автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста

***

      В доме, где проживала излюбленная всеми двоица, таких как бессмертный демон и странно-добрый жнец, а еще в придачу несовершенолетняя ученица, царил привычный покой.       В уголке сидел Ким Шин и испепелял взглядом свою «невесту-шку» и как-бы «друга». Они, делая вид, что не замечают, как их идеально сложенные полотенца в корзину, по не ясной причине, летают ввыси, спокойно обсуждают тему Ын Так. — Значит он снова игнорит тебя? -спрашивает Жнец, краем глаза смотря на «друга», на которого сверху падают полотенца. — Один-один, Токкэби! — шепчит коварный Жнец, смотря, как Ким Шин поднимается с пола. — Именно, вчера мы ходили в кино, потом кушали гамбургеры, а потом я встретила друга детства… Мы спокойно шли до дома, он даже смеялся, хотя мы молчали… А потом мы подошли к дому и он стал меня игнорить… Дяденька, Вы меня слушаете? — Это из-за того парнишки с айдолской внешностью! — Откуда Вы знаете, что он красивый? — Его по новостям показывали, его вчера дома, кто-то в моем черном плаще пугал, изображая привидение! — А почему в Вашем плаще, когда нужно в белом? — А это ты спроси у того, кто должен мне теперь новый плащ! — крикнул Жнец обиженным голосом. — Верну я, верну… — не успел Демон договорить, как в дом вошел Док Хва с девушкой. — Привет! Я не один! — Здравствуйте! — поприветствовала всех девушка. — Кто она? — отреагировал Демон. — Моя девушка — Ева! На небе сколыхнула молния и ударил гром. Лампочки в миг перегорели. Стекла на окнах треснули. Демон и Жнец переглянулись. — Это не я! — крикнули они в унисон. — Тогда кто? — спросила Ын Так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.