ID работы: 5058576

Он был его заказом

Слэш
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 47 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Шики вжал в пол педаль газа своего Volvo XC90, когда они выехали за город. Они ехали уже довольно долго и Акире пора было бы уже начать возмущаться, но в салоне по-прежнему было тихо. Водитель бросил быстрый взгляд на пассажирское сиденье: парень не спал. Они встретились глазами: синий с красным, вода и огонь. — Что притих? — снова смотря на дорогу и поддерживая руль двумя пальцами. — К-м-м-х! — Скулишь, — ухмылка изогнула губы. — М-м-н! — Ах да... Твой рот заклеен. Хочешь, чтобы я помог тебе? — М! Не отвлекаясь от дороги Шики протянул правую руку к Акире. Пальцы коснулись подбородка и парень вздрогнул от холода латексных перчаток. Большой палец скользнул по скотчу на его губах и провел по нему дальше к щеке, где тот и заканчивался. Акира зло буравил взглядом профиль Шики, который попрежнему смотреть на него и не думал, следя за дорогой. Длинные пальцы резко дернули за край серебристой ленты, полностью отрывая и вырывая вместе с этим болезненный стон. — Ублюдок! — первое, что выплюнул Акира. Шики проигнорировал выпад в свою сторону, демонстративно скомкав полоску скотча и кинув ему в лицо. — Куда ты везешь меня? — зализывая раздраженные уголки губ. — Будешь много болтать и я снова заткну тебе рот. — Да пошел ты! — Любишь нарываться? И на что нарвался в этот раз? — О чём ты? — Скалишься, как побитая псина, — багровые глаза быстро пробежались по Акире, отмечая тень непонимания на лице. — Захлопнись! — Значит, ты не знаешь. — Я не играю в игры. — Это похоже на игру? — Тогда какого чёрта надо от меня?! — Акира дернул связанными за спиной руками. — Ты слишком любопытный. — Руки развяжи. — Будешь сидеть на привязи, пока не приедем. — Куда? Шики резко дал по тормозам и сидевший полубоком Акира впечатался плечом в переднюю панель. Жалеть его Шики явно не собирался. Он вышел из машины, мягко хлопнув дверью, обогнул ее и открыл пассажирускую дверь. Не смотря на нереальность побега, Акира и не думал молча сидеть. Как только дверь открылась и Шики нагнулся к нему, чтобы снова залепить рот скотчем, он ударил его плечом. Хотя на удар это было не похоже. Так, скорее облокотился, а потом попытался вывалиться из машины. Шики мешать не стал, лишь отпустил едкий комментарий: — Собаке нравится валяться в грязи. Нога в черном ботинке опустилась на грудь Акиры и придавила. Шики склонился над ним, спокойно разглядывая и не выказывая никаких чувств. — Ты мусор. А мусор на переднем сиденье не возят. Пальцы снова легли на шею Акиры и сдавили, опять заставляя хрипеть. Шики приподнял его с земли и потащил к багажнику. Акире было больно и он пытался перебирать связанными ногами хоть как-то, чтобы всем телом не висеть на собственном горле. — Теперь это твоя конура, — закинув связанного Акиру в багажник и захлопнув дверь. — Ненавижу! Это было плохо — лежать в багажнике. Ещё хуже было быть связанным. Ну а самое плохое... С этим Акира ещё не определился. Он хотел бы выбить дверь багажника и вывалиться от туда и пусть падать пришлось бы на сумасшедшей скорости, это было лучше чем. "Чем что" Акира не знал, но предпочитал не дожидаться этого своим бездействием. Даже если предположить, что удалось выбить дверь, что мало вероятно, выпрыгивать, а, точнее, выпасть из машины было куда серьёзней. Стёсанное лицо, кожа головы и другие незащищённые места, выбитые из суставов конечности, сломанные кости. И вот итог: кусок мяса со скрепленными конечностями валяется на дороге. Акира даже не стал пытаться биться в багажнике, потому что минимум к чему бы привело такое поведение - вывих. Какой конечности — роли не играет. Акира не знал сколько бесконечных минут он провёл в багажнике, когда определился с "самым плохим". И так, он хотел в туалет. — Сука, — прошипел он в обивку багажника. Вариантов, скажем, было не так много: потерпеть, попытаться докричаться до водителя или не терпеть. Если бы у Акиры в профиле была бы шкала личных качеств, то гордость, пожалуй, была бы тринадцать баллов из пятнадцати. Поэтому ссать себе в штаны да ещё и в чьём-то багажнике при такой раскладке он не стал бы пожалуй что никогда. Потерпеть? В этом парень тоже был не совсем уверен. Он ведь и понятия не имел как долго ему придётся находиться здесь. Достучаться до кретина? Акира набрал в грудь пыльного воздуха и заорал, почти сразу же закашлявшись. Из чего была выполнена обивка? Автокарпет? Велюр? Алькантара? Да насрать, в любом случае Акире она не нравилась. Когда кашлять он стал дольше чем орать, когда верёвки натёрли конечности с такой силой, что Акира боялся, что действительно может заскулить как псина подзаборная. Когда он застонал от безысходности... Машина остановилась. Звук шагов ласкал его слух и Акира пообещал себе, что не будет выёживаться. По крайней мере до тех пор, пока не сходит в туалет. Шики открыл багажник и посмотрел на Акиру. — Ты что-то хотел? Его плащ развивался и издавал хлопающие звуки от сильных порывов ветра. Акира не видел его лица, но зато видел то, откуда они приехали — пустынную дорогу и песок, он был везде. — Мне нужно в туалет, — прошептал Акира. — Потерпи, — Шики склонился к его лицу и убрал от глаз волосы, — мы уже почти приехали. Этот издевающийся голос! Шики осмотрел его равнодушным взглядом и Акира понял, что сейчас он просто закроет крышку этого чёртового багажника и тогда придётся... — Пожалуйста. — Такой покорный? — Пожалуйста! Шики отступил на несколько шагов и Акире показалось, что он всё же проиграл. Но тот лишь огляделся, а потом снова вернулся к телу в багажнике. — Хочешь, чтобы развязал тебя? — Пожалуйста, — да он в за всю жизнь столько раз не говорил это чёртово слово! Шики вынул катану, прокрутил её в руке и двумя быстрыми взмахами разрубил веревки. Правда, перед этим Акире показалось, что вместе с верёвками он планирует отрубить и его конечности. — Ты свободен. Шики вернул меч в ножны и отошёл от машины, по всей видимости не собираясь помогать Акире. — Чёртов осёл! Акира перекинул ногу наружу и в итоге свалился на асфальт, потому что ни ноги, ни руки его не держали. Он закашлялся от песка, который ту же облаком поднялся и ударил в нос и глаза. — Шики... У его лица остановилась пара сапог. — Чёрт... — Что, лапки болят? — Благодаря кому! — Ну и что мне с тобой делать, — ботинок несильно пнул Акиру под рёбра, а потом неожиданно сильные руки подхватили и подняли с земли. Акира оказался прижат спиной к груди Шики, придерживаемый за грудную клетку под собственными руками. Акира протянул руки к ширинке и понял, что есть проблема. — Сука, — он откинул голову назад и ударился затылком о плечо Шики. — Какой ты беспомощный. Шики обхватил его за грудь левой рукой, прижимая к себе, а правой расстегнул его ремень, а затем и ширинку брюк. — Ну как, дальше сам или тебе подержать? — прошептал он ему на ухо. — Пошёл ты. — Будешь языком чистить мои ботинки, если хоть капля попадёт на них, — он провёл носом по его волосам, а губы, казалось, коснулись самого уха. Это было охуенно. Охуенно неправильно. Стоять, обнимаемый собственным киллером, откинув голову ему на плечо, чтобы расслабиться и поссать. Стоило ли надеяться, что после их тесного контакта Шики вернёт его в салон автомобиля? Хлопнула дверца багажника и Акира снова оказался в темноте. По крайне мере сейчас у него не были связаны ни ноги, ни руки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.