ID работы: 5058264

(Дву)Личная Rock звезда

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 7. «Обмен через посредника».

Настройки текста
Утро завтрашнего дня уже наступило, а значит, наша звезда собирается просыпаться. На часах 07:58, ровно через 2 минуты прозвенит будильник. Вот и настало утро для Харт, проснуться ей было дольно тяжело, ведь всю ночь не могла заснуть из-за слов Грея. Она уже обдумала и не считала их обидными. Это был совет в её же благо. Так ещё и сверху кто-то на гитаре бренчал довольно знакомые аккорды. Pov Люси Так, ладно. Пора вставать, а то всё утро в кровати пролежу. Пойду, приведу себя в порядок. Всё-таки ещё надо в магазин сходить за едой. В холодильнике мышь повесилась. Конец Pov Люси Девушка пошла в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. Умылась, почистила зубы, расчесала волосы и пошла в душ. Именно эта самая любимая часть любого утра нашей главной героини. Осталось только высушить волосы и одеться. Чтобы никто Люси никто не узнал она всегда одевается в чёрное. То ли привычка, то ли уже на подсознательном уровне одевается так. Да и выбирать не из чего, больше часть гардероба чёрная, а другая часть либо белая, либо серая. Спускаясь по лестнице, она всё так же слышала это бренчание на гитаре. -Этот человек хоть отдыхает? Кстати, надо будет у Грея текста взять сегодня. Прогонять буду, надо как-то самой на ноги вставать. А над предложением работать с Нацу, надо еще подумать. Ходя по улицам она слышала « — Это Люси Харт? — Нет, конечно, ты на волосы посмотри. Кто говорил, что блондинкой быть это не её?». Со стороны это звучало очень глупо, ведь она действительно клялась, что больше никогда не вернёт свой прежний цвет. Не очень положительные времена напоминает ей этот цвет, но у всего есть свои плюсы. Её стали меньше замечать, что на руку. Люси является тем человеком, который не нуждается в большом количестве внимания, но иногда так хочется, поэтому ей очень выгодно выступать на сцене. Сначала ты зажигаешь и кайфуешь, а потом бежишь со всех ног от фанатов. Она не очень любила людей, которые придумывают себе кумира. Для неё это слишком низко, единственный кумир, который должен быть у вас, это вы сами. Поэтому её пугали и раздражали эти люди, которых она называет фанатами. Которые бегают за своими «кумирами», кричат на всю улицу и творят неведомую хрень, ради фото или автографа. Единственные, кто вывозил ситуацию — слушатели. Уважающие тебя как человека, поддерживающие, они относятся к тебе как к обычному человеку, даже другу. Вот ради таких людей Люси старается. Девушка уже дошла до дома и расставила свои покупки в холодильник и на кухонные полки. Решив всё-таки позвонить лучшему другу, она начала искать телефон. -Алло, Грей. Доброе утро, у тебя остались со вчерашнего стихи Нацу? Они мне очень нужны, но есть одно условие. Я бы не хотела, чтобы он знал об этом. Всё-таки, когда я полностью изучу материал, я буду точно знать, смогу ли с ним работать или же нет. -Да, привет. Я тут посмотрел, он оставил свою тетрадь у меня. Давай встретимся где-нибудь, и я отдам тебе её. Ничего ему не скажу, не ссы. -Окей, я скину тебе адрес СМСкой. Девушка поспешила выслать другу адрес кофейни и начала собираться. Они договорились встретиться минут через 30 на месте. Люси начала собираться, и через полчаса, уже была на месте. Заходя в «Fairy tail», она глазами искала своего друга. Нашла, попутно снимая пальто, она заулыбалась, как ребёнок. Ведь, всё же хорошо. Она встретила утром, своего лучшего друга, в её уже полюбившейся кофейне. Что может быть лучше? -Привет, — блондинка поцеловала его в щеку, ни разу не смутившись. Она не считала это странным, это по-дружески, как-никак. — как у тебя дела? — она села напротив Грея, а парень взялся за чуть влажную, от поцелуя щёку и успел засветиться своим румянцем. Люси раньше не делала так, но сегодня настроение разыгралось. Ох уж эта весна. -Да ничего, я как понимаю, у тебя всё замечательно? — она положительно кивнула и отпила теплый кофе друга. –Что это вообще было? Про поцелуй, я, конечно же, не против, даже настаиваю, чтобы ты продолжала, но попытайся объяснить. — сказал он с мягкой и довольно милой улыбкой. -Настроение очень хорошее. Извини. — впервые за долгое время ей стало так неловко перед Греем. -Ты смотри, секс дружбе не помеха. Я всегда рядом. — они залились хохотом и продолжили говорить на разные темы, забыв о главной теме. Они очень долго говорили, так как для Люси, эти два парня, те самые, с кем можно обсудить всё. Абсолютно всё, от её болезней, до отношений. Хотя, для неё это было одно и то же. -Бляха муха, Грей. Уже полтора часа сидим и ржём. — парень не удивлён, так получается каждый раз и ничего они с этим поделать не могут. Она для него и он для неё интересные собеседники, которых больше не найти в этой галактике. -Я не виноват, что ты Хартфилия, такая болтушка. На, забирай, но отдать не забудь. Желательно в скором времени, потому как этот чудик может вспомнить о потерянной вещи. — сказал парень, кладя тетрадь на стол, надевая на себя легкий бомбер. -Да бля, моё второе имя Соник, верну быстрее, чем он скажет «Эй, ледышка, отдай мою тетрадь» — сказала та, которая не вспомнила предъявить о своих песнях, хотя сегодня говорила с собой об этом. -Ужас, а это оказывается заразно. -Что именно? Юмор? — на этих словах они вышли из кафе и с громким хохотом направились к машине Грея, не увидев в паре метров от себя парня, текста которого, уехали на чёрном ауди. -а Грей ещё тот торгаш. –ухмыльнулся парень, и стал придумывать коварный план, а главное, как ему связаться с Хартфилией?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.