***
Проникновение в одну из самых неприступных и охраняемых тюрем? Не проблема для Джокера. Особенно, когда там сидит его любимая игрушка. — Пудинг! — Кому ты принадлежишь, Тыковка? — Джокеру…Часть 1
24 декабря 2016 г., 20:45
Примечания:
ВАРННИНГ!
В этом фике присутствует нецензурная брань!
Джокер по истине является настоящим джентельменом, но иногда его заносит, и он сам на себя не похож. Думаю, вы его поймете.
Приятного прочтения♡
Харли невольно ежится, услышав как сильно хлопает входная дверь. Видимо, мистер Джей сильно разозлен. Нет, не так. Он в ярости.
И хотя все голоса в голове дружно кричат «Нет!» и включают сигнал тревоги, Харли все-таки решается пойти посмотреть что не так.
Закрыв дверь на замок, Джокер ещё некоторое время стоит рядом с дверью и держится за ручку.
— Пудинг, что-то не так? — подходя, мурлычет Харли, прижимаясь к его спине всем телом, обнимая его.
От этих незатейливых действий хочется расслабиться и просто получать удовольствие. Но перед глазами все ещё стояла сцена, в которой Харли танцевала перед всеми, крутя
прелестями.
Джокер скинул с себя руки Харли и, резко развернувшись, схватил её за горло.
— Пудинг? — Квинн старается, но голос все равно дрожит.
— Харли, девочка моя! Очень глупая, тупая стерва!
— Сладенький, я не понимаю, — слегка хрипло выдавливает девушка.
Она не пытается ослабить хватку. Её руки тянутся к его телу, но не касаются. Боится?
Правильно, его нужно бояться. Всем. Даже этой девчонке.
— Мерзкая шлюшка, — шипит ей в лицо мужчина и бросает на кровать.
Улыбка исчезает с её милого личика, превращаясь в грустную гримаску, а сама Харли смотрит на Джокера показательно обиженно и непонимающе.
— Ты хоть понимаешь что натворила, гребанная сучка? — Мистер Джей не кричит, он улыбается. И это еще больше пугает Квинн.
— Кексик, я не понимаю, что я сделала не так? — Харли тоже улыбается, но получается как-то натянуто.
— Харли, вот я хотел тебя спросить: я ведь твой?
Короткий кивок в ответ.
— Вот. А чья ты?
Пощечина.
— Отвечай!
— Я… Я не… Пудинг… — испуганно мямлит Харли, за что получает еще одну звонкую пощечину.
— Мерзкая сучка! Ты моя! Поняла? А ну повтори! — Харли получает новую пощечину.
— Какого черта? Кто разрешил тебе выкручиваться перед всеми в том клубе? Я терпел, долго терпел, я смотрел на тебя, и не трогал до того, пока мы не придем домой. Но у меня возникли дела, и мне пришлось отлучится. И вот сейчас, ты даже не даешь отчет о содеянном! Может, пока меня нет, ты бегаешь в этот стриптиз-клуб, и танцуешь перед всеми, пока я не вижу? Не молчи, шлюха! — орет Джокер.
— Мистер Джей, пожалуйста!
— Что «пожалуйста»?
— Извени меня. — шепчет Квинн.
— Нет, черт возьми! Какого хрена, Харли? Пирожочек, давай-ка я научу тебя, как правильно вести себя на людях.
С этими словами он страстно целует ее в губы. Харли, все еще не отошедшая от того, что ее обвиняли в том, что она шлюха, удивленно посмотрела на него. Что ж, такое часто бывает.
Джокер непредсказуемый. Он невероятный. Сумасшедший.
И ведь, что странно, Квинн привыкла к нему. Привыкла к тому, что он рано уходит. Редко целует, говорит что любит. Иногда берет на задания, но чаще всего она там всего лишь как собачка, бегает за ним и выполняет его приказы.
И пусть она привыкла, ей больно от того, что с ней обращаются как с вещью. Больно от того, что ее не ценят.
«Знаешь, Харли, — как-то сказал ей разъяренный Джокер после очередной неудачи, — знаешь, какая ты дура? Ты тупая и никчемная, больная девка, которую обделили мозгами».
«Знаешь, почему я выбрал именно тебя? Почему я сделал все ради тебя и отдал все тебе? Потому что ты особенная, Харли. Умная, храбрая, преданная, безумно красивая. И ты моя», — перебивает злого Джокера Джокер ласковый, поглаживая девушку по спине.
Холодная сталь впивается в ее бледную кожу, и теперь боли становится еще больше.
Харли мычит сквозь поцелуй, но мистер Джей до крови кусает ее губы. Он отрывается, завороженно смотрит на Харли серыми глазами, и Квинн тонет в них.
Кровь из раны в ноге
продолжает идти, нож Джокер уже вытащил. Он наклоняется к ее тонкой ляжке и тихонько, очень осторожно начинает слизывать кровь. Капелька за капелькой пропадает в его рту.
Он поднимает взгляд на Харли.
— Ты — моя, ясно? — шепчет он, целуя её в шею.
— Ты ведь понимаешь это? — ещё один поцелуй.
— Отвечай, сука, — шипит он и больно кусает ключицу.
— Твоя. Вся, сладенький, — произносит Харли, зарываясь пальцами в зеленые жесткие волосы Джокера.
— Тогда какого черта ты изображала из себя стриптезершу? Отвечай!
Пощечина.
— Я танцевала для тебя. — голосом маленького ребенка мямлит Квинн.
Джокер застывает, но лишь на несколько секунд. Прикрывает глаза, наслаждаясь ответом.
— Так чья ты, Пирожок?
— Твоя мистер Джей, твоя, — вот теперь Харли улыбается своей фирменной Арлекинской улыбкой, что означает, что она улыбается искренне. Ради него.
— Умничка.