ID работы: 5058627

Тиран

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Оля Ну вот опять.И почему это происходит, всё же было так хорошо? Всё началось с того раза, как Антон меня ударил из-за дурацкого соседа.Я простила, но потом опять и опять.Он бил, жалел об этом, извинялся.А я прощала.В каком-то смысле это уже вошло в привычку.Но не сейчас, не сегодня. Выбегаю на улице в коротких джинсовых шортах, футболке и балетках, которые наспех успела нацепить, когда выбегала из квартиры. На улице дождь как из ведра, но на это уже всё-равно.А почему такая ерунда вообще должна волновать девушку, на лице которой кровь от удара "любимого" и из глаз которой рекой льются слёзы? Бегу куда глаза глядят. Почему так? Всё же так хорошо начиналось.Наша первая встреча, признание в Ледовом, жизнь вместе, беременность, рождение Тонечки, свадьба...Когда этот любящий человек, который готов был убить каждого за одну мою слезинку стал таким тираном?Вот уже пол года, с того момента как это началось, я намереваюсь подать на развод, но постоянно что-то мешает.То уговоры Юлии Борисовны, то не хочется что бы ребёнок жил без отца...Да всё это чушь!Глупые отмазки по-прежнему влюблённой дуры!Вера в то, что это правда был последний раз, надежда..Но не сегодня...Наплевав на все, возможно выдуманные мной, причины намереваюсь уйти раз и навсегда. За этими мыслями не заметила как ноги принесли меня на вокзал.Беру билет в Москву, сажусь в такси и еду собирать вещи.В квартире застаю Антона за бутылкой водки.И когда он успел таким стать? Пулей влетаю в комнату и начинаю собирать вещи свои и Тони.Он даже с места не поднялся, что бы остановить. Грустно усмехаюсь своим мыслям.Забираю все деньги, беру дочь и уезжаю. В новую жизнь.Где не будет этого монстра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.