ID работы: 5058811

Часодеи на Остале

Гет
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 20. В ожидании чуда и пытки над Грозой.

Настройки текста
Во второй день все прошло более-менее спокойно. Ну как спокойно? Парни опять пошли к оврагу, как сказал Лешка, "сделать прохождение интересней и сложней". Как бы девочки не хотели туда пойти, их с собой не взяли, сказав, что они должны озадачится припасами. Этого делать никто не хотел, поэтому Василиса, Захарра, Диана и Николь искали Грозу для допроса. - И куда она делась? - бурчала Диана. - На дерево - ответила Захарра. - Мы серьезно, Захарр! - сказала Василиса. - Так и я серьезно! - возмутилась Захарра. - Вообще-то, она права, - сказала только что прилетевшая Николь, тащя за собой Грозу. - Отстань от меня! - брыкалась Гроза, но несмотря на то, что Николь была на вид маленькой и хрупкой, она сейчас с лёгкостью тащила за собой Грозу. - Я-то могу отстать, но они - ни за что! - кровожадно улыбаясь, сказала Николь, и Гроза поняла - ей кранты. *** После допроса (пытки, как это окрестила для себя Греза) девочки всё-таки решили занятся припасами. Посмотрев, они поняли, что надо кому-то ехать за ними. Подруги попытались тянуть жребий, но это не слишком помогло. *** - И что делать? - спросила Василиса, перебрав в уме все варианты. - Надеятся на чудо, - ехидно сказала Захарра. - А вот и чудо - сказала Гроза, указывая за машину. Действительно, там стоял не высокий, с торчащими ушами, темноволосый паренёк. - Эй, парень! - крикнула Гроза, - Тебя как зовут? - И тебе здравствуй, Гроза, - кивнул паренек, - я Тревис. Вам вроде бы нужно за припасами, да? Короч, меня послал царь, и я, как эльф должен вам подчинится. - А можно на русском и помедленней? - спросила Захарра. - Можно, - улыбнулся эльф, - меня прислал король вам помогать. Ясно? - Теперь ясно... *** *спустя 30 минут* Тревис катил на машине к ближайшему магазину, а девочки остались ждать парней, которые, к слову, пришли через полчаса. За это время девчонкам уже надоело валять дурака, и они решили повисеть на деревьях (головой вниз), а потом выполнив кувырок, аккуратно приземлится на землю. Это у них получалось очень даже хорошо (люди, это дома не повторять, у этих товарищей крылья есть!!!). Они решили разыграть обнаглевших мальчишек. Суть розыгрыша состояла в этом: они будут стоять на ветках, а когда придут мальчишки, и заметят их, начнут уговаривать слезать, все полетят их снимать, а девочки в это время вызывают крылья и проделывают трюк, описанный выше. Все вроде пошло по плану: 1. Пацаны пришли и понять не могут, куда делись девочки; 2. Фэш проявил наличие мозгов и посмотрел наверх, где смеялись девушки; 3. Парни начали орать такие милые слова, как: "дуры!", "слезайте немедленно!" и, самое милое: "убьем!". Так же они использовали нецензурную лексику; 4. До парней дошло, что криками этих зараз с веток не согнать, а слезать они не собираются, вызвали крылья, (Ник с Лешкой - эферные коврики) и полетели к ним, тихонько проклиная всех вокруг; 5. Девочки сделали все как и планировалось, вызвали крылья, и присев на ветках начали убеждать парней ждать их снизу; 6. Парни не послушались, грозя прибить их всех к чертовой бабушке; 7. Девушки повисли вниз головой и повторили своим тугодумам, чтобы ждали их внизу; 8. Те, кто был в воздухе (Данила, Маар и Фэш, Лешка с Ником поняли, что эферные коврики 2 не удержат), всё-таки отлетели; 9. Не то, чтобы это было "опуститься", но девчонок устроило; 10. Кувырок, крылья, приземление на одно колено с кулаком в землю - есть. - Ну всё! Вам конец, идиотки! - заорали парни. - А вот поймайте! - высунув язык, крикнула Захарра, и поспешила ретироваться. Остаток дня парни искали девчонок по всему лесу. Когда уже после очередного мата со стороны Фэша, Маар предложил извинится перед девчонками. Фэш это не одобрил: - Как ты собрался извинятся, если их носит черт знает где?! - заорал он. - Не черт знает где, - сверху сказала Диана. В ответ ей понеслась очередная порция мата. - Ребят, у меня уже уши вянут - поморщилпсь Захарра. - Спускайтесь, а? Ну пожа-а-алуйста-а! - протянул Маар. - Я есть хочу! - сказал Ник, вызвав у всех приступ хохота. - Ладно, сейчас спустимся, - сказала Василиса. *** Либо парни слепые, либо тупят. Скорее всего и то и другое сразу. На ужин был рис с мясом (чему парни очень обрадовались). И, пожелав друг другу спокойной ночи, пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.