ID работы: 505810

Омела

Джен
PG-13
Завершён
239
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 28 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее весеннее утро. Сквозь тучи уже пробиваются первый лучи солнца. Маленькие зеленые листочки и молодая трава издавали невообразимо приятный запах. Василиса и Фэш сидят на внешнем подоконнике комнаты девушки и любуются этим прекрасным утром.… Ну, точнее, только Фэш. Ведь Василиса спит у парня на плече уже час. Потому что они всю ночь летали на Снежке и Белорожке, а сейчас хотели встречать рассвет. Теперь, уже ни для кого не секрет, что Василиса и Фэш встречаются, поэтому, им можно уже ничего не скрывать. Парень осторожно приподнял девушку и сказал: - Эй, просыпайся! А то проспишь всю красоту! Но Василиса даже глаз не открыла. - Ну что же, значит, придется действовать проверенным способом,- улыбнулся Фэш. Он наэферил ведро воды и вылил его на девушку. Та подскочила, как ужаленная. - Драгоций, ты никогда не изменишься!- проворчала девушка, выжимая мокрые волосы. К счастью, она уже разучила новый эфер, который моментально высушил ее одежду и волосы. И тут, она замечает весенний пейзаж. - Как красиво!- восхищается Василиса. - Да, это весенний рассвет. В Змиулане это еще красивее!- ответил тот. - Но вряд ли мне придется наблюдать его прямо там. - Это точно. С моря подул прохладный ветер. Хоть он и был прохладным, в нем все - равно чувствовалась весна. Несмотря на то, что Василиса уже высушилась, ей было холодно. Она поежилась. А Фэш заметил это и прижал ее к себе. Девушка чувствовала, как бьется его сердце, впрочем, сердце Василисы билось также. Он приблизился к ней и хотел поцеловать, но с небольшой крыши на них полились капли воды. Они задрали головы и увидели омелу. Она располагалась прямо над ними. Как она там оказалась? Непонятно. Цветок продолжал расти. Из зеленых росточков выросли маленькие белые бутоны и тут же раскрылись. Это было прекрасно! - Ты знаешь, что обозначает этот… - начала девушка, но парень не дал ей договорить, поцеловав. - Знаю,- ответил он, когда отпустил Василису и продолжил уже более веселым голосом: - А я бы все - равно тебя поцеловал! - Кто бы сомневался!- улыбнулась Василиса. - Да и хочу сделать это еще раз,- прошептал парень, но где-то рядом скрипнула дверь и он сказал: - Кто-то идет. Как думаешь, может нам уединиться у меня в часолисте?- подмигнул ей Фэш. Тут дверь в комнату девушки распахнулась, но Фэш достал часолист, подхватил Василису и они оба исчезли в заставке парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.