ID работы: 50581

Единственная причина сказать "Да"

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А знаешь, на самом деле я тебя ненавижу. Правда-правда. С самой первой встречи. Ну вот чего ты так на меня смотришь? Чего так счастливо улыбаешься в мою сторону? Да, я помню, как мы познакомились. Трудно забыть твердое мужское плечо сбивающее тебя с ног да так, что кубарем по лестнице. Господи! В тот день я стала посмешищем для туевой кучи людей! Нет, конечно ты извинился, поднял на ноги, отряхнул порванные на коленке джинсы и пригласил в ресторан, как моральную компенсацию. А я дурочка наивная и согласилась. Я даже представить не могла, что на мое новое платье ты с энтузиазмом художника абстракциониста прольешь вино, красное. Ты наверное тоже не знал, но кто просил тебя забирать ту проклятую бутылку у официанта?!! Ненавижу тебя! В тот день датчик моего человеконелюбия наверное зашкаливал. А ты только улыбался смущенно и немножко виновато и размазывал салфетками вино по платью. Я бы с удовольствием закончила наши встречи на этом. Но нет, принципиальная сука – судьба (да-да не хлопай так ресницами, я правда умею ругаться), так вот эта самая судьба сводила нас снова и снова. Случайная встреча на улице, когда твой седан едва не переехал меня. Дурак, кто тебя водить учил? Ну что, что я шла на красный! Ожесточенный спор за антикварный томик Шекспира в маленьком магазинчике, а томик увел ушлый дядька в шляпе. Когда ты сбил меня с ног в парке я даже не удивилась. Так и лежала на мокрой земле, спрашивая у осеннего неба что мне делать – смириться или повеситься? Правда, в тот день ты подарил мне огромного плюшевого зайца, героически выиграл его в тире. Заяц ,кстати, поселился на кровати – занимает добрую ее половину и напоминает о тебе когда не надо. Я уже говорила, что ненавижу тебя? Когда ты галантно предложил мне руку и забрал из озябших пальцев зонтик, я думала, что загрызу тебя прямо там, на улице. Я, по-твоему, кто? Кисейная барышня? Зонтик ты "кстати" упустил при первом же порыве ветра. Мы завороженно наблюдали, как он черным пятном кружит по ветру и тонет в темноте реки. За промокший насквозь плащ и размазанный макияж в тот день я буду ненавидеть тебя всегда. НО! Но самая главная причина моей ненависти – это тот чертов поцелуй, от него в голове исчезли все мысли, а общее состояние организма спустилось на отметку «розовое ня». — Согласны ли вы взять в законные мужья…. — Да! Так вот, сладкий мой, я тебя ненавижу. Да погоди ты со своими поцелуями! Я еще мысль не додумала! Я тебя ненавижу за то, что из дикой кошки ты превратил меня во влюбленную дурочку. И единственная причина моего «да» — месть. Хочу, что бы ты думал только обо мне, исполнял все мои капризы и не дай Бог посмотришь на какую-нибудь блондинку…. Ну вот опять! Вот скажи, радость моя, почему, когда ты меня целуешь, из головы вылетают все мысли? Ненавижу… Мрррр, хорошо-то как…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.