ID работы: 5058164

who's that crazy cat?

Слэш
G
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый раз, когда Джош с восторженным воплем бежит обнимать очередную кошку, Тайлер ёжится, вздрагивает, складывает руки на груди и отходит метра на три. Когда Джош, довольный, возвращается, Тайлер на вытянутой руке протягивает ему влажные салфетки и дезинфицирующий гель, и Дан, виновато улыбаясь, тщательно протирает руки два раза и выдавливает на руки добрую половину бутылочки геля, прежде чем вернуться к Тайлеру. Нет, не то что бы Тайлер не любил котов, но общение с ними у него заканчивалось острой аллергической реакцией и неизменным посещением больницы. Последний раз парень трогал кота года в три, и по страдальческому выражению лица Джозефа трудно было понять, чего ему хочется больше: чтобы Джош перестал гладить мурку, чтобы он погладил его или чтобы Тайлер сам мог потискать кота. А вот Джош кошек обожал, и они ему отвечали взаимностью. Все ушастые в округе знали, что у странного розоволосого парня всегда есть для них какая-нибудь вкуснотень и объятия. Нет, не то что бы заветной мечтой Тайлера было погладить кошку, но это, согласитесь, весьма неплохая идея, поэтому Джош звонит парню. — У меня для тебя сюрприз, — выпаливает Дан, как только Джозеф берёт трубку. — Во сколько ты будешь дома? — Эм, — Джозеф отворачивается от прилавка и свободной рукой машет Заку, чтобы он помог только что зашедшей в магазин девушке. — Я думаю, часов в восемь. — Прекрасно, — мурлычет Джош в трубку. — Я жду, — и отсоединяется, не дождавшись ответа парня. Тайлер заинтригован. Он не забывает о странном звонке ни на минуту, ни помогая покупателям выбирать инструменты, ни расставляя новые пластинки, ни когда наконец-то приходит время закрывать магазин и идти домой. По дороге домой он гадает, что же за сюрприз приготовил ему Дан. Руки слегка дрожат, когда Джозеф поворачивает ключ в замке. Внезапно в голову приходит мысль: а что, если это плохой сюрприз? Как в тот раз, когда ему подарили котёнка, а Тайлер оказался аллергиком? Полутёмный коридор встречает парня привычностью: всё, как всегда. Парень замечает полоску света под дверью ванной. — Джош? — неуверенно зовёт он, скидывая обувь и приближаясь к двери. — Привет, Тайлер, — слышит он голос Дана. — Проходи в спальню, я сейчас выйду. Тайлер, почти дрожа наполовину от неуверенности, наполовину от ожидания, проходит в комнату и быстро переодевается, а затем плюхается на кровать, стараясь успокоиться. Что, если Джош сейчас выйдет к нему в латексном костюме и с плетью в руках? К такому парень точно не готов. Наконец Джозеф слышит в коридоре шаги, и глубоко вздыхает, зажмуриваясь, готовясь увидеть Дана не то голым, не то в чёрном латексе. — Мяу? — слышит Джозеф и недоумённо распахивает глаза. На пороге спальни стоит его парень, и он не голый и не в костюме. То есть в костюме, но не в чёрном, и, боже упаси, не в латексном. На парне белое и очень пушистое на вид кигуруми. Джош подходит ближе и опускается на четвереньки возле коленей Джозефа. На лице Дана нарисованы носик и усы, а на голове Тайлер замечает ободок с ушками. — Мяу, — повторяет Джош, улыбаясь, кладя ладони на колени Тайлера и опираясь на них подбородком. Джозеф замечает, что на руках у парня перчатки — кошачьи лапки. Тайлер неуверенно запускает пальцы в розовые волосы своего парня. Джош зажмуривается и мурлыкает. Тайлеру сейчас точно бы не помешал титановый скотч, чтобы заклеить лицо, особенно когда Дан залезает на кровать и ложится поперёк коленей парня. Тайлер улыбается так широко, что мог бы получить роль Джокера без прослушивания. Он неуверенно гладит Джоша по спине, и он мурлычет, прямо как кот. Парень проводит рукой против шерсти и получает в ответ недовольное рычание. Тайлер не может сдержать какой-то истерично-радостный смех. — Что не так? — хмурится Джош, поворачиваясь к своему хихикающему парню. — Ни... ничего, просто, Джош, — выдавливает Тайлер сквозь смех, — просто ты… ты такой кот! Джош не сдерживается и тоже начинает смеяться, сползая с коленей парня и сворачиваясь в пушистый клубочек. Парни проводят так минут пять, смотря друг на друга, отчаянно смеясь и смахивая слёзы. Остаток вечера они проводят, обнявшись на диване и в миллион первый раз пересматривая «Бойцовский клуб» по какому-то кабельному каналу. Тайлер нашёл в углу буфета пачку крекеров в виде рыбок и теперь кидался ими, пытаясь попасть в рот Дана. Конечно, ничего не получалось, потому что Джош отчаянно дёргался, ржал, а потом и вовсе сел на пакет с печеньями, раздавив остатки лакомства. Засыпают они в обнимку под бормотание телевизора, и Тайлер может поклясться, что сон с котом — лучший сон, особенно когда этот кот — твой парень. Нет, не то что бы Тайлер был рад тому, что он аллергик, но игра определённо стоила свеч.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.