автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Погоди, Оби-Ван, что же делаешь ты? Ты решил закрыть бомбу собою? Смело думаешь, но превратишься же в пыль! Погоди, поразмысль головою! Может, выход другой ты найдёшь, Может, он будет сложнее… Но, поступив так, все жизни спасёшь, А это намного ценнее. Эй! Погоди, Оби-Ван! Ты куда? Орден покинуть собрался? …Но что теперь, ты изгой здесь, ну да? Что, Оби-Ван, доигрался? Может, учитель тебя и простил, Но в душе его шрам тот остался. Ну, почему ж ты меня не спросил? Что не помогу, ты боялся? Стоп! Погоди, Оби-Ван! Оглянись! Бент же над мастером плачет. Не будь эгоистом, ты к ней повернись, Ей помоги, друг мой, мальчик! Ну, погоди ж, Оби-Ван! И не плачь! Рядом с тобою мальчище, Мальчику стал ты как будто палач, А не как учитель. Дружище! Ну, оглянись же! И дай ты мне шанс! Я же тебе помогала! Тогда помогла, помогу и сейчас, Если откроешь шлагбаум. Ой, погоди, Оби-Ван, не лети! Не улетай с Корусканта! Мальчику нужен как никогда ты! Не улетай! Ну не надо! Гривус же мог бы тебя подождать, Энакин это не сделал. Был бы ты тут, мог совет ему дать… Что же ты, мастер, наделал! Стой! Погоди, Оби-Ван! Не смотри! Сердце своё разобьёшь ведь… Лучше бы мастера слушался ты, Жалеть я не буду тебя впредь! Ну, а теперь ты не можешь унять Мысли о том Мустафаре, Где должен был сына у папы отнять И положить конец паре… Эх! Погоди, Оби-Ван, и меня! Вместе поможем повстанцам! Как же я ждала вот этого дня, Добиться чтоб от тебя шанса!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.