ID работы: 5059317

Папа, папа!

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эй, папа, папа! А ты меня помнишь? Я — Люк, я — твой маленький сын. А где моя мама? Сказать ты мне можешь? Поможешь её мне найти? Ну, папа, папа! Чего такой мрачный? Как помочь настроенье поднять? Шутку какую иль смешок удачный, Что же тебе рассказать? Может, как с Беном мы вместе играли, Катаясь в горах песка? Иль от тускенов мы с дядей бежали, Чужда для нас с тётей тоска. Ну, улыбнись же! Пожалуйста, папа! Я улыбки не вижу твоей. Пожалуйста, хватит играть тут солдата! Поехали к Лее, скорей! Ну, папочка, папа! Что это за маска? Она делает страшным тебя! Зачем тебе эта чёрная каска? Покажи, папа, сыну себя! Папа, папа, а, правда, что можешь Ты поднять Силой гору вон ту? Ты поднять её Бену поможешь? Бо ему это невмоготу. Папа, папа, я ждал тебя столько, Чтоб про всё у тебя расспросить! Ты ведь тоже был только ребёнком, Когда мог по песку тут бродить? Ты тогда не носил этой маски, … Ну, а что же было потом? Мир окрашен в столькие краски! Что ты слышал о мире другом? Ну, пожалуйста, пап, не молчи же? Расскажи мне про юность свою! Кто учил тебя? Кто был ближе? И как маму ты встретил мою? У меня, папа, столько вопросов, Что уже пересохло во рту… А!.. Потом я схожу за подносом, Та потом я ту воду попью! Расскажи, папа, слов не жалея, Как джедаем великим ты стал! Ты ж расскажешь мне про всё то время? Ты, как будто от жизни устал! Папа, папа, хочу я услышать Про большую всю нашу семью!.. Что ты плачешь? Ну, папочка, тише… Я тебя сильно-сильно люблю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.