ID работы: 5058426

Желание

Гет
NC-17
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школа опустела. После восьмого урока некоторые оставались на малочисленные занятия, проходившие в разных частях школы. В одном из тёмных коридоров свет виделся только в классе русского языка. Две девушки из 11 Г ходили на дополнительную подготовку к ЕГЭ по литературе к молодому учителю, который только-только закончил универ. Марина и Лиля строчили сочинение по Тургеневу, в то время как Андрей Евгеньевич пошёл распечатывать новое задание. Время шло, его всё не было. Лиля заранее отпросилась уйти пораньше, поэтому, как только дописала, кинула листок на стол и ушла. Марина от скуки стала просто бродить по кабинету, изредка поглядывая на себя в зеркало, висящее на дальней стене. За 18 лет её отношения ни разу не заходили дальше поцелуев в щёку, а самым частым представителем мужского пола в её окружении был молодой учитель. Неудивительно, что накопившиеся за столько лет гормоны в любую свободную минуту врывались в мысли девушки с самыми непристойными картинками. Марина уже давно изучила всю теорию, везде и всюду представлялся секс с любым красавчиком, находившимся с ней в одном помещении. Можно представить, куда понеслась её фантазия, когда она осознала, что находится в практически пустой школе в дальнем кабинете наедине со своим учителем. — Эх, когда же вы вернётесь, — грустно произнесла девушка. — Я уже здесь, — Андрей Евгеньевич томно прошептал и прикусил мочку уха. Марина ахнула, а крепкие руки уже обнимали её за талию, притягивая к себе. — Чт... что вы делаете — голос задрожал, мысли сбились в кучу. — Думаешь, я не замечал, как ты раздеваешь меня глазами практически на всех занятиях по теории? — всё тем же томным голосом говорил учитель, зарываясь носом в красивые распущенные волосы. Всё ещё пытаясь сохранить благоразумие, Марина проговорила: — Но вы же учитель… А если узнают… это не правильно… — Соришкина, заткнись, — он резко развернул девушку и выдохнул в приоткрытые губы, — если тебе что-то не нравится, уходи прямо сейчас, — и убрал руки с талии. Нет, она не могла уйти. Когда такое ещё будет? Поэтому робко поцеловала его в шею. Большего и не надо было. Влажные, глубокие поцелуи, жаркие объятья, страсть, поглотившая обоих. Она уже садилась на первую парту, как учитель разорвал поцелуй. — Нет, здесь не удобно — А вы уже пробовали? — улыбнулась она самой нахальной улыбочкой. — Соришкина, не сейчас. Вынос мозга — это второй пункт. Девушка вылезла из-под учителя, и, сексуально качая бёдрами, направилась к выключателю. — В таком случае, это тоже будет лишним, — и свет погас. Схватив за руку, он потянул её к огромному учительскому креслу, усадив себе на колени. Беспорядочные поцелуи, жаркие прикосновения… и вот, она уже без рубашки, юбка задрана, на колготках дырки. — Андрей Евгеньевич! Это нечестно! Она стала стягивать с него рубашку, гладя грудь и живот, целуя ключицы. Учитель лишь обольстительно улыбался, вальяжно развалившись и тяжело дыша. Когда она стала в наглую кусать его за шею, в надежде оставить засосы, он усмехнулся, за волосы оттащив её от себя. — Хватит с тебя, встань и разденься. Полностью. Девушка послушно слезла, повернулась к нему спиной и стала плавно снимать с себя юбку, эротично нагибаясь. Чуть приспустив обычные белые трусики, она потрясла булочки, и оставшийся путь до пола они проделали сами. Учитель поставил голову на руку и удивлённо изогнул бровь. — Сколько же тебя не имели? Твоё желание так велико, — произнёс он, глядя на влажную дорожку между её ног. — Никогда. — не поворачиваясь, плавно снимая с себя лифчик, ответила девушка. Он ухмыльнулся. — Тогда я буду нежным. Чуть привстав, схватив за талию, он посадил её обратно. Девушка чувствовала его возбуждение и жаждала продолжения, но он лишь плавно гладил её тело, выкручивал соски и мял грудь, наслаждаясь её тихими стонами и выгнутой спиной… ей этого было мало. Чуть привстав, она полезла руками к ремню. Учителю это не понравилось. — Какая ты быстрая. — Да возьмите меня уже, я вам штаны испачкаю. — Не переживай, это отстирывается. Намотав волосы на кулак, он закинул её голову назад и приблизил к себе. Плавно очерчивая языком шею, изгиб плеча, оставляя засосы, он доводил её до исступления. С каждым прикосновение она всё больше стонала и извивалась в его руках, жилка на шее пульсировала всё сильнее. — Скоро всё будет, девочка моя, ещё немножко, — хриплым, низким, дурманящим голосом прошептал он. Отпустив волосы, его рука переместилась на тонкую шею, несильно сжав. Вторая спустилась по животу к промежности, слегка потирая половые губы, хлопая лобок. Громкий стон пришлось заглушить, заставив её кусать те пальцы, которые недавно сжимали шею. Слишком сильной была реакция, когда он ввёл в неё два пальца. — Прошу… пожалуйста… — еле слышно говорила она, извиваясь на его коленях. Схватив за талию, он перегнул её через стол, а сам в это время разделся и достал презерватив. — Прошу… — Сейчас, — трясущимися от возбуждения руками он пытался порвать упаковку. Вернувшись в кресло, он рывком посадил её на себя, всё так же не разворачивая, предварительно запихнув ей пальцы в рот. Послышалось немного болезненное мычание. Это не была дикая боль, она просто привыкала к новым ощущениям. Волшебно. Девушка прикрыла глаза и расслабилась. Но напряглась изнутри, когда он начал двигаться. — Быстрее… пожалуйста, быстрее… Резкие, быстрые толчки, она не успевала подстроиться. Он трахал её так отчаянно, будто через несколько минут конец света. Он больно сжимал её грудь, больно кусал в плечо, всё быстрее долбился в её тело, а она стонала всё громче. Чувство наполненности, звук соприкосновения влажных тел, приятная боль… это доводило её до безумия. Резко, быстро. Беспорядочные прикосновения, хриплые стоны. Финал уже близок. Он кончил, не выходя из неё. В ушах зазвенело. Она ещё пару раз подпрыгнула и откинулась назад. Было жарко. — Как давно вас никто не имел, а, Андрей Евгеньевич? — девушка смотрела на него снизу вверх. — Тебя это не касается. Слезь с меня, Соришкина, — его голос ещё хрипел. — Можно просто Марина, — она нехотя слезла и села на стол, — чур убирать всё это будете вы. — Как хорошо, даже по времени уложились, занятие заканчивается через пять минут, — не обращая внимания на её слова, учитель достал телефон. — Убирать всё это будете вы! — показала она пальцем на запачканный стул и парту с лужицей. — Нет, ты, а я тебя за это домой отвезу. Или ты хочешь ехать в шесть вечера в -5 в набитом автобусе в короткой юбке без колготок? — Ладно, уговорили, — скривилась девушка. — Кстати, не надевай такую короткую в следующий раз. И вообще не надевай, рядом могу оказаться не только я, — говорил он, одеваясь. Марина грустно улыбнулась. — Только вы. — Это мне льстит. С литературой у тебя всё равно не очень, поэтому можешь сказать родителям, что отныне подготовка будет длиться на полчаса дольше. — Хорошо, — сказал она с наглой улыбочкой и открыла дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.