ID работы: 505899

Он снег

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он снег

Настройки текста
Снег… Белый, чистый, воздушный – это описание подходит больше всего, но что на самом деле представляет из себя снег? Это мелкие кристаллы льда, атмосферный осадок, такое определение мог дать снегу любой здравомыслящий человек, но не Ниномия Казунари. Сейчас стоя посреди улицы уставившись на небо, он смотрел, как белые хлопья в танце приземлялись на землю и на его румяное лицо. Зима на улице минус пятнадцать градусов, а он просто стоит и смотрит. Никто не может прочитать мысли этого странного парня, всё просто проходили мимо, бросив на него косой взгляд, но Казунари было всё равно, он всё продолжал и продолжал всматриваться вглубь звёздного неба. - Эх, как глупо, - наконец опустив голову, произнёс он. Нино вытянул перед собой руку, и одинокая снежинка приземлилась ему на ладонь и как только соприкоснулась с тёплой кожей парня, растаяла, оставив после себя, только каплю воды. Ниномия усмехнулся и, сжав ладонь, отправился в сторону своего дома. Но в эту ночь парню не спалось впрочем, как и последнюю неделю, в общем. Ему не хотелось спать, и он просто сидел за синтезатором и сочинял песни. Он думал о многом – о жизни, о смерти, о музыке, об Араши, об Оно. Последний на протяжению месяца не оставлял мысли Казунари в покое. Выдав последний звук, синтезатор замолк, а Нино встав, подошёл к окну и посмотрел на горку снега, лежащую по ту сторону стекла. Оно для него как снег, он может только любоваться им, не прикасаясь, а иначе он просто растает, оставив после себя только воду – воспоминание о том, что он вообще существовал. Этого парень боялся больше всего, ведь он не мог представить свою жизнь без лидера, без его улыбки, голоса, объятий самых лёгких, дружеских, без него жизнь Нино не имела бы смысла. Решив, что своё настроение Казунари окончательно испортил, он решил лечь спать, хотя до подъёма оставалось меньше двух часов. На следующее утро Ниномия вошёл в гримёрку злой, голодный и уставший. Там были только Джун читающий книгу и Оно старательно набрасывающий кое-какие эскизы в своём альбоме. Посмотрев на ребят, Казунари тяжело вздохнул и произнёс: - Доброе утро… - Кому как, но у тебя оно точно не доброе, - усмехнулся МацуДжун подняв взгляд на вошедшего Казунари. – Бурная ночка? И кто же эта счастливица? - Ха-ха, очень смешно. Нино бросил в угол свою сумку и плюхнувшись на диван напротив Оно, откинул голову назад. Через пару секунд парень почувствовал на себе чей-то взгляд. Казунари поднял голову и посмотрел на лидера, тот в свою очередь, поняв, что его поймали с поличным, опустил глаза. «Такой милый» подумалось Ниномии, когда он заметил, что Сатоши слегка покраснел. - Оно-са… - Так что там с девушкой, а Нино? – плюхнувшись рядом и положив руку на плечо Казунари, пропел Мацумото. - Да нету никакой девушки, - сбросив руку МацуДжуна, ответил Ниномия. «Этот глупый Джун, чтоб ты провалился. Лидер сегодня очень странный, он не произнёс и слова, может я его чем-то обидел? О, Оно-сан, чтобы я не сделал, ты даже не представляешь, как я сожалею». Мысли Нино прервала дверь, в которую дружненько вошли Сакурай и Айба, о чём-то старательно беседуя. Джун моментально переместился к ним. «Вот он мой шанс спросить, в чём дело». И только Ниномия собирался пересесть к Оно, в гримёрку вошёл один из стаффа. - Через час начинаем, - как только парень это сказал, в комнату зашли стилисты, а Казунари уже всеми словами проклял эту грёбаную передачу. Всё прошло как обычно, только Оно всё время сидел на месте и почти ничего не говорил, как и всегда, в общем-то, но всё равно сегодня было что-то не так. После того как выпуск был окончен, все начали собираться по своим делам, только Ниномия никуда не спешил, он сел на диван, взял приставку и просто стал играть. Спустя время, осмотревшись, он понял, что в гримёрке остался только он и ещё один человек – Оно Сатоши. Лидер собирал свою сумку, но было заметно, что он очень напряжён. - Лидер, что-то не так, ты сегодня очень странный, решил всё-таки заговорить с ним, произнёс Нино. Сатоши дёрнулся и из его рук упал альбом и все рисунки разлетелись в разные стороны. Оно разнервничался ещё сильнее и быстро стал собирать все рисунки. Казунари отбросил приставку, и присев стал помогать собирать листы. Когда все листы были собраны, Ниномия посмотрел на лидера вопросительным взглядом, держа в руках собранные рисунки. - Оно-сан если что-то случилось, ты всегда можешь сказать мне, мы же друзья, - протянув наброски, сказал Нино. Немного погодя Сатоши принял листы. - Всё в порядке, прости, что заставил тебя волноваться, - улыбнувшись, произнёс он. Эта улыбка была фальшива, всё было не в порядке, сейчас он смотрел на Нино, и его сердце сжималось, принося море страданий. Желание коснутся его, было невыносимым и сейчас, когда Казунари был в десяти сантиметрах от него, Оно уже поднял руку, но в мгновение Ниномия с выкликом «О, вот ещё один» обошёл Сатоши и присев поднял лист. Как только Казунари увидел, что было там нарисовано, он улыбнулся и посмотрев на лидера, сказал: - Оно-сан, а ты знал, что на свете нету ни одной одинаковой снежинки? Возможно, есть даже такая, как тут, - Нино показал на нарисованную Оно снежинку. – Только, я уверен, что она уже растаяла, а как жаль, но ведь снег имеет обычае таять и не только снег… Казунари улыбнулся и, встав, подошёл к лидеру. Сатоши не сводил с него глаз, а Нино с него и они просто смотрела друг на друга, ни говоря не слова. Ведь никакие слова не могли выразить всё то, что они сейчас чувствовали, просто смотря друг на друга. Оно приподнялся и легко коснулся губ Ниномии, ожидая, что он оттолкнёт его, но Казунари не сделал этого, наоборот, он нежно провёл ладонью по щеке Сатоши и ответил на поцелуй. Через минуту Оно отстранился и прошептал Нино на ухо «Я не растаю».

Снег подобен новой любви: яркий, неожиданный, чистый...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.