ID работы: 5059240

«Пикап-мастер»

Гет
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Поспорим, я больше номеров наберу, чем ты? — с гордо поднятой головой объявила Рёта. — И знакомств у меня будет больше. — Сейчас и узнаем, — улыбнулся Тацуя, глядя с неприкрытым вызовом в лицо девушки. — Я тебе не проиграю.       Рёта усмехнулась и, полностью готовая к будущему состязанию, сказала: — У нас ровно час на то, чтобы взять как можно больше номеров. Когда прозвенит таймер, приходим сюда, — девушка указала на наручные часы, и следом на красную скамейку. — И да, никакого мухлежа.       Тацуя согласно кивнул и начал отсчитывать у себя время, глядя на часы. — Все, пора! — сообщил он, когда большая стрелка остановилась на нужной цифре.       Пара незамедлительно покинула место пребывания и быстро разделилась.       Несколько минут назад Рёта и Тацуя, будучи в людном месте, а еще и вместе, решили посоревноваться в одном интересном деле. Кисе смело заявила, что сможет набрать десять номеров абсолютно незнакомых парней за один час, а Химуро так же смело принял вызов и обещал, что точно не проиграет ей в этом и к окончанию одного часа у него будет больше десяти номеров абсолютно незнакомых девушек. К слову сказать, у обоих были хорошие преимущества: Рёта была той еще красавицей, за которой бегал чуть ли не каждый парень школы, а Тацуя обладал той харизмой, что привлекала любую девушку. В связи с этим, они оба были сильными конкурентами, и точного победителя сие соревнования определить было бы весьма трудно. И набрать номера им нужно всего за шестьдесят минут.       Сейчас Рёта, проделав долгий путь, собиралась знакомиться с очередным незнакомым парнем, который, стоит признать, не был против обществу симпатичной девушки. — Привет, — лучезарно улыбнулась она, заставляя паренька смущаться, — как тебя зову-ут?       Рёта с легкостью узнала имя парня и так же легко получила его мобильный телефон. — Благодарю, Кагеяма-ччи, — прежде, чем покинуть его, она дружелюбно помахала на прощение и, оказавшись наедине, стала искать полученный номер. — А, вот, Кагеяма Рю. Уже третий, — улыбнувшись сама себе, девушка продолжила поиск новых знакомств, при этом не забывая о времени, которого становилось все меньше и меньше.       Что интересно, Тацуе везло меньше. Лишь спустя двадцать минут он смог получить номер одной милой девушки. — Спасибо, — кротко улыбался Тацуя, глядя на нее. — Н-не забудь п-позвонить! — робко попросила та, а после быстро исчезла из виду.       Химуро устало выдохнул и принялся искать записанный номер. — Так, Мегуро Юи. Первая, — сказал про себя он, после чего, спрятав телефон, пошагал дальше.       Как бы не старались Рёта и Тацуя, получить номера было весьма трудно. Попадались такие, которые просто не имели мобильников и потому шанс на новый номер бесследно улетучивался. Тем не менее они трудились и, когда зазвенел таймер, пришло время идти на назначенное место.       Первой вернулась Рёта, которая, заметив отсутствие второго, сразу заподозрила неладное. — Небось мухлюет, — хмыкнула она, в очередной раз взглянув на экран телефона. — Не прощу...       Но спустя каких-то пять минут появился и Тацуя, запыхавшийся, как оказалось, после долгого бега. — Прости, задержался, — бросил он, падая на скамью рядом с девушкой и жадно глотая воздух ртом. — Ну, сколько у тебя?       Кисе недоверчиво прищурилась и, выждав паузу, сказала: — Не скажу, ты мухлевал, — и, скрестив руки, повернулась в сторону. — Что? Нет, что ты, — сразу сообразив, что происходит, Химуро начал оправдываться, — я отошел слишком далеко и поэтому опоздал. Пришлось пуститься в бег, чтобы успеть.       Тацуя с надеждой в глазах посмотрел на Рёту. Его взгляд напоминал мордашку маленького щеночка, которого ложно обвинили в каком-то поступке. Рёта долго всматривалась в его лицо, пока окончательно не убедилась, что тот не виноват. Изменившись в эмоциях и обняв парня, она выудила из сумочки розовый телефон. — Вот, у меня ровно двенадцать номеров! — ликовала девушка, показывая Тацуе незнакомые номера. — Но еще были парни, которые сами клеились ко мне. Их считать не будем...       Она остановилась взглядом на потускневшем лице парня, который еще поник головой. — Эй, а у тебя сколько? — О-одиннадцать... — сдавленно выдал Тацуя, с горечью понимая, что продул соревнование на один единственный номер.       Парень до последнего не хотел признавать поражение и, наконец, его осенила просто замечательная идея. Тацуя решил, что, если не может победить, то хотя бы сравнит счет и поэтому... — Привет, — засиял Химуро, глядя на свою девушку. — Как тебя зовут?       Рёта недоумевающе взглянула на парня и попыталась понять, что сейчас с ним происходит. Внезапно ее брови поплыли вверх, а сама она начала судорожно махать руками. — Стой! Ты уже проиграл, не смей знакомиться со мной! Так не честно!       Тацуя был настроен решительно и вряд ли его такое остановило бы сейчас. Сокращая дистанцию между им и Рётой, он продолжил: — Почему же, ты ведь считаешься за девушку? — Губы парня, казалось бы, растянулись в дружелюбной улыбке, но девушка видела лишь хищный оскал. — Можно взять твой номерок? — Не-е-т! Химуро-ччи, так нельзя! — запротестовала Рёта, пытаясь оттолкнуть все наступающего Тацую. — Давай сходим куда-нибудь вечерком? — он находился непозволительно близко и, при виде краснеющего то ли от стыда, то ли от злобы лица девушки, не выдержал и громко рассмеялся. — Ах ты... — недовольно буркнула та, прикрывая лицо и следя за смеющимся парнем. — В таком случае, давай встречаться!       Не простив такого издевательства от Тацуи, Рёта грубо потянула его за воротник и впилась в губы поцелуем. Кажется, попытка Тацуи сравнить счет потерпел абсолютное фиаско.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.