ID работы: 5058999

Зимний вечер

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном ночь.Все жители города наряжают елку,готовят подарки,украшают комнату. Розоволосая девушка сидела на диване и попивала чаек.Рядом с ней стоит белая,пушистая,искуственная елка,украшенная игрушками и гирляндами. Девушка сидит в теплом бежевом свитере и синих джинсах.В доме атмосфера тихая,Харука ждет своего любимого,Курусу Сё. Буквально четыре мясяца назад он признался ей и она ему ответила взаимностью теперь они встречаются. Сё немного задерживается на съемках.Она вспоминает те дни которые они проводили вместе.Это так греет душу. Сидя на диване Харука почувствовала теплые руки на своих плечах. -Сё? Когда успел? Девушка поставила чай на столик,и перевела взгляд на любимого. -Ну ты же знаешь меня. Ухмыльнулся парень. -Как дела на съемках? -Все как обычно. Парень присел рядом с ней и обнял возлюбленную.Харука лишь мило улыбнулась. -Сё я... Девушка не успела договорить ,как её накрыли губы Сё.Поцелуй был сладким нежным одновременно. Неохотно оторвавшись от губ возлюбленной. Сё заглянул в эти лаймово-золотистые глаза. -Прости,не удержался.Сказал парень и улыбнулся. -По тебе видно! Нанами засмеялась. Кто - то неожиданно позвонил в дверь. -Сё я пойду проверю. Нанами открыла дверь, на пороге стоял Каору. -Нанамиии~ Парень набросился её обнимать. -Нанами? Кто там? В дверном проеме оказался Сё,он посмотрел на Каору злым взглядом. -Хей! Зачем ты на неё набросился? -Ой - ой,мой братик ревнуует. Издевался младший. -Тц,да я тебя ... Юноша не упел договорить как в разговор вмешалась Харука. -Каору,чай будешь? -Да! С удовольствием! Каору последовал за Нанами,проходя мимо Сё он с усмешкой на него глянул,а потом как радостный ребенок поспешил за Харукой. -*Дурак -_-* Сё тоже последовал за ними. Нанами налила чай,и села за стол вместе с ним. -Как дела? Что нового? Сё сейчас очень сильно хотел быть на месте Каору,так как он заигрвывал с Нанами. -Все хорошо,Нанами,я скучал по тебе. С этими словами он захотел её обнять ,но, вместо этого получил подзатыльник от Сё. -Нанами ,надо поговорить. Сё увел Нанами в комнату. Харука с удивлением смотрела на Сё. -Сё,милый,что то не так? Нечиго не ответив он впился в губы Нанами,на этот раз поцелуй был жадным и страстным. Обхватив её за талию он прижал её к себе сильнее. Поцелуй бы длился вечно,если бы не воздух. Отрвавшись от друг друга,Нанами отдышавшись посмотрела в эти ярко-голубые глаза. -С-сё,да что с тобой не так!? Повысила голос на своего любовника Нанами. Сё ухмыльнулся и обнял её. -Нанами ну ты же знаешь, я жутко ревнивый. Нанами лишь вздохнула. -Ой Сё,ты и не изминился. -Ты меня не бросишь? По детски спросил Сё -Се!!! Как тебе такое в голову пришло? Ты же мой,я тебя никому не отдам~ -А ты моя,после чего они слились в нежном поцелуе. Подняв возлюбленную на руки Сё понес её на кухню,где вскоре их ждал удивленный Каору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.