ID работы: 5058599

Джерар, а познакомь меня с невестой!

Гет
G
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Познакомь меня с невестой!

Настройки текста
Джерар всегда любил Эльзу, но после всего того зла, что он сделал, начал думать, что недостоин её. И поэтому он говорит ей: - Эльза, у меня есть невеста, извини.- Джерар очень нервничал. Он думал, а вдруг, что-то пойдёт не так и она узнает правду. На самом же деле она догадалась, что он врёт. Джерар ни когда не умел врать. Эльза обиделась, но затем решила, что должна провернуть небольшую шутку. Она хочет узнать, что он будет делать. - Тогда познакомь...познакомь меня с невестой, Джерар!- Вдруг сказала Скарлетт, а в мыслях уже тёрла ручки предвкушая его реакцию. А Жора, он не думал, что она такое попросит, хотя нет это скорее была не просьба, а утверждение. И сейчас Фернандес думает отказать или нет. Но если он откажет, она его прибьёт, да и сразу поймёт, что он врёт. Поэтому: - А давай! Только когда?- голос к его удивлению не дрогнул. Вот этому Эльза только подивилась. - Да поскорее бы. Давай сегодня мм...вечером.- чуть сделав паузу ответила Алая. - Хм...давай и ещё она тоже хотела с тобой познакомиться!- выпалил на одном дыхании Джерар. Но подумав, что он сказал уже хотел, что-то сказать ещё, но не судьба. - Оо, тогда я буду ооочень рада познакомиться с ней!- вот теперь он не отвертится.- Ну ладно, пока. До завтра!- и убежала. "Вот блин! Теперь она точно придёт. Что же делать? Не скажу же я, что наврал, о том что есть невеста?! Нет, она меня порешит тогда. Как представлю, что со мной может произойти мурашки по коже...бррр."- вот с такими мыслями Джерар шёл домой. Pov Эльза Фух, надеюсь он поверил. Блин Джерар если бы ты не делал такое лицо, я бы даже поверила бы, что у тебя есть невеста, а так..... Интересно что же ты будешь делать? Да ещё и ляпнул, что она тоже хочет меня увидеть. Вот дурак....мой дурак. Конец Pov Эльзы Тем временем Жора думает что же такое придумать. И главное, как ему выкрутиться из такой щекотливой ситуации. Он вначале подумал, а не попросить кого нибудь побыть его невестой на вечер. Но потом быстро отбрасывал эту мысль. Ведь Эльза по его мнению может убить недоневесту. Поэтому он решил, что лучше правда и пусть она убьёт его, чем невинную девушку. На том порешил.Он начал готовиться к встрече. Джерар накрыл стол. Ещё поставил на него свечи. И самое главное клубничный торт. Ну, а теперь он убирает всё своё барахло подальше, ведь если он всё таки останется жив, то оно может пригодиться. Джерар смотрит на часы. В любую минуту может прийти Эльза. Он сел за стол и принялся ждать. Pov Эльза Блин, я опаздываю! Быстрее, быстрее! Хм..может мне одеть платье или какой нибудь костюмчик, а то, как то уже начинает надоедать этот доспех. Нет, нет и нет. Он мне не надоест никогда. Но платье я всё таки надену. Так надо посмотреть на часы.... - Мляя, я опаздываю.... Блин, да где эти долбанные клю...А вот они.- ну вот теперь с богом. Конец Pov Эльзы Джерар сидел на стуле и думал, как всё ей объяснить, как вдруг позвонили в дверь. Жора сглотнул и поплёлся к выходу. - Кто там?- спросил он. - Уртир, мляя.- конечно это была шутка. Поэтому Джерар быстро отворил дверь и: - Здравствуй, Эльза.- как то нервно поприветствовал он Титанию. - Привет, Жора. Ну что будем знакомиться с невестой?- скорее утверждение, чем вопрос задала Эльза. - Эмм.. тут такое дело... ой, а что ты стоишь на пороге? Заходи.- протараторил Фернандес.- Так вот, Эльза.- он нервничал это было видно по его лицу.- Короче, невесты у меня нету, я люблю тебя и только тебя. А сказал я тебя тогда так, потому что подумал, да нет и думаю, что недостоин тебя. Ведь я много плохого сделал.- последнее он уже сказал с опущенной головой и очень тихо. - Да, если честно я уже поняла, что это ложь. Ты не умеешь врать, Джерар. И я очень обиделась на тебя...тогда. Но сейчас я понимаю почему ты это сказал. И знаешь, сколько бы плохого ты не делал я всегда тебя прощу. И вообще надо жить настоящим, а не прошлым.- с улыбкой ответила Эльза. - А знаешь, пожалуй невеста у меня всё таки есть.- Эльза только на это изогнула бровь.- И это... ты. И отказ не принимается.- уже более серьёзно он сказал. А Эльза, а что Эльза, она очень рада. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.