ID работы: 5059259

Пружинка

Гет
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кобун Как лениво смотрит в окно,восседая на мягком кресле с высокой резной спинкой.Иногда взгляд юноши скользит по своей воспитанице,восьмилетней Когёку Рен,что мило улыбается своей младшей сестре,сидящей напротив неё. Кобун невольно задерживает взгляд на золотых прядях,на шоколодных глазах,на тоненьких ручках,сжимающих куклу.Девятая принцесса нисколько не похожа на свою старшую сестру. Оно и понятно,мать девочек была мягко говоря... Не очень принципиальная. Татуированный ловит на себе настороженный взгляд карих глаз. Акихиро.Помощник младшей принцессы.Как Кобун его презирал,но видеться им приходилась довольно часто-их воспитанницы крепко дружили,что неудивительно.Малышек во дворце не признавали,считая недостойными. Кобуну не нравился Акихиро по ряду простых причин:Он также имел связи с людьми королевских кровей,он учил маленькую Люси не только тем вещам о которых нужно знать принцессе. Он рассказывал ей сказки о дальних странах,в которых в реальной жизни ей никогда не побывать.Он рассказывал девочке о счастье любить и быть любим,чего она никогда не испытает.Он не особо нагружал девочку науками. Но ещё одной причиной была его внешность.Ка Кобуна выбешивала красная прядь его волос.Он подаёт плохой пример принцессам! Именно поэтому, спустя полгода,не без помощи Ка Кобуна,Акихиро уволили,из-за чего бедному наставнику пришлось взять под своё крыло сразу двух учениц.

***

Тяжкий груз учёбы навалился на хрупкие плечи блондинки,неприученной так много напрягаться. К тому же семнадцатилетний Ка Кобун относился к ней предвзято.Возможно таким образом он хотел унизить её бывшего учителя,возможно показать преимущество Когёки над ней,тем самым доказав что он хороший учитель. Но,как ни странно,под тяжестью нового образа жизни маленькое чудо с шоколадными глазами не сломалось.Девочка стискивала зубы,сжимала свои детские кулачки и шла дальше. Все ото тежелым грузом ложились на неё,пригибая к земле,сшовно пружинку. Но когда действие пружинки можно увидеть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.