ID работы: 5058688

Не смогла...

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою на остановке и жду чуда. Ведь сегодня я узнала, что ты любишь другую. Мне больно хоть мы и не встречались. Мы были просто друзьями. Почему были? Потому что я не смогу находится рядом с тобой. Мне больно когда я думаю о том, что ты не мой. Я ушла сегодня раньше чтобы избежать тебя. Я больше не могу этого выносить. Это больно. Мои подруги говорят, что он мне не пара, но может они ошибаются. Во мне есть маленький лучик надежды. Сейчас я приду домой и усну забыв хоть на 9 часов тебя, но забуду только в реальности. Я знаю, ты приснишься мне, но в моем сне мы вместе… Уже утро и мне пора на работу, но там будешь ты. Я должна собраться с духом и вести себя как буд-то ничего не случилось. Я пришла. Вот он ты. Тот кто не дает мне спокойной дышать. А вот и она. Та которая забрала тебя. Я вижу ты счастлив и не могу этому помешать. На ее руке блестит кольцо… Она твоя невеста… Ты сделал ее своей. Я не думала, что все будет так быстро. Не могу… Я больше так не могу. По моим щекам льются слезы. Я не заметила как убежала от тебя. Ты кажется и не заметил. Ведь… Зачем я тебе нужна? Я на мосту. Красивый вид. Внизу много машин и огней. По мосту идут люди, но мне все равно. Я теперь уверена. Ты не будешь моим. Я больше не хочу жить. Не смогу просто. Я закрываю глаза. Руки сами потянулись к перилам. Я перебралась через ограждения. Что же я делаю? Может спрыгнуть? НЕТ! Я должна жить. Это не конец света. Я открываю глаза. Внизу много машин. Нужно перелезть обратно. НЕТ! Нога соскользнула! Я держусь! Держись! Мне должны помочь. Подо мной машины. Если я упаду это конец. Держись! Мне должны помочь! Не могу. Руки болят. Я вижу человека! Мое спасение! Ну же! Скорей!.. Грохот… Визг… Удар… Я не сказала, что люблю тебя… Прощай…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.