ID работы: 5059384

Отчет.

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Где ты шля­лась так дол­го?! — раз­дался муж­ской го­лос с ули­цы, от че­го я по­мор­щи­лась. Мо­его босса ни­ког­да не вол­но­вали вре­мя и моя жизнь. Ес­ли я не сдавала вовремя отчет, то он тут же по­давал го­лос… с чет­вёрто­го эта­жа. Да, мы с ним жи­вём в од­ном до­ме. К мо­ему ве­лико­му счастью, на раз­ных эта­жах: я на вто­ром, он на чет­вёртом. Ког­да я об этом уз­на­ла, то не сказано об­ра­дова­лась, что смо­гу за­давать воп­ро­сы не­пос­редс­твен­но жи­вому че­лове­ку, а не бе­зэмо­ци­ональ­но­му ни­ку с кар­тинкой. Прош­ло нем­но­го вре­мени, я ос­во­илась и до­воль­но час­то не сда­вала вовремя документы нес­коль­ко дней под­ряд. За что тут же по­луча­ла…       Най­дя босса в бес­ко­неч­ном спис­ке дру­зей, (боль­шинс­тва из ко­торых не знаю), я быс­тро на­писа­ла: «Че­го орёшь? Лю­ди кру­гом!». На что тут же ус­лы­шала от­вет: — Прек­ра­щай мне лс за­сорять! Луч­ше к ок­ну по­дой­ди, ду­ра!       Со вздо­хом я, под­ня­лась с на­сижен­но­го мес­та и по­дош­ла к ок­ну, от­кры­вая его ши­ре, и вы­суну­лась на­ружу. Че­рез один бал­кон на ме­ня смот­рел 26-лет­ний брюнет, взгляд ко­торо­го не пред­ве­щал ни­чего хо­роше­го. В тем­но­те дос­та­точ­но слож­но бы­ло рас­смот­реть цвет его футболки с ка­кой-то кар­тинкой. — Ты дос­та­ла ме­ня уже! Ког­да вов­ре­мя бумаги сда­вать бу­дешь?! — ряв­кнул он, сви­сая с бал­ко­на так, буд­то был очень не против ме­ня за­душить. — Ког­да орать пе­рес­та­нешь! — фыр­кну­ла я в от­вет, встрях­нув во­лоса­ми. — Час но­чи уже! — Мне пле­вать! По­ка не сдашь отчет, спать не ля­жешь! Ес­ли по­надо­бит­ся, то спу­щусь к те­бе и нач­ну в дверь ло­мить­ся! — муж­чи­на пог­ро­зил мне ку­лаком, на что я по­каза­ла язык. — Со­седей раз­бу­дишь! — Уже! — пос­лы­шал­ся про­курен­ный го­лос с треть­его эта­жа, и на ме­ня вы­лили вед­ро во­ды! Гром­ко взвиз­гнув, я скры­лась в ком­на­те, ру­га­ясь на чём свет сто­ит. На это раз­дался гром­кий ржач мо­его босса, а за­тем всплеск во­ды, ко­торая до­лете­ла и до мо­его ок­на, и гром­кое — Да блять! Ме­ня за что?! — Прокричал он. — Не хрен людям спать ме­шать! Всех пе­ребу­дили, мо­лодёжь!       На это уже я не сдержала смех. Пе­ре­одев­шись и вы­сушив во­лосы, я по­дош­ла к эк­ра­ну, ми­га­юще­му со­об­ще­ни­ями. Нес­коль­ко бы­ло от учас­тни­ков с их обыч­ны­ми проб­ле­мами. Ме­ня же боль­ше за­ин­те­ресо­вало со­об­ще­ния от Босса, гла­сив­шие: «Мо­лись, что­бы зав­тра я те­бя у подъезда встретил!», «Убью за­разу!» и «Про отчет я не шу­тил!». Во­об­ще он нор­маль­ный и кри­чит, толь­ко ес­ли его силь­но дос­та­нут. Мно­гие ду­ма­ют, что он не­адек­ватный, по­тому что всег­да ста­вит вос­кли­цатель­ный знак в кон­це пред­ло­жения, но это лишь стиль пись­ма та­кой. Кол­ле­ги час­то пи­сали, что меж­ду на­ми раз­ве что ис­кры не ле­тят, ког­да мы раз­го­вари­ва­ем. Хо­тя, не мо­гу не приз­нать, что на­хожу сво­его ку­рато­ра очень да­же сим­па­тич­ным муж­чи­ной.       С улыб­кой я на­писа­ла в от­вет «Жду с не­тер­пе­ни­ем! *по­целуйчик* и отправилась спать. На утро я ели дотянулась до телефона. Голова просто раскалывалась, а голос хрипел. Дотянувшись до телефона я набрала номер своего босса. В трубки раздался голос. — Лисицына, что надо? — грубо проговорил он. — Я сегодня не приду, мне очень плох.- прохрипела я. — Ты сума сошла! Мне все ровно. Что бы к восьми была.- послышались гудки. -Блять.-ругнулась я, отключая телефон. К обеду стало полегче. Весь день мне звонил босс, но его просто игнорировала. И тут мне пришло СМС. Босс: «Жди меня вечером»! Вечером уже все прошло. Кое-как расчесав свои рыжие волосы и переодевшись, я села за комп. Вдруг я успею сделать отчет. Через несколько минут раздался звонок, от чего я подпрыгнула. Подошла к двери и посмотрела в глазок, надеясь увидеть там соседку, но нет там стоял мой директор. Зажмурившись я распахнула дверь. — Привет Джим, не думала что ты придешь.-Мило улыбнулась я. -Я тебе это уже месяц обещал. Так ты что-то хотел. -Да, тебя.- Он подхватил меня на руки и направился к моей комнате. — Джим что ты делаешь.- возмутилась я для приличия. Обняла шею босса. Притягивая его для поцелуя. Я тянусь к его ремню на штанах. — Не спиши, — шепчет он мне. Заводя мои руки за голову. Второй рукой он проникает под майку. Тут же начиная щупать торчащие соски, от я непроизвольно выгибаюсь. — Нравится? — шепчет этот садист на ухо. Я не сдерживаю тихого стона. Его рука проникает мне под брюки. Поглаживая мою уже мокрую киску через трусики. Я снова застонала. Я посмотрела в его глазах и утонула. Его пухлые губы накрывают мои, затягивая в жадный поцелуй. — М- м- м-м, — мычу сквозь поцелуй, проникая освобожденными руками под его футболку. Он начел покрывать мою шею поцелуями, одновременно стаскивая с меня брюки и кидая их куда-то. Затем он начел дразнить меня посасывая мою грудь. Спускаясь ниже оставляя влажные следы на моем теле. Это была пытка. Низ живота невыносимо тянул. — Ну же, — тихо просила я его. Это снесло все тормоза. Властно раздвинув мои ноги, он медленно начал входить. Мне было безумно приятно, но тут я вспомнила о одной важной части. — Подожди, — жалобно простонала я.- Защита. — я успею, — уверенно ответил он, входя глубже Вызывая стон. — Нет. — Ладно, — раздосадовано согласился он. Шурша упаковкой презерватива. Несколько секунд я чувствовала пустоту и холод. Он снова стал входить. Я обхватила его ногами, прижимаясь теснее и входя глубже. — Вот так, -Тихо выдыхает он, начиная двигаться быстрее. Громкие стоны и шумные вдохи наполнили всю комнату. Я выгибалась под ним, прося еще и еще. Он лишь шумно дышал. Тут меня настиг бурный оргазм, я громко застонала. Он крепче обнял меня, жадно целуя в шею. Когда все закончилось, босс пошел на кухню, оставляя меня одну. Я села на кровать, прикрываясь простыню. Низ живота сладко тянул, заставляя понять- тело получило свою порцию удовольствия. Мужчина вернулся с двумя кружками кофе. Мы сидели рядом и пили горячею жидкость. — Как тебе наказания? — Просто прекрасно.- Сладко протянула я. — Сегодня оно не последние. — Что? — округлила я глаза.- издеваешься? — Нет. Я тебя еще с нашего собеседования хочу. Ты такая сексуальная что не удержаться. — Серьёзно? — конечно. Теперь ты мне постоянно отчет задавать вовремя будешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.