ID работы: 5058465

Добро пожаловать в АД.

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть (1) - Первое знакомство.

Настройки текста
Обычный район небольшого, ничем не примечательного городка. Несколько многоквартирных домов, выстроившись в две линии, образовали небольшую улочку, которая ведёт главного героя и читателя к серому, безобразному зданию, с облезлой, ржавой, потрёпанной временем табличкой, на которой еле-заметно "красовалась" надпись : "Средняя общеобразовательная школа №8 города Н*". Но нет, совсем не это бросалось в глаза первым..Ниже, кривыми, но достаточно четкими буквами было написано "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД". Ах, сколько раз школьный дворник, матерясь, отскребал краску от таблички, но каким-то чудесным образом каждое утро надпись появлялась там снова. А теперь настало время представить читателю главного героя. Зовут его Арсений Синицын, или как называет его мать - Сеня. Арсений - шестнадцатилетний подросток из совершенно обычной семьи. Его семья состояла их матери Катерины и пса Рика. Отца Арсений за всю свою жизнь так ни разу и не видел. Он бросил его мать, когда узнал о её беременности. Но Катерина никогда не держала зла на отца своего ребёнка, она всегда любила его, и даже спустя шестнадцать лет вспоминала о нём с особой нежностью. Более того, она с детства навязала сыну легенду об отце-капитане дальнего плавания, и о том, как его корабль захватили пираты во время очередной кругосветки и он трагически погиб, спасая команду. Мальчик искренне верил в это и очень гордился своим отцом. Но годы шли, и теперь мы видим нашего героя, идущего в новую для него школу с рюкзаком за плечами. Я говорю в новую, потому как Арсений и его мать Катерина всего около недели назад переехали в этот тухлый городишко из Москвы, после одного печального случая, речь о котором пойдёт далее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.