ID работы: 5058879

The death sentence on?..

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1: "Brand new in the squad."

Настройки текста
POV Иван. — Ваня, вон завод. Готовь флэшку, нас встречают, — оповестила меня Эва. — Вижу уже, — я полез в карман за флэшкой. К нам подошла девушка в специальном костюме. На левом рукаве костюма была вышита аппликация в виде пистолета. Лицо её было прикрыто, синим шарфом. На носу красовались чёрные с маленькой трещиной очки. — Здрасьте!.. — сказал она, — Зачем пришли? — девушка достал «Colt Model 920, M4 Carbine*» из-за спины. — По легче. Мы в мирных целях, — я повесил карабин на плечо и показал флэшку, для подстраховки другой рукой держа на рукояти своего ножа. — Нам нужна «Огонь». — Хорошо, я провожу вас к ней, — сказала шатенка, и повёл нас в само здание. В здании было гораздо теплее, чем снаружи. — Как тебя звать, то? — спросила Эва. — Таня, — отозвалась девушка.— Положите оружие на этот стол. Мы сняли наше оружие и положили на большой стол в какой-то маленькой комнатке, видимо это сторожка. Мы пошли дальше, — Она находится в секторе «A4», — сказала Татьяна и пошла вперёд по довольно светлому коридору. Мы подошли к стальной двери, Таня ввела код, который, к сожалению, мы не увидели. Дверь открылась и внутри небольшой комнатки сидела рыжеволосая девушка, лет которой, наверно было 18-20. Она, что-то записывала в блокнот. Та «очкарик» привлекла её внимание. — Ах, это вы с базы «Moscow»? — встала со стула «Огонь» и пошла к нам. Моя подруга кивнула. — Вы должны были дать нам флэшку, я права? — Да, — я достал из кармана брюк небольшую флэшку, чья форма напоминала молнию, и подал её сероглазой. — Тань, держи! — она кинула флэшку той. Шатенка довольно умело поймала её. Немного подняв, голову вверх она подошла, к стальной двери и открыла её. А дальше ушла не понятно куда. (Именно для меня, ну и моей помощнице) Сначала решил я: — Меня зовут Иван Богров, мне 20 лет, мой номер #3625. На данный момент имею союзницу Эвелину Дюжилову. Учился на верхние войска. Знаю много приёмов и хорошо стреляю! — Отлично! Просто восхитительно! — твердила рыжая. — А теперь ты, Эвелина. — Меня зовут Эвелина Дюжилова, мне 21 год, мой номер #5251. На данный момент имею союзника Ивана Богрова. Училась на медицинские подразделения. Знаю много способов излечения травм, хорошо владею ножом. — Значит на меда, училась? — спросила «Огонь», — отлично нам такие нужны! — Стоп! То есть? Вы хотите, чтобы мы служили Вам?! — обеспокоенно спросил я. — Что ты нет, и пожалуйста, на ты, и ещё Даша! — после этой фразы она удалилась из комнаты. — Обустраивайтесь! — Отлично! — Супер! — проговорила подопечная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.