ID работы: 5058374

Забыть обо всём,поверить в мечту.

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Не люблю останавливаться на интриги,по этому продолжу повесть обо мне и моей жизни тут.Меня зовут Мелисса,вполне себе обычное имя,ничем не примечательное.Но я не жалуюсь,мне вполне даже нравиться,я не хочу быть особенной и стадом не хочу быть.А вот оставаться собой,мне не дают некоторые особи:Алекс,Даймон. Алекс:ох,эта девчушка может взбесить весь мир,одним лишь словом "собственница". Как не как,но она моя лучшая подруга.Почему я не могу быть собой с ней?Могу,но я не могу сосредоточиться только на одном человеке,увы.Мне нужно побыть и с другими,если бы придумали клонирование людей,то было бы превосходно.А вообще,с ней я чувствую себя вполне свободно,но у нас с ней разные характеры.И из-за этого бывают частые,глобальные (как мне кажется) ссоры.Да и не только из-за характера,так ещё из-за словосочетания которое режет ухо "дикая собственница".Это слово для меня,как мышь для слона.Но не смотря на многочисленные ссоры,я всё равно возвращаюсь к ней,так как знаю её ещё с ребячества,знаю,что она не разболтает секреты,не предаст. Даймон:обычный мальчишка,но ещё тот бабник.А ведь раньше у меня были чувства к нему и помимо чувств,отношения.Почему я не считала себя собой,рядом с ним?Да потому что,было на столько сложно,на столько глубоко всё зашло,что я даже не успевала осознать,что происходит,а вы говорите про то,почему я не считала себе собой,рядом с ним.А встречалась только из-за каких-то (как сейчас мне кажется) липовых чувств.Ну или может из жалости,ведь он умел наобещать воздушных замков.А я верила в это. Изабелла: двуликая девочка.Сначала кажется милым ангелочком,но стоит узнать её получше,то из неё так и валятся одни черти.Умело может показать себя с любой из этих сторон.Тем самым привлечь к себе человека с любым характером.Возможно это хорошая черта,а может и нет.Бывали общие ошибки,которые (как мне казалось) решались между собой.Ну например:Лично я разочаровалась в Даймоне,а вот она в Майкле.Чуть попозже узнаешь,что же такого сделал Майкл,и что он из себя представляет.И так,Изабелла,очень даже интересная личность и с помощью неё,мы с Алекс выходим на контакт с мальчишками,как смешно и странно это не звучало. Майкл:лучший дружок Даймона. Полная его копия,один в один. Алекс и Изабелла были очарованны его чартами лица,но Майкл предпочёл выбрать Изабеллу,так как она лёгкая добыча,нежели Алекс.О нём даже рассказывать нечего,так как подобен Даймону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.