ID работы: 5058501

Лисицы против Волков

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не приятная встреча...

Настройки текста
Буря... — Акира! Немедленно вернись!!! — Ни за что! Я ещё выиграю! 2 недели спустя. Солнце слепило глаза и идти никуда не хотелось. Но нужно было пойти на охоту, а иначе я просто помру с голоду… — Доброе утро, Акира! — Привет, Линдо. Что делал на протяжении часа? — Ничего. Просто сидел тут. — Ясно. Ну я пойду найду что-нибудь перекусить… — Хорошо! Удачи тебе! Да уж Линдо слишком обо мне беспокоится. Что может со мной случиться, когда у меня есть мои ножи? Я поспешно натянула на себя сапоги с каблуком, кофту и шарф. Затем я побежала в лес. Сейчас зима и, если я не перевоплощусь в лису, то вся дичь разбежится по лесу, что её не догнать. Вот я уже как белая лисица бегу по лесу. Мой левый глаз прикрыт ибо на зрачке пятиконечная звезда, которая даёт мне силы. Я учуяла слабый запах кролика и вот он уже усиливался. Впервые дичь сама бежит ко мне. Я уже была готова напасть, но резкий удар запаха в нос меня остановил. -Волки! — тихо прошипела я. И через несколько мгновений предо мной как на блюдечке явился тёмно серый волк с синими, как глубина моря глазами. Он меня и видел и я вынуждена была бежать в глубь леса. Мысленно я пыталась позвать Линдо, но я была уже слишком далеко. Резкая боль пронзила меня… В моей груди было оружие… Орудие вырвалось из меня с огромным количеством крови. Я с трудом дышала, но должна была дать тому волку отпор. Ведь он не имеет права расхаживать на лисьей территории вот так вот просто. Мне пришлось открыть глаз и прогнать его с помощью печати. POV Линдо Акиры нет слишком долго. Может что-то случилось? Я вылет из палатки в которой я жил с ней сразу же в облике лисы. Мне нужно поторопиться. Я пытался уловить её запах и… и… Есть! Учуял! Бежать становилось всё сложнее, сугробы становились вс больше. Но я не могу остановиться сейчас. Я увидел её израненную, но она шла почти не шатавшись… Как такое возможно?! — Акира! Кого ты встретила? Что случилось? Откуда эта рана?! — Не кричи. Иначе вся дичь разбежится. — Как ты можешь говорить о диче когда у тебя такая рана?! — Всё в порядке. Просто наткнулась на волка. Подралась с ним немножко и всё. А теперь пойдём домой. Всё-же рана даёт о себе знать… — Угу. Больше никогда и никуда не отпущу её одну!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.