ID работы: 5058609

Ромашковый чай

Слэш
G
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новое общежитие практически не отличалось от старого. Вечера были такими же милыми и теплыми. Но вряд ли это из-за места, скорее, из-за компании. Все те же шесть человек, все с теми же проблемами и упоростями. - Где мой ромашковый чай!? – раздался крик ХимЧана на всю общагу. Все притаились, казалось, даже ЧонОп в душе стал тише петь. - Спрашиваю еще раз! Где мой чай? Общим голосованием было выбрано, что с бешеным кроликом может справиться только буддийски настроенный медведь. Так, в четыре руки Дэ и Дже, ЁнГук был вытолкан из зала на кухню, на съедение мамки с недотрахом. - Чан, ты что такой злой? – сглотнув, осторожно спросил Лидер. -Не знаю даже. Вот думаю, может потому что я заебался, весь на нервах, а пол пачки моего ромашкового чая без предупреждения куда-то съебнуло!? А может потому, что пять парней, с которыми я делю жилое пространство – дебилы? Еще, как вариант, дебил, который ты, тупит и бесит меня своими глупыми вопросами, делая вид, что глухой! Я что, недостаточно громко кричал? Так special for you, чувак! ГДЕ МОЙ РОМАШКОВЫЙ ЧАЙ!? – во все горло крикнул Ким. ЁнГук, от такого крика, присел на стул и вжался в спинку. - Мы купим тебе новый чай. – дрожащим голосом сказал Бан. - Куда вы дели МОЙ чай? - Не зна.. - Скажешь, что не знаешь, и я тебе сделаю яичницу из яиц, и не куриных. Надеюсь, ты понял меня. У Лидера вся его жизнь в идиллии и понимании, с его не куриными друзьями, промчалась перед глазами. - Мы его скурили. – еле слышно пробормотал Гук, сделав самые виноватые глаза, что у него были в арсенале. - Что, прости? – сделав вид, что прислушивается, переспросил Ким. - Мы его скурили. – совсем чуть-чуть четче произнес Лидер. - То есть, мне не послышалось? Вы скурили мой ромашковый чай? - Да. - Кто? – сквозь зубы, спросил мамка дурдома. - Что кто? – снова включил дурака Бан. - Кто эти дебилы, кроме тебя? Хотя, я догадываюсь. - Ты верно догадываешься. - ДэХен, ЁнДже! Лучше бегите! – направляясь к двери кричал Ким, но вовремя был остановлен сильной рукой ЁнГука. - Я всю ответственность за сие деяние беру на себя! Они не виноваты ни в чем. – Умоляюще говорил Лидер. - Они что, делали сигареты для тебя? - Да. ХимЧан глубоко вздохнул, сел за стол напротив собеседника и принялся массажировать виски. - Ты адекватный вообще? – больше риторически, решил уточнить Ким. - Я просто думал, что ты, в ближайшее время, не будешь его пить, и я успею купить тебе замену. – оправдывался Гук. - То есть ты думал, что успеешь купить мне, не так уж часто встречающийся ромашковый чай в пакетиках, когда даже не смог сегодня купить себе сигареты и курил чай? Я все верно понял? – уточнил ХимЧан. - Ну, я просто думал, что ты не так часто пьешь его. - То есть, не стоит нам больше разговаривать после секса, да? - Что? В смысле? – не уловил логику Лидер. - Ну знаешь, я тебе пару дней назад, после секса, пол ночи изливал душу про то, как сильно хочу похудеть, и что нужно пить целых восемь стаканов воды, которая в меня не лезет, и из-за этого воду, я буду заменять ромашковым чаем, так-как нервишки-то тоже подшатаны. – Спокойно напомнил Ким, пытаясь увидеть в глазах собеседника хоть намек на воспоминания того вечера. - Чан, ну прости, я вообще этого не помню. – состроив максимально провинившуюся мордашку, сказал ЁнГук. - А знаешь, что самое интересное?! - Что? - Что ты мне отвечал тогда, и скажу больше, поддерживал диалог и даже задавал вопросы. – напомнил Хим. - Мастерство не пропьешь! – расплываясь в улыбке, сказал Бан. - Какое мастерство, блин!? Ты дебил? Мастерство засыпать во время диалога? – повысив голос, возмутился Чан. - Ну чего ты кричишь, на вот, у меня есть кое-что для тебя. – положив на стол какой-то сверточек, напоминающий косяк, спокойно, но немного напугано, сказал Лидер. - Что это? – непонимающе и немного возмущенно спросил ХимЧан. – Ты совсем ахринел что ли? Ты мне наркоту предлагаешь? - Нет! Нет нет нет, подожди, это не наркота. – принялся раскручивать самодельную папиросу Бан, и из нее посыпался знакомый Чану наполнитель пакетиков ромашкового чая. – Это чай, твой, вот! У Кима в голове пронеслось множество слов, которыми он хотел обозвать ЁнГука, и, бормоча их всех под нос, он взял бумажку с остатками своего чая и высыпал в заварник. Минуту постояв возле стола и посмотрев на раскаивающегося Лидера, Ким повернулся к кухонным шкафам и полез в отдел с кастрюлями, достал от туда сигарету и положил ее на стол перед другом. - Это мне? – счастливый, как ребенок, не верящий, что злая мачеха все же купила ему игрушку на Новый год, уточнил Бан. - Да. – со вздохом ответил Ким. ЁнГук схватил сигарету и побежал в сторону балкона. - А что с моим чаем? – вслед кричал ему ХимЧан. - То же, что и с твоим доминированием в постели. – громким голосом, на всю общагу, ответил Бан. - В смысле? - Никогда такого не будет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.