Часть 2
2 января 2013 г., 22:36
Вообще я хорошенький мальчик. Мне 16. Совсем я не блондин и не голубоглазый. Так что девки толпами за мной не бегают. Но вниманием я не обделен. А все, потому что глазища у меня прям вааах. Знал бы человека с такими же - влюбился бы сразу.
Избили меня тогда хорошенько… Дома я провалялся около недели. Пропустил два урока любимой физики и столько же любимой математики. Я конкретный ботаник. И вместо того, чтобы сидеть на уроках и наслаждаться жизнью, я торчу дома и помираю от скуки.
Моська у меня все еще помятая, но все-таки я пошел в школу. Надоело дома в одиночестве сидеть. Родители приедут только через несколько недель. Брат звонил пару раз, но я не рассказал ему ничего.
Захожу я в класс и на те: этот гад, что стоял и смотрел, как меня избивают, сидит за моей партой. Вот блин. Пойду-ка я лучше сяду за последнюю парту, к Ленке.
А паренек видный. Высокий такой. Ленка мне все уши прожужжала про то, какой он симпотяжка. Сяду я лучше с кем-нибудь другим. А то я скоро свихнусь. Осталось придумать с кем.
Еще три урока с Ленкой за одной партой и я прямо таки пялюсь на этого парня. Блииин, надеюсь, никто не заметил.
Отмучился законные шесть уроков и, хотя я был выжатый, как лимон, мне пришлось ждать еще урок, чтобы классная освободилась, и я мог объяснить, какого ж черта меня не было целую неделю. Историю я пока не придумал. Кажись, меня щас четвертуют. Почти угадал. Меня заставили сидеть в школе и переписывать все, что писали за прошедшую неделю. Блин.
Ну вот опять я поздно-поздно иду домой. Только сейчас не хватало опять встретить каких-нибудь хулиганов.
Не ну я прям как в воду глядел… Опять этот парень. Сидит на скамейке и смотрит вдаль. А пройду-ка я мимо, с гордо поднятой головой. Иду я никого не трогаю. И когда с ним поравнялся, меня так резко за руку хватают, и я плавненько приземляюсь на скамейку и так смачно ударяюсь боком об нее. Надо было видеть мое офигевшее лицо. А он такой:
-Привет. Я Дима.-и улыбнулся. Эт че за фигня происходит?!
-Что?- все, что я смог выдать.
-Говорю же, я Дима. Привет. Тебя, вроде как, Тимофеем зовут?
-Ну да… А что? Тебе что вообще надо от меня?... – я действительно в непонятках.
-Да так. Извиниться хотел.
-За что?
-За то, что, когда брат тебя избил, я стоял рядом и не помог. Прости.
-Эм… Не понял. Чего это вдруг? А в общем пофиг. Пусти, я домой хочу. - а он все это время держал меня за руку.
-Тебе лучше не уходить.
-Чёйта вдруг? – а я все еще в непонятках.
-Ты очень не нравишься моему братику, а он сейчас гуляет.
-Эмм… Пофиг, мне домой надо.
-Давай я тебя провожу.
-Что? С чего вдруг?
-Хочется мне так. – и загадочно улыбается.
-Так. Пожалуй, я сам дойду. Хуже уж не будет. Пока.
Встаю и ухожу. А он, кажется, разозлился. Чувствую, я еще пожалею об этом.