ID работы: 5058811

Часодеи на Остале

Гет
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11. День Рождения.

Настройки текста
Ребята потихоньку готовились к Дню Рождения Василисы. Они либо списывались, либо ночью, либо утром собирались. Вот и наступило 7 июля. Позавтракав, ребята сказали, что хотели бы сходить в бассейн, поплавать. - Ладно, - сказала Василиса и обратилась к Лешке - пошли, ты в документах лучше разбираешься, чем я.

***

Лешка не подвел, их не было дома довольно долгое время. За это время друзья успели сделать: стрелки-хрустелки, чаролад, торт, украсили комнату и приготовили подарки.

***

Василиса с Лешкой пришли домой часов в 7. Черноключница пошла в комнату и переоделась в майку и джинсовые шорты. Когда она спустилась, то увидела друзей, которые хитро улыбались. - Что-то не так? - спросила Василиса. - С Днём Рождения!!! - вдруг выкрикнули ребята и отошли, показывая, что прятали за спиной. Это оказался стол с чароладом, стрелками-хрустелками, тортом. Сама комната тоже преобразилась: под потолком висела ткань, на которой была надпись: "С Днём Рождения, Василиса!" - Спасибо, - ошарашенно произнесла именинница. И тут друзья на перебой начали кричать: "С Днём Рождения!!!" и обниматься. Василиса уже пришла в себя и тоже полезла обниматься. - Так, теперь подарки, - возбужденно сказала Захарра и повела её к большой коробке - открывай! В коробке оказалась картина их всех: Огневых, Драгоциев, Лешки, Грозы, Дианы, Ника, Данилы и Маара. - Это от нас всех. - сказала Захарра. - Классно, - удивлено-радостно сказала Василиса. Фэш вышел вперед и сказал: - С Днём Рождения, Василиса. - улыбнулся он, от чего на щеках заиграли ямочки и протянул ей коробочку. Королева с любопытством открыла коробочку и... увидела там красивую брошь, в виде черного треугла с голубыми глазам. - Спасибо, - сказала она и кинулась парню на шею, как вдруг её посетила догадка, - Ты остановил время? - улыбнулась она. - Ну да, а что такого? - Да ничего, - сказала Огнева и нацепила брошь, продолжая улыбатся. - Пошли за стол, - сказал Ник. Когда сели за стол, Гроза выключила свет, а Диана протянула Василисе торт с горящими свечками. - Загадывай желание, - тихо сказал Фэш и Василиса задула свечи. Включили свет и начали резать торт. Прикончив угощения, друзья пошли на улицу. Легли и стали смотреть на звезды. Вдруг зазвучала музыка и раздался чей-то голос. Рыжеволосая повернула голову и увидела, как Драгоций играл на гитаре и пел песню. Когда песня закончилась, ребята еще немного полежали ещё немного и пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.