ID работы: 5058110

Тусклый вечер пятницы

Джен
PG-13
Заморожен
1
Evil Fantazerka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Приход домой и неожиданная смерть друзей

Настройки текста
Был обычный вечер пятницы. В окна домов пробивался яркий свет уличных фонарей. Люди уже шли домой с работ, чтобы наконец-таки отдохнуть после тяжёлого дня. Такой же оказалась и девушка по имени Дара Клевер. Она была очень уставшей и хотела поскорее прийти домой и как в обычный пятничный вечер напиться красного вина и посмотреть телевизор за вкусным ужином.

***

Придя домой, девушка бросила на диван свою тяжёлую кожаную сумку и переодевшись пошла на кухню за своим красным вином. Дара налила вино, поставила его на журнальный столик и опять же ушла на кухню. За некоторое время она уже успела приготовить митлоф, трайфл и манты. Принявшись за еду Дара включила свою любимую программу и начала её смотреть. Как вдруг, прозвенел долгий звонок в дверь. Отвлёкшись от принятия пищи, девушка пошла открывать дверь. Звонок не прекращался. - Да иду я, иду - устало произнесла Дара. Открыв дверь, девушка увидела своих друзей. Пришло людей, этак, дюжина. Девушка в самом переде стояла с тортом, ну, а некоторые из людей, что стояли позади, держали фужеры или же бутылки с алкоголем. - Так что, войти можно? - сказала девушка с тортом. - Конечно, проходите - уйдя с дороги сказала наша героиня. - Спасибочки - вводя за собой других, оказывается друзей Дары, весело сказала девушка. Войдя, друзья, убрали всё то, что им не понадобилось и расставили на стол на кухне напитки, фужеры и торт, которые те и принесли. Чуть позже, одев на грустную Дару праздничный колпак, началась вечеринка. Дара, которая по ходу событий оказалась именинницей, просто по другому нельзя было объяснить поведение её друзей, сидела на диване грустная и не весёлая. - Чего грустим? - спросила Эмма, та самая кто был с тортом. - Да так, не весело мне в эту пятницу... В каждую пятницу... - с грустью ответила виновница торжества. - Ну же, давай веселиться! У тебя же день рождения! - позитивно сказала подруга. - Как-то не хочется. - А мне хочется, пойдём! - взяв за руки Дару и оттащив её за собой, сказала Эмма. Выйдя на "танцпол", девушки начали танцевать под разную музыку, которую ставил "DJ". Было заметно что Даре стало на много веселее. Все начали играть в "Twister". Во время игры всем было весело. Вот и окончание игры... Выиграл Коул, лучший друг и бывший парень Дары. Всем было весело, до этого момента...

***

Вокруг стало твориться что-то непонятное. С полок шкафов попадала одежда и книги, в гостей полетели диски, а некоторых девушек что-то дёргало за волосы. - Да что тут, мать вашу происходит?! - громко сказал Лукас. - Как-то мне не по себе - пугливо сказала Дара. - Ладно, пока-что всё нормально и мы все живы, так что давайте быть позитивнее? - всё ещё позитивно сказала Эмма. И тут начало твориться ещё больше необъяснимое. Из-под пола полезли какие-то непонятные твари и начали кричать что-то непонятное. Все испугались. - Бежим отсюда! - крикнул Майкл. - Согласен - согласился Лукас и схватив руку Дары, пошёл на выход. Крики людей слышались из этого дома повсюду. Вылезшие из-под пола твари начали поедать гостей. Лукас, Дара, Эмма и Майкл пришли в какое-то захолустье рядом с домом Дары. - Нужно набрать оружие! - указав на разное огнестрельное и холодное оружие сказал Лукас. - Да, точно! - сказала Эмма. - Это лучше чем ходить незащищёнными - пробормотал Майкл. Отважные "герои" набрали оружия, которое только может приходиться и прихватив аптечек с адреналином вышли на улицу где уже шастали твари из подпольного мира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.