ID работы: 5058179

Сигаретный Дым

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Yui Kosoba соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро наступило для всех внезапно. Ну скорее солнце наступило внезапно. Потому что утро они уже встретили. А после чего легли. Ну как легли... Разлеглись по всем возможным поверхностям. Но так или иначе, приход солнца в дом Оли был неожиданным для всех оставшихся. Потому что солнце с утра оказалось слишком ярким. И именно сегодня оно было через чур яркое. Уснув рядом с цветочным горшком, Маша поняла, что ей что-то мешает спать. Точнее это что-то было тем самым слишком ярким солнцем. Шатенка понимает, что весь вчерашний алкоголь просится наружу. Желательно в канализацию, или в этот цветок. Но не думаю, что Оле понравится рвота в цветочном горшке, так что лучше в канализацию. С осознанием того, что нормально она нормально не встанет, Дубровская поползла на четвереньках в сторону ванной. В тот самый момент Маше коридор показался очень длинным. И вот нашлась эта заветная дверь, куда девушка все так же заползла. И как только она смогла ухватиться за раковину, за которую она и подтянула свою тушку вверх, то весь алкоголь сразу решил выйти из нее не самым приятным путем. Содержимое ее желудка выходило наружу вместе с желчью, и вкус у всего этого был не из самых приятных. Подняв взгляд на свое отражение в зеркале, которое висело над раковиной, и ужаснулась. Блошиное гнездо на голове, кусочки земли из цветочного горшка в ее спутанных волосах, размазанный по лицу макияж, отекшие глаза и жуткие мешки под ними. Зрелище было не для слабонервных. Девушка быстро открыла кран и начала тщательно смывать остатки макияжа, а потом порывших в ящиках, начала расчесывать волосы. И все бы нечего, если бы не прилетевший в нее гель для душа. Маша поворачивает голову и видит ее рыжеволосую подругу, которая лежит в ванной в обнимку с Димой. Настя недовольно посмотрела на подругу, кинула в нее мочалку, а потом снова уткнулась в плече ее предмета обожания. Шатенка потерла ноющее плечо, в которое прилетел гель для душа и оставила парочку дальше досыпать оставшиеся пару часов. Но об этом позже.

***

Глеб просыпается от головной боли и осознанием того, что он лежит на полу и ему жестко, и то что на его бедре что-то лежит. Но посмотрев туда, где было не совсем комфортно и улыбнулся. Потому что на его бедре мирно спал Антон. А Глеб помнил события сегодняшней ночи - Вставай, принцесса. Солнце уже высоко. - Хриплым ото сна голосом произнес Белгородцев, слегка тормоша парня за плечо. Приоткрыв глаза, Дорофеев недовольно посмотрел на старшего парня и начал медленно подниматься, облокачиваясь спиной о дверь туалета. - Зачем? - Его голос тоже был с хрипотцой , а волосы настолько взъерошены, что складывалось ощущение, о том , что ночь его была бессонна. Ну вы понимаете о чем я... - За тем, что нужно валить от сюда, пока нас не запрягли убираться. - Усмехнулся парень, начиная подниматься с пола, а потом помог подняться на ноги и голубоглазому. Парни прошли на кухню, взяли под раковиной бутылку воды и тихо прошли обратно в коридор. Они уже надевали куртки, когда услышали грохот на втором этаже. Расценив это как сигнал к бегству, они открыли входную дверь и быстро смылись на холодный сентябрьский воздух. Но далеко им уйти не удалось, поэтому они сели на бетонные ступеньки на крыльце Олиного дома, по очереди прикладываясь к бутылке с водой. Спустя какое-то время они наконец-то стали чувствовать себя лучше и уже неспешным прогулочным шагом они шли в сторону дома Антона. Только потому что он был ближе и его родители работают в субботу. Около 40 минут им потребовалось чтобы дойти от дома Оли до дома Антона. И как же они были рады прийти домой и развалиться на диване. Антон вытащил из своих запасов две пачки чипсов и бутылку газировки, после чего завалился рядом с Глебом, ссыпая все чипсы в одну миску. Ноутбук уже принес Белгородцев и занимался поиском фильмов для их общего просмотра. Ну точнее сериал он искал, нежели фильм. Но это не важно. И кто бы дал ему самостоятельно найти какой-нибудь сериал. Антон в наглую отобрал у кареглазого комп, быстро вводя в поиске сайт с сериалом Shameless. Просто потому что ему нужно было продолжить смотреть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.