ID работы: 5059328

Мир, какой он есть...

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Макс и Алина

Настройки текста
Шел дождь… Она продолжала бежать по лужам, погода отражала всю её горесть и печаль, которая вырывалась из ее расколотого сердца на волю, и обвивала в тот день холодным ветром, ледяным дождем и без того печальные и унылые лица россиян « Россия для грустных…» — обнадеживая проговаривала про себя девушка — « мир полон радости где-то далеко… очень далеко… где-то люди счастливо смеются и полны позитива… Они не знают горя, они не пронзают руки, лезвием думая о нежном, не глотают таблетки в надежде переродиться, где-то вдалеке рядом со счастьем, их не бросают близкие, друзья, родственники, вторые половинки, хотя, какие половинки люди рождаются целыми, по крайней мере в этой безнадежной дыре, которую мне приходится называть своей Родиной »… Она бежала и слезы маленькими кристаллами заливали глаза… Дорога… Свет… Крик… Суета… Звук колес тележки… Люди в белых халатах… Открыв глаза она увидела капельницы и людей в белых халатах, их белые халаты не скрывали те серые лица которых она пыталась избежать всю жизнь, она улыбнулась и поняла, что этого мира кажется можно избежать. После некоторых действий люди вышли из ее палаты. Девушка долго не задумываясь сорвала с себя все приборы и подошла к окну. Что-то ее остановило, она посмотрела в серое уже отходящие от дождя небо… Несмотря на отсутствие дождя оно все равно было полно разочарования и равнодушия ко всем. Ей показалась что ее кто-то схватил за руку. «Опять надежда на добро на счастливый конец, сейчас я обернусь и увижу очередное серое лицо, которое скажет что-то вроде шаблонного: „Не надо, суицид не выход“ Каков тогда выход, где если найти выход нельзя то… у меня выбора нет…» Рывком направив все свои силы в сторону окна, она падала, падала вверх, только к лучшему, только к своей надежде, только к своей мечте, вся ее жизнь пролетела перед глазами, она пережила всю боль, всю горесть потерь, смерть всех родственников, предательство друзей, измену своей девушки, последнее что для нее имело смысл уплыло налево… Она летела слыша крик Макс — Зачем ты это сделала я тебя любила это все ложь, ложь людей завидующих нашему счастью и твоей юной и весеней улыбке- Она усмехнулась и с прежней же уверенностью думала какая Макс изменчивая тварь, при этом ее любимейший человек, она была уверенно, что она ей больше не нужна… На улице звонкой симфонией заиграл дождь… Макс стояла проливая слезы в багровое море, которое назад пару мгновений являлось ее любимой девочкой, так ею оберегаемой и любимой… Счастливые истории… Мир наивности и пустоты… Счастье что есть это слово… Пустая эмоция… Состояние… она этого не знала… Придя домой, спустя пару бутылок поддельного счастья, Макс не растерялась собрав и выкинув все вещи до этого пламенно любимой ей девушки, она сидела и перелистывала старые страницы записной книжки, в поисках такой же нежной и чувствительной блондинки как и ее бывшая любовь, хотя не бывшая, а засевшая на всегда в сердце любовь… Спустя 15 минут она уже ехала в такси до этого с незнакомой девушкой, ее звали Арина примерно также как и ту девушку ради которой и жила Макс, ее звали Алина… Она была очень похожа на нее, ее глаза небыли столь насыщено серо-голубые, наполненные отчаянием как у Алины, глаза были зеленого оттенка, даже казалось что в них присутствует это необъяснимое слово счастье… Проводя с рассветом пару дней с этой девушкой, Макс поняла, что это все не то что ей надо… Через 3 дня Макс уже висела под люстрой, ее тело было обездвижено, но иногда колебалось из-за сильного ветра из форточки, словно танцуя под эту грустную мелодию, стоящую в комнате… На стене кровью было выписано красивым почерком «Арина лучший человек в этом мире, она единственная понимала меня и знала мир таким какой он есть на самом деле… А ты с ней по сравнению пустышка… Бездушная опустошенная… Жалкая… Как и весь этот серый город, не вылезающий из-под маски равнодушия»

«С любовью Макс»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.