ID работы: 5058210

Маразм одной девчули

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что может скрасить очередной будний день? Даяна собрала свои долгие, шелковистые волосы в пучок, одела свои любимые джинсы и накинула портфель. Идти пришлось не очень далеко, ведь магазин был в её дворе. Когда она зашла огромное здание, её как всегда чуть не сбил с ног очередной покупатель. Нахмурив брови и кинув в след возмущённое «Ей» она обернулась и увидела до боли знакомое лицо. — Анетт, привет! Давно не виделись. — радостно крикнула Даяна и подбежала к подруге. — Даяна! Вот ведь не ожидала тебя увидеть. — Действительно! Так неожиданно встретить меня в супермаркете. — Ох… Ты как всегда. Девушки не очень долго блуждали по магазину, после чего определились с покупкой и оправились на кассу. — Пакетик нужен? — Нет. — Карточка есть? — Нет. Это все ваши покупки? — Да. — Может желаете что-то еще? — НЕТ!!! Боже, просто пробейте нам всё это! После того длительного допроса, кассир сжалился над девушками и пробил покупки. После того, как Анетт достала с своего тёмного кармана нужную купюру, во всём супермаркете раздались поздравительные крики и миллионы шариков посыпались с потолка. После минутного шока девушки поняли, что они — миллионные покупатели! — Вот ваш выигрыш. — кассир протянула девушкам два ёрных (не ошибка, так надо) пакета с кучей непонятных флаеров. — А где деньги? Что вы втираете?  — Втирают дичь, а я факты излагаю. — яро ответила кассирша, приподняв одну бровь вверх. — За эти флаерки вы можете купить любую вещ в нашем магазине. — Эмммммммм, ладно. Подруги переглянулись и рванули с места. Они разделились. Даяна побежала в отдел сладостей, а Анетт в отдел техники. Даяна несколько минут ходила по магазину, после чего отправилась вслед за подругой. Подойдя к Анетт, она увидела, что девушка держит в руках игрушечную машинку запакованную в маленький пластиковый контейнер. — Зачем тебе игрушки? Я думала, что ты давно преодолела тот возраст, когда млела от Барби и прочих вещей. — Ты чего, это не игрушка! Смотри. — Анетт повернула коробку противоположной стороной к подруге и продемонстрировала ей свисающую нить з кольцом на конце. -Дёргаешь за ниточку, и отходишь на несколько шагов. Через секунду перед тобой будет стоять настоящая машина. Это прогресс, детка. — Класс! Я тоже себе такую хочу. — Выбирай модель. Флаерков хватит и тебе. Даяна осмотрела все машины и остановила свой выбор на красном кабриолете. Полны предвкушения, подруги отправились кассу. — Здравствуйте, пакетик нужен? — О нет, не стоит. Мы это уже проходили. — Хех, ладно. — Лол. Девочки протянули флаерки дабы расплатится за покупку. Кассир посмотрела на подруг, и нахмурив брови, откинулась на спинку кресла и скрестила руки на груди. — Вооооооооу, детки. Ваши флаерки то прострочены. — Что? Но как это? Мы их только сегодня получили! — Ну извиняйте, такие уж правила. Даяна больше не могла терпеть это издевательство. Чаша её терпения была переполнена, и пора было её опорожнить. — Так не пойдёт! Мне надоели ваши постоянные обманы, ваши тёмные делишки. Я знаю всё ваши грязные тайны! Надоело это терпеть, хватит! За секунду послышался громкий взрыв, который оглушил Даяну, и она потеряла сознание. Придя в себя, девушка еле поднялась на локти. Она осмотрелась и не поверила своим глазам: от прежнего светлого супермаркета остались одни руины. Всё было покрыто осколками витрин и остатками цемента со стен. Даяна быстро поднялась на ноги и убежала домой. TO BE CONTINUED…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.