ID работы: 5058587

Mr. Tomlinson

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Существуют ли настоящие друзья? Что-то я в этом очень сомневаюсь. Уже идёт третий урок, а со мной до сих пор никто не заговорил. Зейн несколько раз пытался задеть меня словами, что-то в роде 'педик', 'гомосек', 'голубой'. Найл, видимо, обиделся из-за того, что произошло у меня дома, а Лиам - понятия не имею, может за компанию. Вот и долгожданный звонок с урока, ласка для ушей. Я собрал вещи и выбежал из класса. Около кабинета стояли мои 'друзья', кроме Лиама. -Ну, что, педик? Придёшь сегодня? - ах, да, забыл сказать. Они 'пригласили' меня на стрелу, забитую в честь меня, только теперь в роли груши будет выступать не Гарри, что уже радует, а я. -Или сбежишь со своим любовником? - дополнил Зейна Найл. Я, показав средний палец, пошёл в сторону уборной. Неприятный ком встал в горле. Они не должны видеть, что я, блять, реву, как девчонка. Зайдя в уборную, я увидел там Лиама. Я уже собирался выйти обратно, как он схватил меня за рукав свитера и потянул назад. -Что тебе? - фыркнув, спросил я. -Парни на тебя обидились... - начал он. Он что шутит? -Да ладно? Серьёзно? - перебил Лиама я. -Да, подожди. Дай договорить. - Лиама немного прикрикнул, а я сделал лицо 'слушаю'. - Попроси у них прощения. Они простят, я знаю. -Ты что шутишь? Прощения? За что? За то, что я гей? - Лиам удивился моим словам. -Ты что, серьёзно, гей? - Лиам выпучил глаза и схватился за голову. - Я то думал, что ты это говорил чтобы защитить Гарри, а ты... на самом деле. Блять, да ты же пидор! Твою мать! Лиам вышел из туалета, громко хлопнув дверью. Я не мог больше терпеть. Слёзы хлынули из глаз и потекли по щекам, оставляя после себя мокрую дорожку. Ладно Зейн, Найл, но Лиам.... Просто не передать словами это чувство. Это будто тебя пятнадцать раз переехали бульдозером, а потом закатали в асфальт. Пока я размышлял о бульдозерах, в уборную кто-то зашёл. Я повернул голову и увидел любимые изумруднвые глаза. Я поспешил отвернуться, чтобы он не видел моих слёз. Включив воду, я начал быстро смывать 'следы преступления'. -Эй, ты чего? - голос Гарри смешался со звонком на урок. -Ничего. - ответил я, сквозь воду. -Что-то случилось? Это из-за меня? - спросил он, когда я выключил воду и стал вытирать лицо рукавом свитера, так как в уборной не было ничего, чем можно было бы вытрать. -С чего ты взял? - как можно безразличнее, спросил-ответил я. -Ну, просто по школе ходят слухи что ты гей, а начали они ходить после того, как ты меня защитил. - боязно, проговаривая каждое слово, разъяснил он. -Суки! - сквозь зубы процедил я и, со всей силы, ударил в стену кулаком. - Ты же никому не говорил, про тот случай? -Нет. Да, и, кому мне говорить? - отчаянно произнёс он и встряхнул своими кудрями. - Ты слишком нервный. Что ты обычно делаешь, чтобы успокоиться? -Обними меня. - быстро проговорил я. Зачем я это только что сказал? -Что? - он очень удивился, но я уверен, что он расслышал. -Ничего, ниче... - я не успел договорить, как Гарри притянул меня к себе за талию и крепко прижал к себе. Мне пришлось встать на носочки, чтобы достать подбородком до его плеча. Мы бы простояли так ещё долго, но я услышал до боли знакомый голос. -Оо, наши педики тут! Какое совпадение! - мы не заметили, как Зейн зашёл в туалет, поэтому когда он заходил он увидел нас, обнимающимися. Как только я услышал его, я сразу отпрянул от кудрявого. -Ну, что ты так? Иди пообнимайся. Я не против. - с сарказмом произнёс кареглазый. -Катись к черту, Зейн. - отмахнулся я и закатил глаза. Не знаю почему, но я не держу зла на него и на других. -Это не правильные слова, Луи. - Зейн стал подходить ближе ко мне, ну, и конечно же, Гарри не мог просто так постоять. -Не надо. - кудрявый встал между нами и попытался отодвинуть Зейна, но Зейну это не понравилось и он с размаху ударил Гарри в живот, от чего тот отлетел к стене. Не успел я ничего понять, как почувствовал ужасную боль в паху. Когда я согнулся пополам от боли, Зейн ударил локтём по моей спине, и я упал на холодный кафель. Перевернув меня на спину, Зейн залез на меня сверху и нанёс первый удар в правый глаз. *** -Как ты можешь это делать? Курить? - Мы с Гарри сидели в старом заброшенном спортзале. -Просто беру вдыхаю и выдыхаю. - хмыкнул я, потому что мне, не смешно, а, скорее, мила эта ситуация. Но улыбнуться мне не удалось, из-за последствий "стрелы". Гарри туда тоже, зачем-то, понесло и поэтому он тоже сидел весь в синяках. -Можно мне попробовать? - Гарри спросил это очень тихо. Нет, ну, он издевается! -Нет, конечно. - прикрикнул я, от чего тот вздрогнул. - Не смей никогда это пробовать, малыш. Блять! Я назвал его малышом. Кто меня за язык тянул? Чёрт, что он подумает? Лишь бы не заметил. -Малыш? - переспросил Гарри, недоумевая. -Мне пора домой. Тебе разве нет? *** По пути домой (вместе с Гарри, конечно) я, как ни странно, не думал о кудрявом. Мои мысли были целиком и полностью заняты моими друзьями. Мне и вправду стоит помириться с ними. Ладно, не с Зейном - пока что - но с другими. Мы дружим почти всю жизнь и поссорился из-за ориентации? - Луи, ты меня слушал? -Что? Прости, я задумался.. -Ты серьёзно? Я всю дорогу тебе рассказывал, а ты задумался?! -Не дерзи, Стайлс. -Мой поворот. Пока. - обидчиво-низким голосом произнёс младший и свернул на свою сторону. -Пока, Гарри. - прошептал я в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.