ID работы: 5058811

Часодеи на Остале

Гет
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. Неожиданности

Настройки текста
Фэш встал утром раньше всех. Ну, он так думал.

***

Предварительно проверив, спит ли Василиса, юный Король пошел на кухню. Послышался шумок. Рыбкой сиганув под стол, Драгоций посмотрел, кто ему помешал. Им оказался Лешка. - Ты чего так рано встал? - недовольно спросил Фэш, вылезая из своего укрытия. - Тоже самое могу спросить у тебя, - удивлено ответил Лешка. Некоторое время они пристально глядели друг на друга. Первым не выдержал Рознев: - Завтрак Грозе готовлю, - вздохнул тот. - А я Василисе, - признался Фэш. - А я Захарре, - сказал Маар, вылезая из-за холодильника. - А я Николь, - вздохнул Данила, появляясь неизвестно откуда. - Ну и я Диане, - произнес Ник из-за двери. Парни понимающе улыбнулись друг другу. - Только, одна проблема, я готовить не умею,- сказал Данила. - И мы, - сказали Ник и Маар. - Давайте вместе, - предложил Лешка. - Кто, что умеет готовить? - спросил Ник - А то получается, что мы ничего не можем. - Я блины умею, - наконец произнес Фэш. - Я оладья, - сказал Лешка. - Яичница, - сообщил Ник. - Бутерброды, - внес свою лепту Данила. - Тоже бутерброды, - признался Маар. - Что готовить? - спросил Броннер. - Я буду блины готовить. - буркнул Фэш. - Давайте сделаем так: дадим каждой бутерброды, яичницу, блины, оладья и чай? - предложил Данила. - Лады, - произнес нестройный хор.

***

Ник делал яичницы, Данила бутерброды, Фэш блины, Лешка оладья, а Маару доверили делать чай. - У кого как дела? - спросил Ник. - Нормально, - около Фэша высилась стопка блинчиков. - Хорошо, - у Данилы почти все было готово. - Отлично, - Лешка доделывал оладья. - Чайник почти закипел. - доложил Маар. Через 3 минуты все было готово и ребята пошли будит своих девушек. Хорошо, что они спали.

***

- Василиса, вставай, - произнес Фэш, но черноключница зарылась носом в подушку - Василиса. - настойчевее позвал он, - Василиса! - он потряс её за плечо и она наконец-то проснулась. - Что такое? - спросила Василиса, увидев перед собой Фэша. - Доброе утро. - сказал он. - Доброе, - ответили ему. - Есть хочешь? - Хочу, - ответила Василиса. Фэш развернулся и положил поднос ей на колени. - Ухты! - перед Василисой были бутерброды, оладья, блинчики, 2 яичницы и 2 чашки с чаем. - Приятного аппетита. - Тебе тоже, - сказала Василиса. - Спасибо, - улыбнулся Фэш. Как только поднос опустел, Драгоций крепко обнял подругу и поднял с кровати.

***

Ник вошел в комнату и принялся будить Диану. Вышло у него это с первого раза. - Привет! - поздоровался Лазарев. - Привет! - ответила Фрезер. - Закрой глаза, - таинственно попросил Ник. - Ладно, - Диана повиновалась. - Открывай... Перед Дианой стоял такой же поднос как и у Времени. Когда еда закончилась, пара была очень довольна, а Диана ещё и удивлена. - Спасибо... - Не за что.

***

У Данилы с Николь все было точно так же как и у Дианы с Ником.

***

Лешка забежал в комнату и сел на кровать. - Гроза! Подъем, Чернолют обокрали! - громко сказал Лешка. - Кто обокрал?! - спросила Гроза, чуть не дав Розневу в нос. - Никто, просто тебя надо было разбудить, - улыбнулся Лешка - с добрым утром! - С добрым, - теперь Грозе было интересно, зачем её разбудили - а зачем разбудил? Вместо ответа, Леша дал ей поднос. - Приятного аппетита! Пустой поднос = довольная Гроза, висящая у Лешки на шее.

***

Маар осторожно вошел в комнату Захарры. - Захарра, подъем, опоздаешь на урок Астрогора!!! - заорал Броннер. - Астрогор в шкатулке, - буркнула Захарра, - и зачем меня разбудили? - Хочешь кушать? - Да. - На, - и перед Драгоций такой же поднос как и у остальных. - Очень вкусно! Спасибо.

***

"Все собираемся в моей комнате. Василиса" эта строчка появилась на браслетах девочек и они конечно пошли на собрание. - Зачем звала? - спросили Николь и Гроза, как только все собрались. - Кому принесли поднос с завтраком? - спросила Василиса. Все подняли руки. - у меня предложение... - Какое? - вмиг подскочила Захарра. - Сходить поиграть в футбол, баскетбол и пионербол. - улыбнулась Огнева. - Так чего ждем? - спросила Диана. - Вперёд!!! - произнесли Гроза и Захарра. - Встречаемся через 5 минут у ворот, поедем на велосипедах, - заговорчески сказала черноключница, - но делаем всё так, чтобы парни не заметили. - Договорились. - кивнула Николь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.