ID работы: 5058638

Просто показалось...

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
В голове снова что-то необычное. Юнги не может разобраться с собой опять, вот как уже второй год. Всё идет не по плану. Не так, как он хотел. И это приводит в панику Единственная просьба каждый день - "пожалуйста, только не еще один нервный срыв...". Но не помогает. А Шуга ждёт. Он просто не понимает, не верит никому. Надеется, что не так все и плохо... А потом держится за голову и начинает думать, что это просто бред. Как и всегда. Хотя, так и есть. * * * Зима. Юнги она не нравится, никак. Этот, по его словам, омерзительно липкий снег слепит глаза и проникает под воротник довольно теплого пальто, которое должно греть. Но не его. Дело в самом Юнги. В нем холоднее, чем ночью, на той самой улице, где снежинки падают на пушистые ресницы и превращаются в комочки. Жутко неудобно. * * * Шуга падает на кровать, разочарованно щурясь и поджимая губы. Вот-вот заплачет. Он взрослый, но далеко не в душе. Ждать и только ждать. Ждать того, чего больше не будет. __________* * *__________ – Юнги... - мягкий голос проникает в уши и разливается по голове, занимая все свободное место. – Ты меня слышишь?... – Чужая, совсем теплая рука ведёт по шее, касаясь пальчиками подбородка. Мятноволосый открывает глаза и минуту просто молчит, разглядывая силуэт в темноте. – Ч-чонгук? – он заикается, всматриваясь полностью, пытаясь не пропустить ни одну важную деталь. Глаза становятся влажными, а вскоре, по бледной щеке стекает соленая слеза. – Юнги. – младший пробирается все ближе, залезая на кровать, распологаясь рядом. Целует в щёку, прихватывая губами солоноватую слезку и совсем аккуратно подносит правую ладонь к волосам, нежно гладит, перебирая светлые пряди. – Я всегда рядом. – голос сладкий. Такой, который хочется слушать ещё и ещё. – Я люблю тебя и буду всегда вот тут... – Гукки кладет свободную ладошку на грудную клетку старшего, еле улыбаясь, а потом улыбается шире, услышав стук сердца. А Шуга не верит. Он так долго ждал его. Столько ночей... Столько пролитых слез, из которых можно собрать моря. Юнги шепчет что-то про то, что обещает быть рядом столько, сколько нужно. То есть, примерно, до самой смерти. И крепко обнимает своего любимого мелкого, с чувством, что тот скоро уйдет опять, но ведь так не хочется отпускать его. Сжимает в обьятиях, а у младшего никакой реакции. Стоит бояться. И Юнги боится. Всегда. Открывает глаза снова, от неприятного чувства света, который вскоре слепит глаза очень больно. Приходится щуриться. Осознав, что это был сон, а в руках обычное одеяло, где на самом деле должен быть Чонгук, мятноволосый всхлипывает, вытирая ладонями слёзы. Любимого рядом нет, но он понимает, что бывает счастливые сны, а ему просто показалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.