ID работы: 5059182

Поцелуй сквозь боль

Слэш
NC-17
Завершён
116
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 2 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Все закончится быстро, Вонгола!!! — слышится крик посреди места их сражения, и потом звук выстрела. Тсуна здесь только с Ямамото и Гокудерой. И пожалуй, Реборн был прав, когда говорил что он идиот и ему лучше не идти в одиночку… Он чувствует резкую боль, и слышит как падает его тело, а так же крики Такеши и Хаято, которые, судя по звуку, подбежали к нему. Что ж, если он выживет, то Реборн самолично его прибьет. Уж лучше сдохнуть тихо — мирно сейчас, чем в муках потом. Как говориться, из двух зол меньшее. Так да?..

***

Италия. Венеция. Её окраины. Особняк Вонголы. — Как только он проснется, ему конец. — констатировал факт Реборн, как обычно с садисткой ухмылкой, по привычке прикрыв глаза краями его шляпы. Но все здесь находящиеся прекрасно знают, что сейчас, он не меньше всех волнуется за босса Вонголы, и не только потому что он его бывший ученик, и не потому что он его босс. Все уже давно знают об отношениях этих двоих. Да и они с самого начала несильно это скрывали, Реборн вообще в открытую, при всех, домогался их босса. На что, конечно же, Тсуна возмущался, первое время, пока ему не надоело что его все время затыкают поцелуем. Но в общем-то, мы отошли от темы. Вернемся к нашим баранам. — Ха — ха Реборн — сан, думаю не стоит так нагнетать, он ведь не виноват. — попытался спасти тушку своего босса, Такеши. Он понимал что его друга не убьют, но наказать накажут. А все уже поняли что после этого ближайшую неделю Тсуна просто не сможет ходить. — Ага, не виноват в своей тупости. Такеши не защищай его, он виноват в том, что не послушал меня. И вот во что это вылилось, он уже три дня валяется без сознания, так и его раны практически не заживают. А если бы стрелок не промазал, он бы его убил. И все. Не было бы больше Савады. — На этой грустной ноте закончил свою мысль Реборн. Что ж, все понимали что он прав. Но все равно хотели помочь своему другу. Не боссу, а именно другу, ведь он с самого начала был их другом. И заслужил то, чтобы они могли отдать жизнь за него. Чего он никогда себе не позволит, много раз говорил им об этом, и жертвовал собой. В общем, бараны. — Ребята! Он очнулся! — ворвались в комнату Хару и Киоко. — Вот и хорошо. Я сам пойду. Всем оставаться тут. — и грозный взгляд в придачу, чтобы никто и не подумал даже подойти к комнате Савады. Развернулся и ушел в сторону комнаты, чтобы подойти к его комнате, ушло минут пять. За эти пять минут Реборн уже продумал как накажет его любовника, что выражалось на его лице, оно так и излучало все самодовольство и гордость что были в нем, на данный момент. Вот он уже подошёл и не постучавшись, открыл дверь. Сам Тсуна лежал на кровати и закрыл рукой глаза, похоже он не заметил того, что в его комнату вошли. Ну и хорошо. Прикрыв за собой дверь так, что Тунец этого и не заметил. Реборн бесшумно подкрался к своей жертве и накрыл его губы своими. Минута. И до Тсуны дошло что его, как бы целуют, и надо вырываться, что он собственно и сделал. Но куда ему до Реборна? Вот именно, у него ничего не получилось. Поэтому он просто закрыл губы, чтобы в его рот не проникли, но Реборну это не понравилось, поэтому он прикусил нижнюю губу, причем до крови, из — за чего Тунцу пришлось открыть рот, чем и воспользовался Реборн. Поцелуй получился мокрым, из-за чего как только Реборн прервал поцелуй, между ними была дорожка из их смешанной слюны. — Реборн! Ты зачем укусил?! — воскликнул Тсунаеши после небольшой паузы. Все-таки хоть он и привык к тому, что его любовник садист. Но сейчас он хотел отдохнуть, ведь все его тело сейчас болит и ломит. — Заслужил, а ещё, тебя ждёт наказания за непослушание. — промурлыкал на ушко своей жертве. О да, он заметил как слегка подрагивает тело его любимого, и явно не от возбуждения. Поэтому он решил воплотить наказания прямо сейчас. И быстро примкнул к приоткрытым губам Савады, который хотел уже возмутиться, но увы и ах. Ждать пока ему позволят углубить поцелуй не пришлось, Тсуна на своей шкуре понял что сопротивляться лучше не стоит. Хуже будет. Поцелуй вышел грубый и пошлый, в стиле его любовника. Пока он искусывал губы и играл с его языком, руки Реборна уже начали исследовать грудь под его майкой слегка задевая соски. Он слегка застонал от действий Реборна. Реборн победно усмехнулся и от губ перешел к скулами и оставил на скуле смачный засос. Дальше он перешел к мочке уха и укусил ее. На шее он оставил довольно много укусов и засосов, из ранок текли небольшие капли крови, которые Реборн незамедлительно слизал. Дальше ему закрывала путь майка, которая быстро была стянута, обнажая грудь и перевязанный торс. Еще раз осмотрев Тсуну, он продолжил дорожку из укусов и засосов, сначала ключицы, потом остановился на небольших бусинках. Сначала он провел языком вокруг них и сразу словил стон, он продолжил в том же духе и со вторым соском. Наигравшись с сосками, он перешел дальше, там где были бинты Реборн легко стянул их, на животе была большая окровавленная рана. Реборн сразу же прошелся по всей ранке губами. Из-за чего со стороны Тсуны были слышны крики боли. Но ведь не все так просто, Реборн на этом не остановился и продолжал свое дело уже языком, залечивая потихоньку рану (пламя солнца это вам не игрушка). — Р.ре… Реборн — сквозь стоны кричал Тсунаеши, он уже привык к боли и наслаждался ласками своего возлюбленного. А ведь когда он понял, что любит этого садиста? Он уже и не помнит… — Мы еще не закончили, Тсуна. — с ухмылкой проговорил Реборн, он и сам уже еле сдерживался …

Спустя много часов

— Реборн, и что это было? — спросил Тсуна. Сейчас они в обнимку лежали на его постели, все его раны уже зажили благодаря Реборну, не все конечно. Ближайшую неделю он точно спокойно сидеть не сможет, и, конечно же, его туман не будет сдерживаться, и будет это ехидно комментировать, за что потом получит по ананасу. — Секс, Тсуна. — незамедлительно ответил Реборн, с его извечной гаденькой усмешкой. — Да без тебя знаю! — сразу прикрикнул Савады, лишь слегка смущаясь — я имел ввиду, зачем губы-то мне все поискусывал? Ты ведь так раньше не делал. — пробубнил он. — Назовем это «Поцелуй сквозь боль». Романтично ведь? — слегка издеваясь вновь ответил Реборн, за что получил локтем по ребру. И продолжил — просто захотелось разнообразие. И поцеловал Тсуну в макушку. — Разнообразия ему захотелось, а мне страдать потом, эх… — Ты что-то сказал? — Тебе показалось, давай спать. — Как хочешь, но мы можем и продолж… — Нет! Спать! — возразил Савады и, отвернувшись от Реборна, укрылся одеялом до самого конца, и закрыл свое лицо. На это действие Реборн только усмехнулся и, взяв в охапку брыкающегося Тунца, лег спать. Что ж… этот день можно назвать удачным…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.