ID работы: 5059274

Stay With Me

Фемслэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина. Одно из самых страшных слов для человека. Напряжение. Слабость. Одиночество. Постепенно одно заменяется другим и ведет нас в пропасть. Любовь. Риск остаться разбитым. Сражение. Победа или поражение. Конец. Это разрывает мозг, чувства, душу. Разве не Она клянется в любви, срывая голос? Разве не Она падает на колени, вымаливая прощение? Разве не Она впивается ногтями в Мои бедра каждый вечер? Разве не Она...?

***

— Я уже пришла, милая, — говорит Она, держа телефон у уха. — Мы в кинотеатр? На ночной сеанс? — спрашиваю я, подходя сзади к Ней и обнимая за плечи. Кассирша удивленно смотрит на Нее, когда та протягивает деньги за два билета. — Здесь слишком много, — лепечет женщина, и Она раздраженно усмехается. — Я со своей девушкой, — просто отвечает Она, Я лучезарно улыбаюсь в ответ, а глаза кассирши, кажется, собиратся вылезти наружу. — Чертова гомофобка, — шепчет Она себе под нос, швыряя деньги. — Успокойся, солнышко, какое тебе до нее дело? — мирно отвечает нежный медовый голос, и Она мгновенно остывает.

***

— Я люблю тебя больше, чем размеры всей Вселенной, — шепчу Я, когда Мы лежим на газоне возле кинотеатра, разглядывая звезды. — Я люблю тебя в миллион раз больше, — еле слышным эхом отвечает Она. — Ты ведь знаешь, что я еще больше, — шепчу Я, поглаживая Ее кудри, что спадают на траву. — Перестань умничать и просто наслаждайся моментом, — отвечает Она, пихая Меня под ребра.

***

— Куда ты уходила ночью? —спрашивает Ее подруга, смотря на часы, когда Она заваливается в прихожую. — Я писала тебе, что ушла в кино с Ней, — недоуменно отвечает Она, снимая ботинки. — Замолчи! — закричала девушка, прислонившись лбом к стене. — Прошел уже год с Ее смерти и тебе пора смириться, милая, —продолжила девушка тихим голосом, сжимая ладони в кулаки, и Она вспыхивает, как бензин от спички. — Она не мертва! Я не сумасшедшая! Видишь? Ты видишь? — кричит Она, показывая на Меня. Из Ее глаз текут слезы и она искусывает губы вкровь. — Там ничего нет, — бесцветным тоном отвечает девушка, прикрыв глаза. Слова хрупкие и острые, словно сломанный хрусталь, словно сломанное сердце.

***

— Они все говорят, что Ты умерла! — рыдает Она, задыхаясь от слез. — Докажи, докажи всем, что это неправда, — умоляет Она, схватив меня за руку. — Я не могу, детка, — грустно отвечаю Я, поглаживая Ее пальцы. — Почему? — восклицает Она, смотря Мне в глаза и не принимая истинный ответ. — Потому что я умерла год назад, —грустно говорю Я, опуская голову, и весь Ее мир рушится за одно мгновение на несколько тысяч осколков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.