конфетная фея, блядь! — Ты!.. Оооо… Блядь или не блядь, но такого искрометного минета Артасу и при жизни не делали. Впрочем, честным паладином особо по бабам не погуляешь, так что ничего удивительного. — Жив, тверд, горяч, — констатировала Сильвана, облизнувшись. — Пока! И, не дав опомниться отошедшему от паралича противнику, она прыгнула сквозь тени и побежала. — А ну стоять! — обиженно взревел Король-лич. — Синдрагоса, фас! — Блядь, — сказала Сильвана, примороженная в позе раком. — Только лохи играют с Синдрагосой! — Замолчи, — приказал Артас, задирая ее коротенькую юбку и беря за бедра. — Что там было про жопу? — Ты больной ублюдок. — Где мои конфеты, фея?! Леденец… Тьфу, бля. Ледяная Скорбь жаждет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.