ID работы: 5058546

Месть или Прощение?

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Приятное" знакомство

Настройки текста
       Утро. Отдел. Все стоит на своих местах. В кабинете сидят Вика и Жека. — Опять опаздываешь! — сказала Вика строгим голосом, увидев, что в кабинет заходит Игорь. — Прости, — сказал он, садясь за стол.        Дверь в кабинет резко открылась. К ним зашла темноволосая девочка, скорее девушка. На ней одет черный топ и темно-сиреневая кожаная юбка, она была немного коротковата, по крайней мере, так подумала Вика. На ногах у нее были одеты белые гольфы, натянутые так, что даже закрывали колени, а так же черные лакированные туфли на высокой платформе. — Кто из вас Игорь Соколовский?! — грубым, немного стервозным голосом спросила она и быстро осмотрела комнату. — Я, — спокойно ответил Соколовский, — а кто собственно спрашивает? — Пошли выйдем, — все в том же тоне продолжала девушка. Она развернулась и толкнула дверь, чуть не ударив ею по голове Пряникова. — Здрасте, товарищ капитан, — сказал Игорь, в свойственном для него тоне и вышел из кабинета. — Так, Родионова, а это еще кто? С кем это вышел Соколвский? — Не знаю, товарищ капитан. — Я что зашел-то… — немного подумав, Пряников развернулся и вышел из кабинета.        Около двери стояли Игорь и Алиса (так звали ту девушку). — Не нашли?! Так ищите! — все еще грубым и высокомерным голосом говорила Алиса.        Она резко развернулась, так что хвостом (конечно же это были накладные волосы) хлестнула Игоря по лицу. Мажор вернулся в кабинет. — Так, Соколовский, кто это был? — спросила Родионова — Не знаю, интересовалась материалами о смерти ее матери. Как вы думаете кто был ее матерью?! — Секретарша твоего отца… — сказала Жека с ухмылкой. — Ты не поверишь, друг мой, насколько точным ты оказался, — сказал Игорь. — Что ты ей сказал? — перебила его Вика. — Ничего того, что ей не нужно знать, — подмигнул Мажор. — Так, ладно, можете быть свободны. Думаю, сегодня у нас тишина, если что, я позвоню. ***        Вечером, скорее уже ночью Игорь проезжал мимо одного из клубов. Он увидел, что около дороги стоит девушка, и к ней пристает парень. — Да че ты, Алис, одна ночь и все. — услышал из их разговора Игорь. Немного приглядевшись, он увидел, что та девушка — это Алиса, которая приходила к нему днем. Он нисколько не раздумывая вышел из машины и подошел к ним. — Проблемы? — поинтересовался он. — Нет, все нормально, — все в том же тоне продолжала говорить девушка. Видимо, это был ее обычный говор или она просто была в плохом настроении, хотя вряд ли. — Отвали от нее! — потребовал Игорь. — А то что?! — с ухмылкой сказал парень, — Че ты мне сделаешь, а? Я смотрю, Алис, ты уже на старших заглядываться начала? Не буду мешать, чао! Приятной ночи, — сказал парень и скрылся из виду. — КТО ТЕБЯ ПРОСИЛ, А?! НУ КТО?! — Алиса не просто говорила раздраженным тоном, она кричала. — Не за что, Игорь, не за что, — сказал Мажор и пошел к машине. — Стой! — скомандовала Алиса, — у тебя есть квартира?. — В смысле? — Соколовский был в легком шоке. — В прямом, мне ночевать негде, я у друзей должна была остаться, а пока вы тут с этим придурком разбирались, они свалили, а номера их у меня нет. Ну так что, есть квартира? — Ладно поехали, — сказал Игорь немного подумав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.