ID работы: 5059028

Ты можешь все.

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты можешь все.

Настройки текста
У каждого бывают моменты,когда человек осознаёт ,что он может либо всё ,либо ничего. Но что так сильно ломает нас?Почему мы так быстро сдаёмся?В переломные моменты хочется спрятаться,убежать. Но насколько ты силён выдержать всё это? И как долго ты можешь это терпеть? _______________________________________ Близится Новый Год . Атмосфера праздничная,но только не у Чимина. Он уже третий день не может спать. В четыре часа утра его ещё мучают догадки о том,что Тэ ему не верен.У него явно кто -то есть помимо Чимина. Вы же знаете это чувство камня на душе ?Когда ты осознаешь ,что человек принадлежит не тебе,хотя душа требует именно его. Именно это чувствует сейчас Чимин. Он размышляет о том,почему Тэхен так холоден к нему?Он немногословен, постоянно молчит и часто раздраженный ,он отворачивается всякий раз,когда Чимин пытается своими нежными ,любящими губами дотянуться до Тэхена.Поступают ли так любимые люди?Может,у Тэ просто проблемы?Это предстоит выяснить Чимину. Встав в 8:45 ,он понял, что должен был встать раньше и съездить в офис к Тэ. Но тут же передумал. Тэхен и так раздражен,а там ещё эти бумаги... Чимин решил дождаться Тэхена после того,как он вернётся . Он надеется,что он не сильно устанет,что станет орать на бедного Чимку. Вернувшись домой ,Тэхен бросает в угол обувь и идёт сразу в ванную комнату. Чимину не по себе .У его проявляется приступ проклятой тахикардии. Он зол. Это ревнивая сучка думает,что Тэхен вернулся от своего любовника?Какого?Чимина остаётся лишь догадываться . В своей голове он прокручивает сцену случившегося . Тэ выходит из ванной и выдаёт холодное "Привет" и идёт на кухню,спрашивая о том,что можно вкусное приготовить из этих продуктов. Тэхен нервно жует и глотает. Лицо его серьёзное. А Чимин как всегда ищет проблему в себе. -Тэхен,почему ты в последнее время такой раздражительный и замкнутый?Скажи,у тебя проблемы . -Нет,все хорошо,-выдаёт Тэ. Чимин не мучает его вопросами,но он видит,что с Тэ что - то не то . Одной из версий Чимин является следующее: Тэ скучает по своему бывшему парню - Джину.И желает вернуться.А может,и другой любовник у него на стороне и он не знает как мне сказать потому, что он знает,что я очень ранимый. Но Чимин твёрдо решил: завтра он поедет в офис к другу Тэхена - Чонгуку и постарается разузнать о том,что творится с Тэ,потому,что он ему говорить не станет . __ -Хм,нет Чимин,мне он ничего не говорил.Но я точно не думаю,что у него кто -либо есть помимо тебя. На работе все тоже в порядке ,так что ответ на этот вопрос оставляет желать лучшего. -Спасибо ,Чонгук. -Узнаешь ,что нашло на Тэ - просвятишь. Ревнивая сучка Чим не в себе. Его тело бурлит злом и ненавистью. Он в замешательстве и знает точно ,что делать. Он садиться в машину и едет домой. Дома,не разувшись ,он вбегает в комнату и жутко громко ревет навзрыд:"Я для тебя-пустое место, я тебе не интересен и тобою не любим. Я знаю,что ты хочешь вернуться к Джину. Ты его любишь,а меня -нет. Зачем меня вообще любить ?За что,в конце -концов меня любить ?Я изначально знал,что ты прирос с корнями к своему бывшему ,дупло отбитое!Я так больше не могу. Я устал жить в мире,где я никем не любим и никто в меня не верит . Я -пустое место,ни на что не способное. А Джин-парень прелесть. Вот и праваливай к нему." -Тэхен с округлевшими глазами ,стоящий в ступоре,не знает что и молвить. Он подошёл к разревевшемуся Чимину и крепко обнял. Тепло между их тел стало сильным.И когда они обменялись душевной любовью,Тэ отстранился от Чимина и сказал: "Чимин,я не хотел наваливать всю беду наволившуюся на меня. Дело в том ,что у меня умерла бабушка". В этот момент в душе Чимина рухнула половина мира. Он не знал ,что сказать. Он,понял ,что бабушки Тэ больше нет и на него нашла тоска и обида за Тэхена. -Она была всем для меня.Она давала все,чего мне хотелось кушать и ни в чем мне не отказывала. Я её люблю. Моя любовь к бабушке искренняя и вечная. Чимину сдыдно. Сдыдно за то,что он такой дурак . Как он мог подумать такое? Он притянул Тэхена к себе и сказал:" Люди соединяют свои душит,чтобы не чувствовать себя потерянными,разрушенными и одинокими. Люди нужны друг другу . Душевная связь - нереальная связь -благодаря ей мы сможем преодолеть все .Вообще, люди способны преодолеть многое,за это я ими горжусь ,как горжусь тобой, Тэхен."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.