ID работы: 5058589

Приключение Рей и Зефирки в Атлантике

Джен
G
Заморожен
1
автор
Джейн Йоши_16 соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Рей и Зефирка – лучшие друзья, которые каждый день искали приключения, заводили новые знакомства и просто веселились.» Рей – девушка 16-ти лет с огненно-рыжими волосами и с карими глазами. Носит железную броню. Имеет питомца – Гришу, грифона. Обладает силой создавать копья и поднимать не тяжёлые предметы силой мысли. Умеет телепортироваться только в спокойном состоянии. В противном случае может либо влететь в стену, либо телепортироваться под землю. Зефирка – жнец (Рей не знает), фурри-летучая мышь 12-ти лет имеющая темно-серый окрас, с розовыми волосами, заплетенными в косу до ног. Челка закрывает один глаз, на котором желтый цветок, имеет радужную радужку на глазу. Носит длинный розовый свитер до колен. Имеет питомца – белого лебера с именем Инк, на котором в основном и летает. Умеет создавать любые вещи из не откуда. «В один день, когда у Рей и Зефир давно не было путешествий, сидя у себя дома, Зефир предложила Рей съездить в одно место, на что Рей с радостью согласилась. » Рей собирала вещи в рюкзак. -Наконец то мы куда то отправился в путешествие, я уже со скуки помираю! - говорила Рей. Зефирка собирала свой маленький, бежевого цвета рюкзачок, но услышав речь своей подруги, обернулась и, улыбаясь, посмотрела на нее. -Я согласна, без новых приключений мы не мы – ответила Зефир – Инк уже давно со скуки сено начал есть, хотя ел траву! -Гриша тоже не веселится... - ответила Рей на слова Зефир, – Так ты думаешь, что Атлантика хорошее место для путешествий? - Спросила рыжеволосая девушка. Зефир услышав вопрос Рей, залезла на диван подпрыгнув к полке на лету достала книгу с названием "Мифические существа", спрыгнула с дивана и подошла к Рей, после чего открыла какую-то страницу. -Что это? - спросила девушка в броне, - Что ты хочешь этим сказать? - Рей взяла книгу и начала рассматривать страницу. -Это гиппокампус! Я мечтаю, его увидеть и мне, кажется, что этот вид живет в Атлантике. «"Гиппокампус - также называемая гидриппусом (водяной лошадью) — в греческой мифологии морская лошадь с рыбьим хвостом. На них также ездили нереиды. Гиппокамп считается царём рыб. Морские божества в Древней Греции и Риме часто изображались на колесницах, запряженных гиппокампами. В частности, гиппокампы были запряжены в колесницу греческого бога морей Посейдона."» -В-вау.. Ты так хочешь увидеть.. это? - Протяженно спросила у Зефирки Рей, отдав книгу. -Естественно! Ты же не отменишь путешествие туда? - Прищурившись на свою подругу, спросила Зефир. Рей застегнула молнию на рюкзаке и встала. -Конечно нет! Я очень хочу попутешествовать! Так, что давай быстрее, а то я не утерплю! - Улыбнувшись, сказала Рей Зефирке. Зефир положила книгу в рюкзак и подошла к Рей. -Начинаем наше новое путешествие? - Воскликнула Зефир, выходя из дома. -Конечно! - Подпрыгнула Рей, дойдя до грифона. Рей залезла на грифона, после чего сняла рюкзак и положила перед собой. Она достала из рюкзака рыбу и кинула Грише. Он поймал и съел рыбу. Зефир подбежала к стойлу и вывела лебера, после чего оседлала его. Инк помотал головой и посмотрел на Зефир. -Начинаем наше путешествие? - Спросила Зефир у подруги. -Почему бы и нет? - Хихикнула девушка в броне, - Гриша, вперёд! -Инк, взлетаем! - Дала команду Зефирка. Грифон и Лебер взлетели высоко в небо. Рей достала карту и начала смотреть, по ней куда, лететь. Начало путешествия не обошлось без приключений, они попали, в воздушную яму как им, показалось. «Лебер и Грифон резко начали падать.» -Что происходит?! - Закричала Зефирка, - Инк, почему мы падаем? - Держась за холку своего коня, спросила Зефир. Сильный ветер трепал её одежду и волосы,- Я не хочу помяться! - Закричала она, Зефир начала паниковать и звонить парикмахеру. -Мы не разобьемся в лепёшку! - Убеждала себя Рей. «Инк и Гриша потеряли сознание, потому что пролетели заправку, забыли.» -Инк! Просыпайся! Сейчас не время спать! - Зефир трясла Инка за холку изо всех сил, - Вставай, давай! Рей тоже всячески пыталась заставить Гришу очнуться, но все было четно. До земли оставалась лишь пол сотни метров.... Двадцать метров.... Десять метров... И.... Вдруг, лебер и грифон резко очнулись и расправили крылья, немного повредив их, после чего взлетели. Зефир огорчилась, из-за того, что ей не придется идти к парикмахеру. -Приземляемся! - Дала команду двум питомцам Рей - Лучше не рисковать! - Пояснила она.

***

«Гриша и Инк приземлились на поляну.» Инк упал, положив голову на землю, после чего закрыл глаза и прижал уши. Гриша, немного покачавшись, свалился в кусты крыжовника с Рей. -Ауч! - Закричала от боли Рей, после чего немедленно слезла с Гриши и прошла сквозь колючие кусты. В то время, пока она их проходила Зефир, тоже не скучала. Она слезла с Инка и начала будить его. -Инк! Очнись! - Просила она, после чего увидела его израненные крылья, - Инк! Твои крылья! - забеспокоилась она. Обойдя кусты, Рей попыталась отодвинуть от них Гришу, но вскоре поняла, что её сил не хватит для этого. -Зефир! Помоги! - Зыкнула та, посмотрев на Зефир и пытаясь отодвинуть своего питомца из кустов. -Ох? Конечно! Прости! - подала голос Зефир, - уже бегу! - Продолжила она. Зефир подбежала к Рей и взяла грифона за хвост, в то время как рей держала его заднюю лапу. Зефир потянула его за хвост, а Рей за лапу, с общими усилиями они смогли вытянуть питомца Рей из крыжовника. -Это было тяжело... - сказала уставшая Рей, - Но мы смогли! -Ага! - ответила Зефир и потерла лоб - Что с ними произошло? - спросила она у подруги. -Зефир! Ты накормила питомцев перед полётом? - спросила Рыжая. -Эм... Я... Мне нужно идти! Я носик попудрю и вернусь! - Сказала та и начала бежать от Рей. -Стоять! - Скомандовала девушка в броне, после чего начала бежать за Зефир. - Сейчас будешь крыжовник собирать, для наших питомцев! "Рей поймала Зефирку, после чего заставила её собирать ягоды. Заправив питомцев, они продолжили свой полет." Прим.СоАвтора(Джейн Йоши_16): Ребят,если честно Атлантика и Джейн это лично мой перс и своя вселенная. У меня ее спланиатили и написали без моего разрешения... Нельзя так. Обидно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.