ID работы: 5059369

Питер Пэн: Легенды о мирах

Феи, Питер Пэн (кроссовер)
Гет
R
Завершён
49
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Возвращение Динь

Настройки текста
Примечания:
Предисловие: Изначально Динь родилась в Долине Фей. Однако после того, как она познакомилась с друзьями, она отправилась в Нетландию, встретив нового друга — Питера Пэна. Там они пережили невероятные приключения с Венди и её дочкой, хотя в свободное время, в тайне от Пэна она перелетала с Нетландии в Долину, но после очередной встречи с феями, Динь возвращается обратно, но не одна.

***

— Ну же, Теренс, не отставай! Нам нужно раздать как можно больше яблок в честь празднования Красной Яблони! Динь-Дилинь, или, как местные феи в Долине называют, Динь-Динь, спешила раздавать яблоки по случаю наступления осени. В это время все листья окрашиваются в жёлтый, красный и оранжевый цвета. Конечно, украшают их феи осени. Когда последний лист был окрашен, а птицы были готовы к наступлению сезона, они начали праздновать. Яблоки получили все (конечно, их крошечные дольки, так как одно яблоко было бы нереально огромным). — Твой выход, Иридесса, — шепнула на ухо Розетта и та осветила Красную Яблоню. Тогда Королева Клэрион в сопровождении Феи Мэри вышла и, вместе с Лордом Милори, они поприветствовали всех фей и начали торжество. — Эта яблоня была посажена волшебным семенем, дабы сохранять в ней всех фей осени, поэтому мы здесь, чтобы помочь ей продолжать процветать и радовать всех фей своей красотой. Иридесса вместе с остальными феями света, как и Серебрянка с феями воды вышли и началось невероятное шоу, в котором не только феи смогли порадоваться, но и дерево не могло не поблагодарить за её защиту, тем самым дерево расцвело. Когда представление и пир закончились, Динь подошла к Теренсу — пыльцеторговцу и попросила немного пыльцы. — Снова улетаешь туда, о коим месте мне не следует знать? — Верно… — Динь, если так будет продолжатся, Эльф Гарри мне не простит. Вдобавок, ты даже не говоришь, где это. Теренс обернулся, чтобы посмотреть, не подслушивает ли кто и продолжал говорить уже более тихим голоском: — Может быть там опасно? — Об этом не волнуйся, всё в порядке. Меня смогут защитить. — Феи? — Люди… — Теренс тут же начал читать нотацию. И так как Динь не отказывалась от затеи вновь туда вернутся, Теренс пошёл вместе с ней. Не мог же он оставить её на съедение людям? — Так где это, говоришь? — Сам увидишь. Только нужно побольше пыльцы. — Об этом не волнуйся, я договорился с Лари. И ты правда летала всё время туда? Вот так, что лишь Хранитель Времени смог заметить? Фее стало неудобно, что так получилось. Но от Теренса ничего не скроешь — его жизненной целью было разрабатывать пыльцу, а пыльца — это часть жизни, времени. — Время в Не... Неважно. Там течёт время иначе, но тебе понравится, — заверила его Динь. Путешествие было весьма долгим, так как пришлось дожидаться темноты в Лондоне, куда они и прилетели. После него фея и эльф смогут добраться до заветной звезды. Наконец, небо было освещено звёздами. И хотя тучки всё еще пытались скрыть звёзды, они были в стократ ярче. Дул свежий ветерок, что немного усложнял полёт, но всё-таки феи смогли преодолеть ветерок. — В звезду, - хмыкнул эльф, - Ты собираешься лететь в звезду. Нет, я не утверждаю, что это странно, но, пожалуй, необычно даже для много повидавшего эльфа. Ты точно уверена? — Теренс, я уже сюда летала, всё будет в порядке. Верь мне. Её уверенность передалась и эльфу, что вскоре они смогли добраться до чудного Неверленда. — Добро пожаловать в Нетландию!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.