Приёмыш

NC-17
Заморожен
17
автор
Фэндом:
Размер:
3 страницы, 1 248 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник

Часть вторая

Настройки
(POV Франа) Вхожу в студию, сажусь напротив микрофона и смотрю на листы с текстом песни, лежащие передо мной. Прочитав содержимое одного из листков, замечаю, как за мной внимательно наблюдает пара разного цвета глаз. От этого становится не по себе. Хмыкнув самому себе, я взял листы в руки и продолжил читать. - Сможешь это спеть? – не переставая наблюдать, спросил парень. - Наверное, да. – Произношу слова, немного растягивая, на что парень лишь ухмыляется. Его ведь зовут Мукуро, верно? Вроде так его Бел называл.. - Да ты и не узнаешь, пока не попробуешь. – Протянув мне наушники и настроив микрофон, Мукуро запустил музыку и, жестом, указал, когда начинать петь. Я старался попадать точно в ноты, петь выразительно, но мягко, так как куплеты были спокойными и чистыми, а припевы яркими и насыщенными. Честно говоря, не знаю, как я пел, хорошо или плохо, да и от куда мне знать? Ведь я никогда раньше этого не делал. Допев последнюю строчку и немного выждав, я снял наушники и вновь посмотрел на этого странного парня, Мукуро. Сейчас он смотрел на меня и упорно о чём то размышлял. В комнате воцарилась тишина. Хоть меня она не особо напрягала, но сидеть и ждать пока в тебе просверлит дырку своим взглядом какой-то чудаковатый тип, не очень приятно. - Ты точно раньше не пел? – сейчас он говорил более серьезно, чем обычно. - То~чно. – устало протянул я. Не понимаю, из-за чего такая резкая перемена настроения? - У тебя очень хороший, высокий голос.. - всё также сверля во мне дырку своими глазами, проговорил Мукуро. Я немного удивился. - Ладно, можешь идти обратно, а я обработаю песню. – проговорил парень, переводя свой взор на оборудование. Я быстро встал и вышел из студии. Закрыв дверь, я услышал грохот, а затем отборный, шестиэтажный мат на полной громкости. Уже скорее по привычке, выглянул из-за угла и увидел там такую картину: по комнате было разбросано несколько барабанов, которые прежде состояли в одной установке, в центре стоял парень с очень длинными, пепельными волосами и серыми глазами, наполненными злостью. Собственно от него и доносился мат. - Врооой! Какого чёрта меня никто не предупредил, что репетиция начнётся так быстро?! – Орал он на Бела и парня с татуировкой под левым глазом, имя которого я так и не слышал. - Ску, ну что ты опять орёшь? я ведь тебе ещё вчера говорил, «репетиция завтра в три, встречаемся у Бельфегора», – спокойно улыбнувшись, сказал беловолосый, на что Бельфегор лишь как-то шипяще усмехнулся. Ещё пару минут понаблюдав, я всё-таки решил выйти из временного «убежища» и спокойно прошёл в сторону парней, пробираясь сквозь разбросанные барабаны. Завидев меня, крикливый парень удивлённо изогнул бровь, а Бел вновь шишикнул и улыбнулся. - Ну? – поинтересовался Бельфегор. – Что сказал Мукуро? – - Высокий голос, - неожиданно прозвучало у меня за спиной. Этот парень появился как всегда неожиданно. – Он прекрасно исполнил нашу новую песню. – закончил парень и посмотрел на часы, весящие у входа в студию. Я последовал его примеру. К моему огромному удивлению стрелки показывали полвосьмого, а ведь сюда я спустился часа в четыре. Мукуро удивился не меньше, но решил этого не показывать, а просто разочарованно вздохнул. - Нам уже пора. До завтра, Бел. Встретимся в школе. – последние предложение было адресовано мне. Надо-же.. а я и забыл о школе. Выпроводив гостей, я попытался уйти не замеченным. Правда, мне это всё равно не удалось.. - Куда пошёл? А ну стоять! – заметив приближающегося брата, я ринулся на второй этаж с чем-то вроде «Ваааа!».
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (3)