ID работы: 5058199

Я не смог.

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я не смог, я не смог успеть!» — я сидел рядом с тем кто пострадал, и теперь из-за меня оказался на этой платформе в мед отсеке.       Ты замычал и я сразу схватил твои тёплый манипулятор в свои. Ты открыл окуляр, и вскрикнул. Я попытался тебя успокоить, но к сожалению ты не желал успокоится, и твое мычание переросло в крик, крик полный болью. Врывается мигом Нокаут, и просил чтобы я вышел. Я вышел, но искра не хотела слушать чей-то наказ, и рвалась к любимому. Я пытался успокоить её, но она рвалась, и кричала. «Старскрим», — подумал я.       Я рассеяно шел по коридорам, вспоминая те минувшие дни, которые мы проводили в уголках этих коридорах. Ты смеялся, а я так любил целовать тебя. А теперь я иду один по этим коридорам, где шли мы в двоем. Твои корысные планы всегда раздражали меня, и я надеялся, что ты бросишь эту привычку. Но нет. Я ошибся, к сожалению ты всегда принимал поспешные решения. И мне было больно наказывать тебя. «Мне до сих пор больно», — думал я.       А то и правда. Я печально улыбнулся, и все из-за меня, и моего приказа. Хотя стоп!? Я не давал такого приказа, и кого ты послушал? Кто стойт за этим? Я кинулся в другую сторону, и заметил Саундвейва. Он шел к себе, наверное кормить Лазербика. Я уже был на мостике, и печально улыбнулся. Здесь я поклялся защищать тебя. Как же теперь тяжело осознавать это все. Я не смог защитить тебя, и наверное поэтому ты будешь ненавидеть меня. От этих мыслей я готов вырвать искру Прайму, чтоб проклятые автоботы нам не мешали. «Я всё-таки не смог сделать это», — я повернулся спиной ко входу.       И вновь глубокое воспоминание, которое было очень глубокое и в лишний раз причиняло мне боль. Твои клоны, которые пришли погасить мою искру. Я был в смятении, но уничтожил их. Остался лишь один, я шел к нему, но он сказал, что привидет тебя, и я ждал, однако его не было. И я уже начал жалеть об этом. Ты все же меня терпеть не мог, а я пытался найти хоть что-то, чтоб ты смог меня понять. «К сожалению ты не пытался, а я тебя не держал. Я лишь ждал», — я сел на платформу, и ушел в свои мечты, где не боялся признаться тебе во многом.

***

       Старскрим вышел из мед отсека ровно через две недели. Это было волшебно, но я понимал тот факт, что ты станешь от меня прятаться. И это правда, ты заметив меня, и скрылся. Я пытался догнать тебя. И вот однажды я сидел как всегда на платформе в своем отсеке, когда появился ты. Моя искра впустилась в пляс, но я понял, что ты в потоке ненависти. — Мегатрон, — с твоих губ срывается это имя, мое имя. — Да Старскрим, — я старался держать себя в манипуляторах.       Ты заметно стал отходить к стене, а я надвигался на тебя с самым глубокими желаниями. И через минуту другую я не знаю, как это объяснить, свои действия, но я понимаю, что целую тебя. Ты обнимаешь меня, и прикрываешь окуляры, я был мягко говоря в шоке. Ведь после того раза ты был в праве меня ненавидеть, но тут послышался ответ на мой вопрос: — Я в правду тебя ненавидел, — улыбнувшись после поцелуя, говоришь ты. — Но знаешь я скучал Мегз.       Я киваю, и прижимаю тебя к себе. Мы стояли так до тех пор пока я не прервал тишину, которая воцарилась здесь, и сейчас: — Я тоже скучал, — после чего я чувствую тепло на моих губах, и с удовольствием отвечаю на этот сладкий и такой долгожданный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.