Маски

Слэш
R
Заморожен
117
.shevi.show. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
117 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

PWP, намек на Hate/Love

Настройки текста
Игорь — это крепкие руки, размашистые толчки и постоянный запах клея на теле. Привкус ацетона в поцелуе, движения, будто случайные и невпопад, грубые и ласкающие. Это секс на полу и «блять, посмотри, как ты охуенно смотришься на красной ткани, хочу это сфотографировать нахуй». Нахождение в студии и локально притихшее помещение никого уже не волновало. Стас — это тонкие пальцы, ломкие ребра и багровые засосы на коже вперемешку с синяками. Это постоянное молчание, закрытые глаза с выпирающими венами на веках, закусывание губы и прихватывание черного куска ткани зубами. Вязкая слюна пропитывает маску, липнет к коже, но в такие болезненные моменты становится действительно плевать. Игорь — это сбивчивый шепот «я блять больше не могу терпеть» и цепкие пальцы, прижимающие голову Стаса к штанам. Это голос, не терпящий возражений, царапающие движения по коже и член, упирающийся в глотку. Все это недостаток кислорода, воздух, пропитанный влажным паром и обоюдная почти-ненависть. Стас — это горячий рот, черные глаза, смотрящие прямо «в душу», которой не было у обоих, и постоянная маска на лице. «Нахуй секс без одежды», им хватает и этого. Густая сперма льется в горло с хлюпающим звуком, мешается с фиолетовым паром вейпа, выпущенного в лицо, и он чуть не задыхается, корчась на полу в приступе удушья. Игорь — это «ты же любишь блядские эксперименты» и пальцы, проталкивающие игрушку в тугую задницу перед началом съемок в машине. Это постоянные переглядки между собой и игра «кто кого доебет первым». Это наслаждение — наконец-то — громкими стонами и впивающиеся пальцы в кожу запястьев. Стас — это черный кастет на выпирающих костяшках, всплески крови на бледной коже и поцелуи в свете адово-красных гирлянд. Он — это тот, из-за кого они оба носят маски.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.