ID работы: 50584

Сын "погибшего" друга

Джен
G
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

Опять Биг (глава 42).

Настройки текста
Рано утром в комнате гостиницы Гоша приоткрыл глаз и услышал тявкающий голос. -Ну вот ,наконец -то проснулся,-сказал Пакун, сидящий у мальчика на кровати. Мальчик закрыл глаза , потом потер их кулаками и снова открыл. -Я -ниндзя пес , меня зовут Пакун .Хатаке мой партнер просил с тобой побыть , чтобы ты снова куда-нибудь не смотался с утра ...-песик подошел к Гоше и лизнул его в щеку. -Меня зовут Георгий Учиха ,-серьезно произнес паренек. -Ты- хороший ниндзя , даже меня ты вчера смог погонять по Суне...-ответил Пакун , и подставил спину под руку Гоше , которая сама собой потянулась к собаке .Мальчик почесал за ухом у песика , а потом спросил: -А где Какаси? Мне надо с ним поговорить... -Какаси сказал , что с тебя завтрак , а сам пошел к Сакуре, у него что-то с рукой, -ответил песик , опять подлезая под ласки мальчика,-Попрошу его подписать договор с тобой, можно? Мальчик улыбнулся и ,не хотя , вылез из-под легкого одеяла. Быстро приняв душ ,Гошка направился к холодильнику , который при открытии показал пустые полки : -Не сенсей у нас молодец ,какой завтрак я могу приготовить... Распахнулась дверь и в нее ввалился большой пакет, из-за которого виднелась серебристая голова Какаси. -Я думал успею...-проговорил Копирующий и опустил пакет на стол. -Хек, да у вас привычка "заблудится на дороги жизни"..-хихикнул Гео, -как у моего папы... -Угу..,-откусывая на ходу кусок отломленного батона ,промычал сенсей... -Не портите аппетит , а то готовить не буду,-возмутился Гошка и стал выкладывать продукты на стол,-Что будем готовить? -Ну,вт -пиццу-италь,-дальше было почти ,не понятно ,сенсей дожевывал свою булку . Гео вздохнул начал мыть овощи, а потом стал нарезать кружочки колбасы ,кидая из редка их под стол . Какаси ,наконец , поднял взгляд от книги и возмутился: -Ты знаешь ,что собак некоторых пород ,нельзя перекармливать ,а Пакун? -Ну , хозяин ты мне давно ничего вкусненького не давал...А Гошенька-умничка меня угостил... Гоша со смеху чуть не упал со стула , на котором сидел. -А Гошеньке -умничке ,еще за вчерашнее отвечать :всю Суну на ноги поставил ,да и заработал кучу бабок в танцклубе. Мальчишка покраснел и улыбаясь сказал: -Впервые слышу. -Это мы обсудим после завтрака,-уже серьезно сказал Какаси, закрывая книгу . * * * Темная комната на полу в позе лотоса сидят два ниндзя : сенсей и его ученик . Какаси улыбается ,хотя этого не видно: но голос его спокойно льется по комнате: -Наконец , я вижу перед собой своего Гео,того самого,с которым легко и весело .Вчера ты хорошо самостоятельно потренировался : мало того ,что ты использовал много разных техник , но и умело их комбинировал,что в твоем возрасте ни каждый генин может делать.Сам Кадзекаге был в шоке и помогал искать вас с Ханаби.Да твою стратегию сумел разгадать только Шикомару..Мы с Неджи поняли это только после расшифровки записки. Гео улыбнулся: -Вообще -это было домашним заданием ,которое я не мог сдать Шикомару перед отправкой на экзамены...Надеюсь ,он мне поставил зачет. -Это ты спросишь у него после тренировки, а сейчас я , наконец , смогу показать то , что не показал в прошлый раз ...Надеюсь , что ты готов...-голос Какаси изменился из спокойного и уверенного , он стал сухим и немного холодным. Гоша кивнул и одновременно с Какаси активировал свой шаренган: На арене стояли два подростка : один чуть постарше другого да и чуть повыше. -Опять мне достался какой-то малек , не везет мне ,-крикнул более взрослый парень, пытаясь вывести из себя , невысокого загорело мальчишку из тумана. Мальчишки пошли по кругу, стараясь не подпускать друг друга на расстояние , с которого возможен ближний бой. Первым начал наступление паренек из туманы .Быстро складывая печати , он пустил технику водного клона. Клон подбежал к Бигу ,пытаясь придушить соперника,но ... Парень из песка полоснул клон кунаем и ,клон расплескался широкой лужицей по середине арены. Далее все было банально , но Биг профессионально вынуждал соперника к прыжку в середину арены. Как только это случилось ,Биг быстро сложил печати и змейка молния попала на воду . Паренька из тумана стало трясти . Большой заряд выжег часть голени чуть ли не до кости.Пока паренек еще не потерял сознание , Биг ехидно подошел к нему и полоснул по кости кунаем . Паренек из тумана от шока вскочил и ,подпрыгнув вверх , кинул световые бомбы и приземлившись на здоровую ногу , попытался отдышаться... Но от болевого шока потерял сознание. Будь внимателен , сейчас ты увидишь , то что я не знаю даже как назвать,-услышал Гоша голос своего сенсея,мальчишка вздохнул. Биг быстрым шагом стал подходить к пареньку, складывая печати .Детское лицо Бига вдруг преобразилось , хищническая улыбка исказила его: -Ты хотел меня победить да ...Ха-ха-ха...Я тебе этого не позволю... У Гоши возникло впечатление , что он слышит голос сумасшедшего , но парень постарался пересилить себя , он понимал ,что знание о враге - "это уже половина победы"-так учил его самый первый учитель... У мальчишки из тумана , вдруг из горла пошла кровь, а кожа на лице стала отрываться кусками и отходить от лица, обнажая мышцы.Длилось это всего секунду,потому что вдруг Бига обхватила руками кукла Канкуро : -Если ты сейчас не остановишься , то я засчитаю тебе поражения из-за нарушение правил ,-громко и холодно сказал судья соревнования... Биг хихикнул и исчез оказавшись рядом с судьей , но Канкуро был на чеку вторая кукла схватила рукой парня. Бой был окончен.... Какаси вздохнул и закрыл глаз с шаренганом: -Теперь все ... Есть вопросы? -Неужели он настолько безжалостен?И кто из него получится? -Да ,он безжалостен ,ты понимаешь ,что паренек будет восстанавливаться очень долго до полугода, и только благодаря нашей Сакуре он жив , хотя ему придется перенести одну серьезнейшую операцию, на которую может пойти только один медик во всем нашем мире . -Пятая?-тихо спросил Гоша , это был вопрос не требующий ответа... -Да.Ну я знаю одного человека , который был приблизительно таким же в детстве , пока с ним не познакомился Наруто...Сейчас он занимает высший пост Суны... Люди меняются ... Какаси грустно улыбнулся . Несколько минут сенсей и его ученик просидели молча,затем Гоша встал и ,медленно двигаясь в только ему понятном ритме музыки ,стал танцевать какую-то импровизацию:то двигаясь быстро и широкими шагами , то передвигаясь медленно в размеренном темпе.Лицо его было задумчиво , Какаси не мешал своему ученику. Вдруг Гео остановился : -Мне надо СЕЙЧАС к Сакуре... -Ты себя плохо чувствуешь?-тихо спросил Какаси. -Нет , я хочу спросить об одной технике...-уклончиво ответил Гоша....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.