ID работы: 5058811

Часодеи на Остале

Гет
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 23. Добро пожаловать в Простоквашино!

Настройки текста
POV Василиса Проснувшись утром и выглянув на улицу, я тут же засунула голову обратно в палатку. Почему? Да потому, что здесь, блять, был поворот на Простоквашино! Ладно, разберемся... Конец POV - Это что за чертовщина? - спросил Ник. - Эта чертовщина, как ты выразился,... - начала Василиса, но её прервали: - Это Простоквашино - сказал Лешка. - А мы Матроскина увидим? - спросила Захарра. - А Шарика? - встряла Гроза. - Я почтальон Печкин, принес журнал про вашего мальчика, - донеслось сверху, прерывая надежды ребят. И на ребят упал журнал "Мурзилка". - Пропал мальчик, рост 180, глаза голубые, волосы темные, - прочитала Диана, и начала выглядывать этого мальчика, но ей помешали: - Дядя Федор! Мы тебя нашли! - крикнул Матроскин, появляясь из-за дерева и направляясь к Фэшу. - Че блять? Котяр, ты кто такой?! - спросил Фэш находясь на расстоянии метра над землей. - Фэш, че тупишь? Это же Матроскин! - ехидно подсказал Тревис. Вышеупомянутый господин кот уже начал прыгать и каким-то образом умудрился схватить Фэша за ногу, тот не зная, что делать поднялся и завис в воздухе. - Фэш! - крикнула Василиса, видя, как её парень пытается сбросить Матроскина. - Фэш! Ясно, Фэш глухой. Тогда по-другому... Гроза подлетела к Матроскину и сняла его с Фэша, пока тот не покалечил котяру. Матроскин в это время орал что-то вроде: "дядя Федор, вернись!", "пустите меня на землю!" и "не кидай!". А Василиса спустила Фэша с небес на землю и начала говорить, что нехер калечить кота, и отправила Захарру сделать чай. *** За чаем, когда все успокоились, Матроскин рассказал, как за ночь у них пропал дядя Федор, а часовщики рассказали как они пошли в поход и за ночь оказались вот здесь. Все сопровождалось матом. - Слушайте, если у нас пропал дядя Федор, а вы в походе, - развил одному ему понятную логику кот Матроскин, - то пошлите к нам, а? - предложил кот. - Ну давай, - согласились ребята... *** Думали люди, эльфы, коты и собаки, как вернуть все на круги своя. Нихера не придумали, зато покушали. После обеда Николь позвала Василису, и сказала, что это из-за нее они очутились в Простоквашино. В ответ на ошалелое лицо сестры, Николь рассказала как она перед походом посмотрела "Простоквашино" и захотела там побывать, и... - Ясно, - вздохнула Василиса, - желание-воля-действие, да? - вспомнила Огнева главный принцип часодейства. - Угу, - кивнула Николь. - Что делать будем? - Думать, думать, и ещё раз думать - промурчал Матроскин из-за спины Николь, - и молоко пить, - улыбнулся котяра. - Эм, а можно про то, что это моей стрелы дело, не говорить? - с опаской спросила котяру Николь. - Девушка, вы меня за кого принимаете? - возмутился Матроскин, - я вам что, Печкин что ли? - Вот-вот, Матроскин - не Печкин, шантожировать вроде не должен, - сказал Шарик, появляясь у печки, - а о чем вообще разговор? - поинтересовался Шарик. - А собакам тайны не рассказывают, ненадежные это товарищи, - показал язык Матроскин. - Как будто коты надежные, - "обиженно" произнес Шарик, - Вам только молоко пить, да спать, - улыбнулся Шарик. - "А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю..." - тут Василиса ответила на звонок. - Фэш, тебе какого хрена надо? - спросила Василиса. - Вы где? - донеслось из трубки. - Там же где и ты, - в Простоквашино! - сказала Василиса. Фэш услышал хохот: - Я серьезно! - Так и я не шучу, - рассмеялась Василиса. - Ну все, Огнева, тебе пиздец, - разозлился "дядя Федор". - Какой именно Огневой, а, Драгоций? - ехидно спосила Николь. - Обеим! - крикнул Фэш. - Окей, ща придем, - сказала Николь. *** Подходя к пацанам, девочки встали, и, видя, что эти самые пацаны с трудом сохраняют серьезные выражения лиц, Василиса сложила руки рупором и крикнула: - Наших бьют! - и, начасовав подушек пятнадцать, отправила первую в Фэша. Снаряд попал в цель. - Огнева, я тебе пиздец обещал? Вот сейчас ты его получишь! - Фэш кинул свою подушку в Василису, та увернулась и подушка прилетела в подоспевшую на помощь Захарру. Думаю, все уже поняли, что началась Первая Мировая война подушками между самим Временем.:) Во время войны ребята успели начасовать не только подушки, но и несколько матрасов с одеялами. В войне также принимали участия Шарик с Матроскиным и галчонок. Шарик был за Короля, как и Тревис, а Матроскин с галчонком за Королеву. Война закончилась тем, что все удрыхлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.