ID работы: 5058935

к такому меня жизнь явно не готовила

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
На дворе стоял морозный декабрь. Девушка с небесно- голубыми глазами лежала в своей столь теплой постели, что никакой мороз не был помехой лежать и наслаждаться снам. Но вот случилось страшное ……. Прозвенел будильник. Юма, а именно так зовут, нашу героиню нехотя протянула руку, дабы выключить этот злополучный будильник. И на ее же удивление он выключился, полежав так минут десять, владелица русых волос подняла свои ягодицы с кровати и направилась в ванную. Честно сказать по утрам она выглядела, мягко говоря, не очень, да что там мне кажется, все по утрам выглядят не очень, ну да ладно. После водных процедур Юма направилась в кухню, где проводила большую часть домашней жизни. Сказать, что она была полна, ничего не сказать, девушка было довольно худой для своего рота и возраста, а именно для ее ста пяти десяти сантиметров и четырнадцать лет. По завтракала голубоглазая плотно, в прочем, как и всегда. По окончанию трапезы девушка вернулась в то место собственно, откуда и начиналась ее утро. В углу так и стояла кровать, которая так и манила лечь в нее, укутаться в тепленькое одеяльце, но, увы, нашей героине нужно собраться идти в школу. На улице было весьма холодно, одевшись, девушка решила убедиться в том, что ей действительно нужно тащить свою столь ленивую тушку в школу. Сделав нужное действие, Юма «залезла» в интернет и стала искать нужный сайт с нужной ей информацией. Как оказалось в конечном итоге в школу ей идти не надо, и она смело может оставаться дома. Так как родители девушки уехали в долгую командировку, оставив свое чадо дома, девушка могла спокойно лечь спать и не помогать никому по дому. Но Юма не Юма, если не поест перед сном (прим. Автора: и срать, что она кушала 10 минут назад ), а так как дома ничего не было покушать, ей пришлось тащить свою тушку в магазин. Воспользовавшись тем, что голубоглазая не успела раздеться, она прямиком направилась в самый ближайший круглосуточный магазин (потому что в восемь часов утра работают не все магазины). Дойдя и зайдя в магазин первым, что увидела Юма, это была ее одноклассницу по совместительству и лучшую подругу, а звали подругу – Мила. Юная леди тихонько подкралась сзади и как крикнет Миле на ухо: - Себастьян это не одобрит! – рука кареглазой уже почти схватила чай «lipton» вместо ее любимого «earl gray». Услышав знакомые вопли, брюнетка подпрыгнула от неожиданности. - Я просто …… просто – начала она выкручиваться из положения – хотела посмотреть состав – на конец закончила свою речь Мила. - Ну-ну – косо посмотрела блондинка на брюнетку. - Ладушки бери «earl gray» и пошли. Мила взяла чай, а Юма тем временем направилась в отдел быстро приготовляемой еды. Дело в том что, грубо говоря, она не умела готовить, ну как не умела? Она умела, но ей было настолько лень это дела, что она притворялась, что не умеет это делать. Увидев то, что берет голубоглазая, Мила опять начала втирать ей, что есть быстро приготовляемою еду очень вредно, что она все здоровье себе посадит. Но сделав, Юма лицо а-ля Капрал Леви, Мила тут же перестала читать нотации. Взяв все не обходимое, подруги направились на кассу, расплатившись, они вместе направились к блондинке домой. Придя к месту обитания Веры, они сняли верхнюю одежду и направились на кухню - Мила, давай свой чаечек сюда – говорила Юма, в то время как заваривала лапшу быстрого приготовления. 11:30 К половине двенадцатого Мила уже ушла, а Юма решила лежать на диванчике задницей к верху. Полежав еще немного, она решила взять денюшку на карманные расходы и тут что она копила на особый случай и сходить в «аниме-магазин». Надев на себя теплую одежду девушка направилась в сторону «аниме-магазина». Спустя какое-то время, Юма благополучно добралась до небольшого магазинчика. Зайдя внутрь, мы могли бы видеть совсем крохотный магазин в котором было достаточно тяжело, даже развернуться, ну да ладно кого это останавливало? Сделав шаг внутрь, юная леди сразу же заметила главные предметы в новом завозе. Это были дакимакуры*. Дакимакуры были самые разные начиная от незнакомых Юме тянок и заканчивая самыми красивыми кунами. И вот взору голубоглазой попадается ни кто иной, как Сиэль Фантомхайв и именно в этот момент Юма поняла, что Сиэль это и есть особый случай. Не прошло и минут, как Юма уже шла, домой обнимая своего «возлюбленного».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.